Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 9561 - 9580
Re[Буздин Саша]:
Вопчем я официяльно поднимаю вопрос о целесообразности отчетных ежегодных выставок солянок...

Считаю, что данный формат себя изжил окончательно.

Зрителю по барабану, что мы там за что то перед кем то якобы отчитываемся, зритель должен получать целостный проект, визуально и тематически грамотно сформированный.

Да и для самих участников союза гораздо логичнее отбирать из своих работ четко понимая тему и требования к выставке, тогда и критерии выбора и оценки будут более четкие, да и любой участник сможет более объективно оценить свой уровень среди своих коллег.

думаю из идеи отчетной выставки мы выжали всё что могли, результат, как показала практика последних выставок стабильно вялый, тратить время и нервы на такие стабильно ниже среднего выставки просто не вижу смысла...

Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Тока мы с Саидом в этом признались... а зная сильные работы других.. чего уж ..тут

то же кстати сильный аргумент к тому, что фотомикс изначально провальная затея...
Re[Олег Литвак]:
Т.ЕЕ. другими словами положить х. на фотомих.
в принципе все это оправдано.
хотя бы один раз сказали бы спасибо.
судейство,буклет,афиша,огуреки...

Кулинич-Литвак- а помните как народ тут пеной исходил- после выставке трех?! а чего меня не взяли? а че мои хужи,а че вы в тихую, а че,а че,а че...
НИКТО ТУТ ЭТО НЕ ПОМНИТ?? а тут без году в фотографии и все ну ох....ННННННО в ней стали разбираться.
и выставка ТРЁХ была хорошая, и зрителя много и организация на высшем уровне.. просто это было надо нам- именно нам троим. а остальным ....... . а Вам господа нихрена не надо. а за всех худ совету тоже не надо.

Саня- ты знаешь,подошло ко мне еще 2 фотографа и сказали тоже самое- *лучше бы вместо вот этого Г. взяли бы мои шедевры*
и все невь....но классные фотографы-)))))
не напоминает ничЁ?

про хурбатову и ловцову.
феуп это союз. туда могут входить всевозможные фотообьединения.
фаренгейт сделал внутри отбор. выбрали 10.
худ совет из них выбрал 4.
председатель,худ совет. все в курсе.такие же финансы,только не верещат громко.кстати они учавствовали уже в 2008.
а ты хотел бы что бы старички тутовых шелкопрядов выставили?
Блин. вот в чем Литвак прав так в том что все это нафик в самом деле никому не надо.
ладно.

Re[Шаргородский Макс]:
Цитата:
от: Шаргородский Макс

Блин. вот в чем Литвак прав так в том что все это нафик в самом деле никому не надо.
ладно.

Литвак как раз предлагает дело.. не ходить уже по дорожке с граблями .. :D Чего он и ты и все остальные тематики этого раньше не сделали х.з.. общая картина была ясна до выставки .. не натягивается 10 работ.. значить не натягивается. .. не фотообоями же ДТИ обклеивать..
Re[Шаргородский Макс]:
Цитата:
от: Шаргородский Макс
Т.ЕЕ. другими словами положить х. на фотомих.
в принципе все это оправдано.
.

Да, Макс, именно на фотомикс, как на выставку сборной солянки. Просто этот ежегодно забитый для ФЕУПА выстовочный период организовывать любую тематическую выставку, как минимум это и зрителю будет понятнее и участникам проще определить своё место среди коллег... согласись проще оценить например свой пейзаж среди пейзажей других участников, чем например макро сравнивать с портретом и т.п.
Re[Олег Литвак]:
И если все таки хочется отчитаться, то сделать это так Все, к примеру, должны знать что в апреле будет отчетная жанровая тематика, летом - сексэ, осенью - шелкопряды и пизаши...и каждый знает если нет золота в (пи, пи, пиииии) на тематический период, то пролетаешь. Ну если есть то ды представляешь. примерно так.
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
Зрителю по барабану, что мы там за что то перед кем то якобы отчитываемся

Вот это точно. И еще зрителю по барабану на "судейство,буклет,афиша,огуреки..." о которых упомянул Макс. Зрителю, особенно как мне, который без году неделя в фотографии, хочется придти и посмотреть на настоящие, впечатляющие работы мастеров, чтобы вдохновиться, воодушевиться, поучиться и тому подобное.
Re[Stas_Reger]:
Цитата:
от: Stas_Reger
посмотреть на настоящие, впечатляющие работы мастеров, чтобы вдохновиться, воодушевиться, поучиться и тому подобное.

