Саша не притворяйся смирным, выже коварные строите планы, ну колись давай. Вы видите новую жертву и у вас текут слюни!
Беги несчастный :)
Тема закрыта
Хабаровск. Только и разговоров что о фото.
Всего 12385 сообщ.
|
Показаны 9841 - 9860
Re[Буздин Саша]:
Re[dokk]:
от: dokk
Такое поведение прикольно. Интеллект точится. :D
да скорее бы уж наточился..
Re[Урал Гареев]:
от: Урал Гареев
Саша не притворяйся смирным, выже коварные строите планы, ну колись давай. Вы видите новую жертву и у вас текут слюни!
Беги несчастный :)
Как хорошо что у нас теперь на форуме будет доктор ..
Re[Урал Гареев]:
А все так серьезно..? Ну я пожалуй позже зайду...
Re[dokk]:
Лучше бы банкир-меценат.
Re[dokk]:
Лучше бы банкир-меценат.
Да не перживайте так у меня есть средства адми.. успокоительные.. ))
Re[Буздин Саша]:
Хороший треп заменяет минуту ржачного смеха ( стакан молока)
Re[dokk]:
Хороший треп заменяет минуту ржачного смеха ( стакан молока)
у нас тут треп всегда ржачный... молока завалом.. главное с огурцом не приходить .. а то поржав да закусив можно сильно ослабнуть.. .. но мы все больше про фото говорим..
Re[Буздин Саша]:
как наткнулся на ветку нашу ?
Re[Буздин Саша]:
Ну енто круто. Значит послушаем.
Re[Буздин Саша]:
Забил в поиск фото Хабаровск.
Re[Вячеслав Лукьянов]:
Вопрос мне кажется совсем не по адресу. Сдесь новой техникой не торгуют, а если торгуют то все есть в постах. Как вариант попросить купить технику в москве, лиц разбирающихся и по случаю мотающихся туда. больше никак.
Re[dokk]:
Ну енто круто. Значит послушаем.
лана .. я спать еще раз велком )) заходи чащее
Re[Буздин Саша]:
Спасибо! Обязательно зайду :D
Re[Саидсан]:
Хм. Спасибо.
И хочу уточнить... Я спрашиваю не у кого можно купить, а как.
Я вот например слышал что у нас кто-то в Ха может помочь купить технику на аукционах в Японии... Вроде как занимается этим "специализированно"...
И хочу уточнить... Я спрашиваю не у кого можно купить, а как.
Я вот например слышал что у нас кто-то в Ха может помочь купить технику на аукционах в Японии... Вроде как занимается этим "специализированно"...
Re[Вячеслав Лукьянов]:
Можно цыфру звказать с любого ресура, а где гарантия что она технически исправна. И как ты потом собираешься отказываться от нее. Риск для цыфровой техники неоправдан. Как будеш проверять матрицу на битые и горячие пиксели в инете???? а затвор?
Поэтому цыфровую технику дешевле купить новую! и чтоб человек разбирающийся как ее протестить. Вот тебе и вариант узнавай к примеру сдесь кто едет в москву, и привезет за коньяк тебе твой пентакс или еще чего.....Целую.
Поэтому цыфровую технику дешевле купить новую! и чтоб человек разбирающийся как ее протестить. Вот тебе и вариант узнавай к примеру сдесь кто едет в москву, и привезет за коньяк тебе твой пентакс или еще чего.....Целую.
Re[Урал Гареев]:
Уралыча че с работы выгнали? за последние два дня стока намутил, за несколько лет не наговаривал.
Re[Саидсан]:
К Таранову лично я бы не обратился! будут понты что он чуть ли не сам эту технику собирает знает все как Д.Артаньян, заплатишь как за самалет, кароче после разговора ощущение что говна наелся. Ищи людей попроще. Обратись за помощью к Саше Храмцову, он никогда не откажет и распальцовки не делает.
Re[Саидсан]:
спасибо. теперь мне есть над чем подумать... Покупать кота в мешке но дешево... или платить, но с гарантией... или "москвичей" и "японцев" просить......
Re[Вячеслав Лукьянов]:
кота в мешке дешево не купишь, 99% эту технику или ремонтировать придется так ак ресурс на пределе заплатишь больше. А реально прибарохлится по своей цене в москве, и с бешеными скидками и новое. К примеру 450 кенон с небольшой царапиной в москве стоил 12.500 рэ в то время когда он в магазине стоил 22 000 рэ.