Тема закрыта
Хабаровск. Только и разговоров что о фото.
Всего 12385 сообщ.
|
Показаны 9541 - 9560
Re[Буздин Саша]:
Сергейчук.. Акимова.. Фрундин..Ловцова.... Хурбатова....кто эти люди .. надо члена Жури Макса Шаргородского поспросить .. может слышал где такие фамилии случайно... не нароком .. ни его ли это фотошкольники наплыли списочным составом в ФЕУП .. организационная часть у ребят то в порядке но зачем явно выставку разбавлять... где эти люди на открытии были.. интересно было бы у них опыт перенять .. лично так сказать познакомиться..
Re[Буздин Саша]:
Микс от слова миксер - вперемежку...количество никак неидеть...
Re[Буздин Саша]:
После долгожданной творческой кончины товарисча Бурнашова "члена союза фотохудожников России" осводились места членов. Вступление в союз фотохудожников на самом деле дело не сложное 20 работ на СД и анкета..
с анкетой сложнее .. тут мядалями бренчать нада ..
Почетные звания__________________________________________________________
Членство в других творческих Союзах______________________________________
Основные выставки (название, дата и место проведения):
Зачем нужны формальные выставки.... доступ к участию в них . .. я ... понятно... объясняю.. ?
с анкетой сложнее .. тут мядалями бренчать нада ..
Почетные звания__________________________________________________________
Членство в других творческих Союзах______________________________________
Основные выставки (название, дата и место проведения):
Зачем нужны формальные выставки.... доступ к участию в них . .. я ... понятно... объясняю.. ?
Re[Буздин Саша]:
Все эти авторы реальные. Сергейчук это оператор "энэчкей" который снимал что то на пластиковый чемодан всю дорогу - ты где был? акимова была на развешивании...остальные тоже где то мелькали...не беспокойся я список веду...К примеру Илья К всю колбасу естчо до открытия сожрал, было 2.5 кг.....)))
Re[Саидсан]:
от: Саидсан
Все эти авторы реальные. К примеру Илья К всю колбасу естчо до открытия сожрал, было 2.5 кг.....)))
Я знаю что реальные.. на столько реальные что реальнее некуда .. и пацаны реальные и девченки реальные .. и никому ведь не откажешь мол работа непонятная.. не законченная совсем..
КРечетов колбасу сожрал? . то то он странной походкой домой ушел ..
Re[Буздин Саша]:
Надо координально что то менять. К слову уже 20 часов не стукнуло а бабка с вахты в ДТИ пинком под зад выгнала нас как собак на холод, кто мы???? - привет всей интелигенции!!!!!!, как говорится пишите письма....Я думаю на улицу надо выставлятся.......по крайней мере кому не стыдно будет, естественный отбор так сказать!.
Re[Буздин Саша]:
КРечетов колбасу сожрал? . то то он странной походкой домой ушел ..
+1+1+1 поржал отдуши....)))))))) и пусть не обижается мы к нему относимся как себе...
+1+1+1 поржал отдуши....)))))))) и пусть не обижается мы к нему относимся как себе...
Re[Саидсан]:
И естчо предложение всем фотосообществом все Хабаровские модные журналы послать на один месяц нахер...за их подход к оценке труда фотографов в росдензнаках....1000 рэ за день опупеть....
Re[Буздин Саша]:
Такс.. после 24 часов..это уже 2е мая.. получается рахоодимся.. расхоодимся по домам... всем спасибо за митинг.. встретимся тут через год .. 1го мая 2010
Re[Буздин Саша]:
[quot]Вот Стас ты и в жури ..теперь и мне интересно..озвуч выводы[/quot]
Свой голос отдаю за "Глядящую в пустоту" - http://www.photodom.com/photo/732278. Своя фишка в ней точно есть, и по крайней мере, необычно. На втором месте - идущая в пустоту, "Гоувэй", то бишь :) Вообще, я уже понял, что к пустыням ты питаешь страсть. Она прослеживается в твоих фотках.
[quot]где Макс наснимал в этом году музыкантов ума не приложу...[/quot]
Насколько я понимаю, в Израиле. Но не в этом году. Дата загрузки этой фотки на сайт фото.ру 02.10.2005. Правда здесь он в монохроме, а на выставке в цвете. http://club.foto.ru/gallery/images/small/2005/10/02/493302.jpg
[quot]портрет постановочный кречетов[/quot]
О, хорошо, что пояснил, что это. А я подумал, что это учебный этюд освещения. По-крайней мере в книжках по фотографии все время такие гипсовые головы встречаются. Студенты-фотографа на них учатся свет савить студийный.
