Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 9801 - 9820
Re[Урал Гареев]:
Цитата:

от:Урал Гареев
форматом мерятся будем:) интернет стерпит :)

Подробнее

Показал заведомо меньший
Re[Буздин Саша]:
у тебя 40на 50 у меня 70на 120
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
Показал заведомо меньший. Дельфи.. Это ты чтоли.. Ты под Гареева зарегился чтоли.. тото я смотрю по очереди посты идут.. одного на сайте нет второй пишет и наоборот.. Я уралу все расскажу.. Андрюха.. ЗАВЯЗЫВАЙ

Подробнее

Re[Stas_Reger]:
И естчо всегда рядом будут люди которые говорят что ты делаешь что то не так. Послучай. пошли нах и делай как говорит твое сердце. Сдашся хана тебе.
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
от: Урал Гареев
у тебя 40на 50 у меня 70на 120

ты Андрюха еще и глазомером болен.. это у меня то плечи 25 см и рост 120?
Re[Буздин Саша]:
кстати мне так никто про заведомо отвратительную проявку пленки (цветной) в городе так и не сказал ничего. все только хвастались как они с этим потом средствами сканирования боротся могут.
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
кстати мне так никто про заведомо отвратительную проявку пленки (цветной) в городе так и не сказал ничего.
А зачем тебе говорить? ты вроде на цифру снимаешь только .. ..или нужно тебе каждый раз сообщать об этом.. если тебе нужны фотолабы со стабильно приемлимым результатом проявки пленки спрашивай..
Re[Буздин Саша]:
все, разговор считаю законченым. Еще раз говорю что испортить цифровой рав всегда до состояния пленочного кадра смогу. а вот наоборот...
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
Еще раз говорю что испортить цифровой рав всегда до состояния пленочного кадра смогу.

НУ это и так видно .. чего об этом еще раз говорить ..
заучиваешь чтоли
Re[Буздин Саша]:
мантра у меня по утрам такая :)
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
мантра у меня по утрам такая :)

Re[Stas_Reger]:
Цитата:

от:Stas_Reger
...
Печатал 10ч15 без всякой редакции, о чем свидетельствует NNN сзади карточки. И тем не менее:
...
На отпечатках были фотки, сделанные с конкретным пересветом на лицах, я еще удивлялся - не мог я настолько с экспозицией ошибиться. Так вот на скане и нет никаких пересветов, все чики-пуки.
В итоге, получается, что печатая с пленки вроде как без редакции, на самом деле мы эту редакцию имеем, и отпечатки не соответствуют исходной пленке. Это и огорчает и озадачивает.

Подробнее

При NNN сзади карточки, лабовский сканер делает какие-то свои автоуровни, при этом часть диапазона теряется и шарпинг, как задано по умочанию оператором. Даже планшетник позволяет этого избежать.

Цитата:

от:Stas_Reger

Что касается самой пленки - неприятно удивил цветной шум, да еще в светлых областях. При чувствительности в 200 единиц. Все небо в розовых точках, которые визуально воспринимаются не как зерно пленки, а именно как цветовой шум.
Второй момент, который мне совсем не понравился - низкий уровень детализации, по сравнению с тем, к которому я привык снимая на цифре.

Подробнее

Цветовой шум - от качества пленки + сканирование планшетником. Низкий уровень детализации - планшетник. Я сравнивал Эпсон V700 и Минолту 3, при одинаковом разрешении сканирования количество деталей у минолты просто несравнимо больше... я на планшетнике после сравнения узкарь совсем не сканирую...
Re[Урал Гареев]:
Подводя итог можно сказать что разговор был неочем. полный выпендреж.
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
разговор был неочем. полный выпендреж.

нет.. не полный.. Уралыч с собой борется ..
Re[Буздин Саша]:
Продам:
1) Yashika MAT124g - 10000р. Внешне корпус потерт, но линзы чистые и затвор работает идеально, кнопка спуска мягче чем на любом роллейфлексе. Экспонометр работает корректно. В комплекте только камера, без крышек и чехла!
2) Canon EOS 20D body (коробка, ремень, зарядное и т.д) - 18000р
3) Canon BG-E2 - 3000р (подходит и к 30D и к 40D)
4) среднеформатная "Искра" в отличном состоянии, с чехлом. Один минус - туговато кольцо фокусировки. - 5000р

Если берете 2 и 3 вместе то стоимость будет 20000р.

Причина продажи срочно нужны деньги.

e-mail: kir2304@yandex.ru
тел.: 89147745035 (просьба звонить только серьезно настроенным покупателям а не праздно любопытствующим)
Re[Урал Гареев]:
Цитата:

от:Урал Гареев
у меня huey висит все время на монике. каждые полторы минуты меряет свет в комнате и подстраивает яркость. каждую неделю трбует прогнать калибрацию заново. нужная вещь, раньше думал что не нужен счас без него как без рук. очень стабильная работа.

Подробнее

Вау :) то что надо.... :) а то все на глаз делаю.
Re[Буздин Саша]:
Интересно с СФ сколько уже кадров отпечатанных для просмотра у тебя лежат дома ?
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
Интересно с СФ сколько уже кадров отпечатанных для просмотра у тебя лежат дома ?

Пара лежит под ковром.. остальное если ипечатаю то раздаю. зачем мне дома еще фотографии..
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi

АНдрюха.. ты зачем под Уралом на фото ру ходишь.. пожалуюсь модератору или Уралу ..самому..
Тяжела жизньь бедного студента
Ув. господа фотографы, подскажите пожалуйста бедному жадному студенту какие возможны варианты купить Пентакс к20д подешевле в Хабаровсе?
Все мои предыдущие поиски убедили меня в необходимости заказывать усе в интернете (ежели хочешь сэкономить). На каких сайтах лучше?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.