Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 9821 - 9840
Re[Вячеслав Лукьянов]:
Цитата:

от:Вячеслав Лукьянов
Ув. господа фотографы, подскажите пожалуйста бедному жадному студенту какие возможны варианты купить Пентакс к20д подешевле в Хабаровсе?
Все мои предыдущие поиски убедили меня в необходимости заказывать усе в интернете (ежели хочешь сэкономить). На каких сайтах лучше?

Подробнее

так бедному или жадному.. что такое пентакс к20Д это цифровик? я из аналоговых просто не припоминаю .. таких
Re[Буздин Саша]:
Это цифровик, из пентаксов- самая крутая зеркалка на цифре. По отзывам- неплохой.
Re[dokk]:
Цитата:
от: dokk
Это цифровик, из пентаксов- самая крутая зеркалка на цифре. По отзывам- неплохой.

аа не знал.. по этому поводу расскажу одну историю.. покупал я канон 450й .. в японии искал искал.. дорого.. да и мало почему то ..однако нашел в чем феня ..по покемонски он ЕОС КИСС назывался.. но не суть.. в итоге нашел 450 Д во владике в ДНС за теже бабуины.. в россии ЕОС КИСС продается оочень мало потому как для японии .. зато Таранов притаранил в ЗУУМ несколько штук .. и не сильно дорого ВСЕ расползлись.. это к вопросу где дешевле купить.. никакой логики ))
Re[dokk]:
Цитата:

о...ОТКУДА ЗВУК
Re[Буздин Саша]:
?!
Re[Буздин Саша]:
да. это "главный цифрапентакс".

ну и так что? лучше идти к Таранову?
Re[dokk]:
Цитата:
?!

? :?:
Re[Вячеслав Лукьянов]:
Цитата:
от: Вячеслав Лукьянов
да. это "главный цифрапентакс".

ну и так что? лучше идти к Таранову?

лучше не лучше .. просто вариант .. он кстати скоро в японию собрался на днях.. попробуй спроси .. за спрос денег не берут . а там прикинешь что где дешевле
Re[Буздин Саша]:
Чужие сдесь не ходют?
Re[Буздин Саша]:
Дык я же с ним незнаком... да и не сейчас мне надо а к началу-середине июня.
Re[dokk]:
Цитата:
Чужие сдесь не ходют?

Своим всегда рады.. еще бы знать все таки ..кто да что )) а то вон Андрюха под Уралом кажись зарегился и тупит в своем духе.. вот я и стал подозревать что это клон ..
Re[Буздин Саша]:
Не, я сам по себе. Не клон. Воскресший с цифрой любитель.
Re[dokk]:
Да, я забыл представиться: Войлоков Андрей. Остальноe есть в dokk/
Re[dokk]:
Цитата:
Да, я забыл представиться: Войлоков Андрей. Остальноe есть в dokk/

Приятно познакомиться... вэлком +1.. за пару лет ветка собрала народу уже немерено однака.. тут к сожалению больше читателей чем конструктивных писателей.. ))
Re[dokk]:
Цитата:
Не, я сам по себе. Не клон. Воскресший с цифрой любитель.

беги!!! о воскреший ! Эти пленочные зомби покусают тебя, обратят в свою пленочную религию и ты снова сгинеш во мракееее....
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
от: Урал Гареев
беги!!! о воскреший ! Эти пленочные зомби покусают тебя, обратят в свою пленочную религию и ты снова сгинеш во мракееее....

Андрюха... завязывай .. точно модератору пожалуюсь..
Re[Буздин Саша]:
АА доктор .. )) все понял ... мы знакомы в лицо значить .. выставка с Антипинковой .. угадал?
Re[Буздин Саша]:
О.. доктор.. )))) нев фото тему.. тут у нас товарищь баламутиться.. я подозреваю что он под 2мя никами сидит .. уж очень похоже по поведению... такое поведение не опасно? :D :D
Re[Буздин Саша]:
Пленка мне не страшна. Она меня не волнует. Свема и Тасма- смутны о них воспоминания. Возврата не будет. А по поводу выставки- обознатушки. ;)
Не повезло, не был...
Re[dokk]:
Такое поведение прикольно. Интеллект точится. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.