[quot]Я то же, когда решал перед собой вопрос, какую из своих работу выбрать остановился на тех, которые не жалко чтоб на них пиливали...типа тьфу и все такое... Макс меня сразу раскусил, он меня поймет.[/quot]
А я вот пока не могу понять чем оправдывается такой подход. На выставку то, что не жалко?! Видимо, точно есть какие-то свои заморочки, которые непосвященному неведомы. Ну и, кстати, "тьфу" говорить вряд ли кто-то будет, вроде как не за что. Подумают просто - "фотки, как фотки, нормальные" и дальше пойдут. И стоит это суеты, усилий по подготовке, финансовых вложений и трудозатрат? Или отчетная выставка, в смысле выставка для отчетности, мол, провели, галочку поставили и все пучком?
А вообще, извиняйте если что, никого не хотел обидеть или унизить. Но, форум на то и форму, чтобы обмениваться мнениями, а не только любезностями.
Свой голос отдаю за "Глядящую в пустоту" - http://www.photodom.com/photo/732278. Своя фишка в ней точно есть, и по крайней мере, необычно. На втором месте - идущая в пустоту, "Гоувэй", то бишь :) Вообще, я уже понял, что к пустыням ты питаешь страсть. Она прослеживается в твоих фотках.
[quot]где Макс наснимал в этом году музыкантов ума не приложу...[/quot]
Насколько я понимаю, в Израиле. Но не в этом году. Дата загрузки этой фотки на сайт фото.ру 02.10.2005. Правда здесь он в монохроме, а на выставке в цвете. http://club.foto.ru/gallery/images/small/2005/10/02/493302.jpg
[quot]портрет постановочный кречетов[/quot]
О, хорошо, что пояснил, что это. А я подумал, что это учебный этюд освещения. По-крайней мере в книжках по фотографии все время такие гипсовые головы встречаются. Студенты-фотографа на них учатся свет савить студийный.
[quot]Я то же, когда решал перед собой вопрос, какую из своих работу выбрать остановился на тех, которые не жалко чтоб на них пиливали...типа тьфу и все такое... Макс меня сразу раскусил, он меня поймет.[/quot]
А я вот пока не могу понять чем оправдывается такой подход. На выставку то, что не жалко?! Видимо, точно есть какие-то свои заморочки, которые непосвященному неведомы. Ну и, кстати, "тьфу" говорить вряд ли кто-то будет, вроде как не за что. Подумают просто - "фотки, как фотки, нормальные" и дальше пойдут. И стоит это суеты, усилий по подготовке, финансовых вложений и трудозатрат? Или отчетная выставка, в смысле выставка для отчетности, мол, провели, галочку поставили и все пучком?
А вообще, извиняйте если что, никого не хотел обидеть или унизить. Но, форум на то и форму, чтобы обмениваться мнениями, а не только любезностями.
Re[Stas_Reger]:
Все нормально! так и должно быть...в смысле обсуждений. Подводные камни есть. К примеру для меня была новость что худсовет очень резко подошло к выбраковке, на мой взгляд можно было еще жеще, на половину точно....хотя все познается в сравнении эта выставка хоть и выглядела пустовато, но как видно то же с проблемками....главное не стоит искать крайности.....
Re[Саидсан]:
Более того добавлю мое мнение что именно в Этот новый 2009 МИКС Худсовет сработал в целом как отлаженный механизм..
Re[Stas_Reger]:
от: Stas_Reger
А я вот пока не могу понять чем оправдывается такой подход. На выставку то, что не жалко?! Видимо, точно есть какие-то свои заморочки, которые непосвященному неведомы.
Тут к каждому подход худсовета индивидуальный.. вибирают самую сильную работу из представленных. О том как будет выглядеть выставка в целом не думают . Посему общий уровень не рассматривается.. Общее впечатление от выставки накладывает общее впечатление на работу каждого ... источник забудется.. впечатление останется.. .. лично я не хотел бы чтобы мои самые сильные работы висели рядом с работами которые сомнительны по художественному восприятию ... это отпечаток на творчество в принципе .. все равно зритель уйдет с ощущениями как у тебя.. общая картина из плюсов и минусов должна быть все равно положительной..
Смотри.. есть лимит в 2 фотокарточки из 5 .. у меня 1 висит..остальные ты видел .. у Саида 1 отобрали..
вместо этого висят по 2 работы .. потенциально слабые даже по меркам моих непрошедших карточек..
Вопрос был "кто эти люди" не в смысле того есть они или нет .. а в другом смысле.. где реальный списочный состав... и почему их там нет ..