за этим ходить надо на сайты типа Магнума, в магазин за альбомами признаных мастеров, на выставки тех, чье творчество тебе реально интересно, все таки надо понимать, что фотосоюз это в первую очередь клуб единомышленников по общему фотоинтересу и его выставки это скорее дневник союза, то что у участников получается на сегодняшний день, а никак ни мешок шедевров, это если в контексте серьезной фотографии рассматривать, а вобще конечно и у коллег есть чему поучиться, даже если сам уже признаный мастер... :)
Re[Буздин Саша]:
Щас пришел Степин .. спросил где и когда выставка то идет .. но так как он ко мне хотит часто посидеть на перекуре и проел всю плешь. то яему кивнул на брошуру .. он ее покрутил покрутил и сказал что я дурак..
Брошуры раздавали в рекламных целях телевизионщикам прессам и прочим .. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА где выставка - то и когда .. ... кто брошуру делал
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
где выставка - то и когда .. ... кто брошуру делал :

это фирменный стиль СМИ Хабаровска, перенимаемый всеми, информацию о проведении всех мероприятий надо давать без указания места и времени, а еще лучше уже тогда когда мероприятие благополучно закончено... во всяком случае наше телевиденье всегда так делает...
Re[Буздин Саша]:
В любом случае идет притирание, народ ищет выходы это хорошо, значит результат все равно неизбежен как дембель...главное что мы не срываемся в свалку дурак сам дурак. Осталось посмотреть фотофестиваль из трех выставок на тему "Хабаровск - 2". КСТАТИ ГОВОРЯТ ЧТО БУДУТ ВИСЕТЬ ПОТРЕСАЮЩИЕ РАБОТЫ СТУДЕНТОВ вгика. Будет что сравнивать.
Re[Олег Литвак]:
телевиденье всегда так делает...________________________________________
предлагаю выйти на улицы с протестными плакатами а то все они уже зае.....ли!!!!
Забыл написать что это шутка. А то Дельфин как то говорил что на митинг хочет!
Re[Stas_Reger]:
[quote=]"судейство,буклет,афиша,огуреки..."

в прошлом году вместо огуреков арбуз был и дыня, кажется кризис))
выставку и в самом деле лучше бы делать тематической
Re[Михаил Игнатенко]:
Цитата:
от: Михаил Игнатенка

в прошлом году вместо огуреков арбуз был и дыня, кажется кризис))

Ты бы еще огурец с молоком вспомнил...гурман ля :D
Re[Михаил Игнатенко]:
Про колбасу и огурцы и других продуктах.
Рассказываю после того как колбасы не стало, а от огурцов еще не тошнило - занятой народ слинял....А самое интересное началось как раз когда подтянулись к вечеру старые и новые феуповцы. Организовали круглый стол, Поля принесла к огурцам АНАНАС. Бурнашов танцевал гопака, Валера С. тянул гармонь. Очень прикольно получилось. Есть интересное на эту тему видео с отчетной выставки где поднимались проблемные вопросы и так прикалывались когда Моргуляка натягивал на череп маску из кожуры АНАНАСА. Можно выложить видео версию, только проблема надо оцифровать мини дв. кто возьмется???? результат выложим на новом сайте или сдесь.
Re[Саидсан]:
не знаю на счет колбасы, лично я налегал на яблоки))))
да, похоже рано ушел(
Re[Михаил Игнатенко]:
Цитата:
от: Михаил Игнатенко
не знаю на счет колбасы, лично я налегал на яблоки))))
да, похоже рано ушел(

а говорите выставка хреново прошла :D
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
Можно выложить видео версию, только проблема надо оцифровать мини дв. кто возьмется???? результат выложим на новом сайте или сдесь.

Я возьмусь. Где кассету взять?
Re[Михаил Игнатенко]:
Re[Саидсан]:
фото Гнедой А.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.