Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 9581 - 9600
Re[Stas_Reger]:
В пятницу в клубе Железнодорожников открытие выставки в 17 часов. Подойди пожалуйста ко мне, я передам. только там вперемежку пьяные кадры вообщем нужно охудожествить видео....по теме...
Re[Саидсан]:
Извиняйте, в пятницу и субботу у меня свадьбы :)
Пошла вода...
А по теме обрезать не штука.
Re[Саидсан]:
Цитата:

от:Саидсан

Подробнее

как же я мог такое пропустить((
:)
Re[Михаил Игнатенко]:
Цитата:
от: Михаил Игнатенко
как же я мог такое пропустить((
:)

Вижу кадр ... "Белое солнце в пустыне".. пустыня.. голова Моргулиса.. изможденного жарой.. над песком в роли Саида.. и ананасовый черенок приклеенный к голове.. :cannabis: а вообще жесть культурные мероприятия у вас однака.. в ДТИ.. еще варианты есть куда черенок этот ананасовый пристраивали?
Re[Буздин Саша]:
Увидишь Джавдета не убивай его, он мой.
Re[Буздин Саша]:
продолжаю тему съемочных площадок со свободным доступом
Re[Буздин Саша]:
Саша, мне еще одно место подсказали, на повороте на Красную речку, есть заброшенный "особняк" думаю стоит глянуть. Более точных координат нет. Могу уточнить если надо.

Брошенный дом 4 эт. без дверей и оконых рам, карту прилагаю, поворот в районе памятника партизан.
Мы с Владимиром видали этот дом, когда выбирались из леса :)
Re[Delphi]:
Цитата:

от:Delphi

Брошенный дом 4 эт. без дверей и оконых рам, карту прилагаю, поворот в районе памятника партизан.

Подробнее

угу... там спецназ тренируется иногда... можно совместить мероприятия :

:chelk:
Re[Delphi]:
Не понял. Если это поворот на Красную речку, то оне не может быть в районе Памятника партизанам. По карте не могу понять, где, какая улица.
Re[Stas_Reger]:
Цитата:
от: Stas_Reger
Не понял. Если это поворот на Красную речку, то оне не может быть в районе Памятника партизанам. По карте не могу понять, где, какая улица.

Стас .. не бери в голову. .. Дельфи.. это наше все.. я тоже смотрю как ты .. но переспрашивать не буду..
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Стас .. не бери в голову. .. Дельфи.. это наше все.. я тоже смотрю как ты .. но переспрашивать не буду..

Это бывший тубдиспансер.. старое здание.. рядом 2 новых карантинная зона .. я это здание внутри смотрел.. я туда не пойду..
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша

Ладошка на ост. Памятник Партизанам, квадратик - начало моего дома... Дорога слева и наверх - ул. Д.Бедного на овощесовхоз.
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко
Ладошка на ост. Памятник Партизанам, квадратик - начало моего дома... Дорога слева и наверх - ул. Д.Бедного на овощесовхоз.

Ахтунг .. !!! с вами мужики либо обоссышься либо топографический критенизм. подхватишь .. )) мне лень исправлять гугловский снимок этот.. Но неужели ты искренне думаешь что Стас твой дом знает где )))))))) . здание не очень ..
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
Ахтунг .. !!! с вами мужики либо обоссышься либо топографический критенизм. подхватишь .. )) мне лень исправлять гугловский снимок этот.. Но неужели ты искренне думаешь что Стас твой дом знает где )))))))) . здание не очень ..

Подробнее

А с тобой Саша либо молчать, либо как ты... То, что ладошка на остановке, вполне достаточно, чтобы сориентироваться... про квадратик это я для тебя... просто пока я писал, до тебя уже дошло.
Re[Буздин Саша]:
На повороте на красную речку здание сильно загавнено .. тоже не рек. я в нем 5 раз снимал уже . .. загавнено не по моей причине ..
в сторону владика перед постом ГАИ 3 км .. если ехать по пионерской (Павлика морозова.)
Re[Буздин Саша]:
кстати давайте если писать не кропать как у дельфи.. так хоть есть географические координаты.. и вопросы отпадут сами собой :D
Re[Delphi]:
Цитата:

от:Delphi

Подробнее

я в этом доме снимал тем летом. Основная проблема забраться на второй этаж, а дальше нормалек. Довольно просторно, но все завалено кирпичами. И относительно темно

Re[Михаил Игнатенко]:
Цитата:

от:Михаил Игнатенко
я в этом доме снимал тем летом. Основная проблема забраться на второй этаж, а дальше нормалек. Довольно просторно, но все завалено кирпичами. И относительно темно

Подробнее

О..ништяк .. спасибо Миша.. мало тех кто вложит в общее дело.. то некогда то лень....
гуд.. вижу в нашей шайке ты не лейка..
Re[Буздин Саша]:
а на УПП№3 были? тоже брошенный завод там же в южном рядом с гостиницей Мечта. Фото завтра покажу, дома нету.
Re[Михаил Игнатенко]:
Цитата:
от: Михаил Игнатенко
а на УПП№3 были? тоже брошенный завод там же в южном рядом с гостиницей Мечта. Фото завтра покажу, дома нету.

Давай .. я смотрю.. ты знатный спелеолог..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.