ну под котом в мешке я имел ввиду новую технику заказанную через интернет.
А вообще да. Наверное лучший выход заслать засланца на запад. И уповать на качество японцев дабы небыло "гарантийного случая" и не пришлось бы заниматься пересылкой.
Тема закрыта
Хабаровск. Только и разговоров что о фото.
Всего 12385 сообщ.
|
Показаны 9861 - 9880
Re[Саидсан]:
Re[Вячеслав Лукьянов]:
Слав,не гони ты с пентаксом.возьми ченить проще- сапог либо никон... или у тебя проф оптика на него в огромных кол-вах присутствует? У Храмцова- там понятно- гос служба и т.д. отики пентакс хоть зажрись и т.д.
я на вскидку найду море б.у. никона,кэнона.(ну не море,но 2-5 обьективчика от проф до фигни в месяц проскакивает..а на пентакс-я даже не слышал....
хотя затворы у них прикольные... я начинал с К1000 дошёл до Z 1p и аж до 645 деревяхи. отличные камеры,хорошая(на 4 твердую) оптика. Была.
цыфра- на последнем мастер-классе в мастерской- у двоих были пенты- проблемные темы.честно.
я на вскидку найду море б.у. никона,кэнона.(ну не море,но 2-5 обьективчика от проф до фигни в месяц проскакивает..а на пентакс-я даже не слышал....
хотя затворы у них прикольные... я начинал с К1000 дошёл до Z 1p и аж до 645 деревяхи. отличные камеры,хорошая(на 4 твердую) оптика. Была.
цыфра- на последнем мастер-классе в мастерской- у двоих были пенты- проблемные темы.честно.
Re[Вячеслав Лукьянов]:
Ну пару человек знаю, которые могут из Ипонии привезти. Новую с японской гарантией. Себе так заказываю. Но сильно дешевле не получается - иена высокая вроде как. Но дешевле, чем через Зум заказывать.
Если б.у хочешь - девочка одна свою восьмидесятку продавать собиралась. Никон д80 в смысле. С Тамроном.
Если б.у хочешь - девочка одна свою восьмидесятку продавать собиралась. Никон д80 в смысле. С Тамроном.
Re[Шаргородский Макс]:
Макс, как ты мог человеку сапог посоветовать. Ты же знаешь, что супротив никона это просто жалкая мыльница ;-)
Re[Шаргородский Макс]:
ну вообще у мене под него вспышка 540ая лежит новая совершенно. Плюс на него очень просто цепляется м42 оптика. Это и привлекает.
Да и как-то душа не лежит ни к никону ни к кэнону. Довелось поснимать на 40ой сапог и на 300 никон... Думаю что далеко они не ускакали. Только что побыстрее будут. Я жешь не для работы, для себе )))
А для работы я в свей альма матэр заявочку на полный формат сделал. Вот там ужо никон конечно. (каноны, хоть убейте, в руку не ложаться)
И брать буду одназначно новое.
Да и как-то душа не лежит ни к никону ни к кэнону. Довелось поснимать на 40ой сапог и на 300 никон... Думаю что далеко они не ускакали. Только что побыстрее будут. Я жешь не для работы, для себе )))
А для работы я в свей альма матэр заявочку на полный формат сделал. Вот там ужо никон конечно. (каноны, хоть убейте, в руку не ложаться)
И брать буду одназначно новое.
Re[Вячеслав Лукьянов]:
от: Вячеслав Лукьянов
Я вот например слышал что у нас кто-то в Ха может помочь купить технику на аукционах в Японии... Вроде как занимается этим "специализированно"...
Дима Ташлыцкий, магазин Стоп Кадр, который на ост Большая... я через него в японии и БУ брал и новое, из плюсов то, что у него свой человек в покемонии технику проверяет там перед отправкой, ну и магазин все таки у него, чек, гарантия и все такое...
Re[Олег Литвак]:
Я тоже через него брал. Пентаксы он точно возит. Только вот он уезжает сегодня в Китай, какой-то репортаж снимать, и будет там примерно до конца месяца.
Re[Олег Литвак]:
олег- ты говорят у мудреного на мастер класне был как оно?
Re[Delphi]:
чето здания у тебя падают кудато :-)
Re[Delphi]:
Re[Delphi]:
Я был бы благодарен еслибы подсказали место с пространством и обгорелыми оставами домов или дома типа труба с печью а вокруг обгорелки....или типа того то едем сразу.
Re[Буздин Саша]:
от:Буздин Саша
Это виноводочный бывший.. там первый этаж заварен весь .. щитами наглухо..поэтому ты и снял со второго начиная.. ты "солдат вернулся на парашюте" снимать собрался ? с самолетом тех лет .. всеми делами?Подробнее
на первом этаже три окна я уже отодрал, осталось одно окно с угла . я думаю тех окон хватит для картинки....
берем тот же мотоцикл.. ставим напротив свободных окон, площадка позволяет.
или день победы можно снять, конечно одно замурованное окно , придется танком протаранить , кто поедет на танке ?
Re[Саидсан]:
от: Саидсан
обгорелыми оставами домов или дома типа труба с печью а вокруг обгорелки....или типа того то едем сразу.
Хм... надо бы узнать у наших криминальщиков :)
Хотя, 80 дач сгорело в этом году, мож где была печка, с пространством сложновато будет.
Re[Шаргородский Макс]:
от: Шаргородский Макс
олег- ты говорят у мудреного на мастер класне был как оно?
Неа, не было меня там... если только в приступе лунатизма, раз кто то все таки меня там видел...
Re[Delphi]:
от:Delphi
на первом этаже три окна я уже отодрал, осталось одно окно с угла . я думаю тех окон хватит для картинки....
берем тот же мотоцикл.. ставим напротив свободных окон, площадка позволяет.
или день победы можно снять, конечно одно замурованное окно , придется танком протаранить , кто поедет на танке ?Подробнее
Тут тебя ребята и подстрелят за посягательство ну чужую собственность - памятник архитектуры.. в этот момент будь в военной форме .. около стены..
Re[Delphi]:
от: Delphi
на первом этаже три окна я уже отодрал
что весна делает... эх времена и нравы...
Re[Саидсан]:
от: Саидсан
Я был бы благодарен еслибы подсказали место с пространством и обгорелыми оставами домов или дома типа труба с печью а вокруг обгорелки....или типа того то едем сразу.
на шашлыки собрался на выходных? если советовать как Дельфи.. то встань в выходной с реквизитом на машине около Пожарки на ост Стройматериалы.. Ребята поедут и ты за ними .. ))
Re[Буздин Саша]:
на объездной дороге район заимки есть домик маленький .. бывшее хоз помещение .. там задвижки были.. полуразрушенное.. там можно и подымить и вокрук трава жженая уже .. но домик маленький и кирпича красного .. подъезд есть
и поля там зачотные
и поля там зачотные
Re[Буздин Саша]:
Саид, говори когда едем ? С меня отражатель, могу даже подержать. Мне еще интересно поля посмотреть.
Кстати , Саша, я тебе модельку нашел, ее фотку показывать ? Я думаю она то что надо, везде пролезет.
Кстати , Саша, я тебе модельку нашел, ее фотку показывать ? Я думаю она то что надо, везде пролезет.