от:Урал Гареев
форматом мерятся будем:) интернет стерпит :)Подробнее
Показал заведомо меньший
форматом мерятся будем:) интернет стерпит :)Подробнее
от:Буздин Саша
Показал заведомо меньший. Дельфи.. Это ты чтоли.. Ты под Гареева зарегился чтоли.. тото я смотрю по очереди посты идут.. одного на сайте нет второй пишет и наоборот.. Я уралу все расскажу.. Андрюха.. ЗАВЯЗЫВАЙПодробнее
от: Урал Гареев
у тебя 40на 50 у меня 70на 120
от: Урал ГареевА зачем тебе говорить? ты вроде на цифру снимаешь только .. ..или нужно тебе каждый раз сообщать об этом.. если тебе нужны фотолабы со стабильно приемлимым результатом проявки пленки спрашивай..
кстати мне так никто про заведомо отвратительную проявку пленки (цветной) в городе так и не сказал ничего.
Еще раз говорю что испортить цифровой рав всегда до состояния пленочного кадра смогу.
мантра у меня по утрам такая :)
от:Stas_Reger
...
Печатал 10ч15 без всякой редакции, о чем свидетельствует NNN сзади карточки. И тем не менее:
...
На отпечатках были фотки, сделанные с конкретным пересветом на лицах, я еще удивлялся - не мог я настолько с экспозицией ошибиться. Так вот на скане и нет никаких пересветов, все чики-пуки.
В итоге, получается, что печатая с пленки вроде как без редакции, на самом деле мы эту редакцию имеем, и отпечатки не соответствуют исходной пленке. Это и огорчает и озадачивает.Подробнее
от:Stas_Reger
Что касается самой пленки - неприятно удивил цветной шум, да еще в светлых областях. При чувствительности в 200 единиц. Все небо в розовых точках, которые визуально воспринимаются не как зерно пленки, а именно как цветовой шум.
Второй момент, который мне совсем не понравился - низкий уровень детализации, по сравнению с тем, к которому я привык снимая на цифре.Подробнее
от: Саидсан
разговор был неочем. полный выпендреж.
у меня huey висит все время на монике. каждые полторы минуты меряет свет в комнате и подстраивает яркость. каждую неделю трбует прогнать калибрацию заново. нужная вещь, раньше думал что не нужен счас без него как без рук. очень стабильная работа.Подробнее
от: Delphi
Интересно с СФ сколько уже кадров отпечатанных для просмотра у тебя лежат дома ?
от: Delphi
Интересно с СФ сколько уже кадров отпечатанных для просмотра у тебя лежат дома ?