Акинова Валерия
Антипенкова Мария
Архангородский Александр
Банков Вячеслав
Бердаков Юрий
Буздин Александр
Бурнашов Виктор
Верхолат Дмитрий
Галютин Михаил
Гареев Урал
Гнедой Александр
Гринь Александр
Долгомолова Наталья
Дугин Александр
Ерзелев Андрей Владимирович
Ерошенко Анна
Ибрагимов Саид
Исаева Алёна
Ишков Антон
Ковтун Виктор Александрович
Колбин Александр
Краева Людмила
Кулинич Димтрий
Куренной Константин
Литвак Олег Владимирович
Литвиненко Оксана
Логвинчук Аркадий
Лукьянов Вячеслав
Майоров Валерий
Мишталь Евгений
Моргулис Дмитрий Игоревич
Нуринан Миникаев
Остапенко Владимир
Перегудов Дмитрий
Пинегина Лариса
Плотников Сергей
Полонникова Ольга
Попов Анатолий Петрович
Сапегин Николай Павлович
Сергейчук Дмитрий
Силкин Виктор Александрович
Симонов Игорь Александрович
Смоктунов Михаил
Спидлен Валерий Александрович
Студенников Александр
Тиканова Светлана
Токарский Валерий Николаевич
Туркунан Ирина
Фруждин Пётр
Храмцов Александр Вячеславович
Чураков Игорь
Шаргородский Максим
Завтра на улицах города стартует флешмоб акция .. "А у Вас есть фото на отчетную выставку ФЕУП 2010" ?
Вот тебе Стас в принципе подробный ответ почему слово ФУЕП применимо к каждому... любому у кого фотик есть ... и не стоит ждать от ФеупА по ходу... и уровня и правил четких..
Есть устав .. правила членства .. состав худсовета с жесткой планкой, которая поднимает уровень слова ФЕУП .. как селективного органа художественной фотографии ... уже скоро сайт будет .. но как несколько лет был демократичный подход ко всем жестким правилам.. так он и остается.. и пока выставка ФЕУП будет разбодяживаться до жидкого состояния .. лично я пас гордиться своим участием в сиих мероприятиях..
Re[Буздин Саша]:
общая оценка выставки которую тут почитал в принципе совершенно верная, с одной стороны еще половину работ можно было безболезнено выкинуть, а с другой все посетители спрашивают меня, а что так мало работ на выставке.. а что я им отвечу.. а ответ прост, общий уровень работ представленных для отбора был низок, и работ в принципе было мало.. так что жидкость выставки совершенно закономерна, подход который Саша озвучил еще многое объяснет, он прямо сказал, что ему в некоторой степени западло представлять свои сильные работы на общую солянку, то же согласитесь подход не улучшающий общий уровень выставки... так что по сути отчетная она и есть отчетная, больше для галочки, при этом всем очевидно, что наш состав ФЕУПА просто откровенно слаб в фотографическом отношении, что выставка честно и продемонстрировала, так, что брацы хотите сильные выставки надо снимать на уровне и приносить сильные снимки, все просто на самом деле... или использовать ФЕУП для оттенения собственной гениальности, типа вот у меня все круто а союз фотографов слабое болото... в творчестве каждый выбирает свой путь, выделяться стараясь расти самому или выделятся на фоне откровенно слабых коллег... еще раз акцентирую, худ совет мог легко сформировать из пяти шести авторов гораздо более сильную выставку, но это отчетная выставка союза и в художественном плане это всегда провальный проект, это именно отчет за год и в этом плане она свою задачу выполнила, общий уровень участников вполне виден, кто не попал на стены даже до этого еще надо дорасти...
Re[Олег Литвак]:
общая оценка выставки которую тут почитал в принципе совершенно верная, с одной стороны еще половину работ можно было безболезнено выкинуть, а с другой все посетители спрашивают меня, а что так мало работ на выставке.. а что я им отвечу.. __________________________________________________________
Я предлагаю, (понимая что не все согласятся) к более слабым авторам, в случае непрохода кишечника из пяти работ, дать второй шанс и потребовать от них представить работы с оглядкой на своих товарищей. Это будет по отечески, по людски...А то правильно заметила Завед ДТИ от ФЕУПА тянет холодом, а этого не должно быть. тройка пятерка твердых авторов еще не весь ФЕУП, хотя ее лучшая часть, надо подставить плечо другим. Это усилит наш ФЕУП.
Я предлагаю, (понимая что не все согласятся) к более слабым авторам, в случае непрохода кишечника из пяти работ, дать второй шанс и потребовать от них представить работы с оглядкой на своих товарищей. Это будет по отечески, по людски...А то правильно заметила Завед ДТИ от ФЕУПА тянет холодом, а этого не должно быть. тройка пятерка твердых авторов еще не весь ФЕУП, хотя ее лучшая часть, надо подставить плечо другим. Это усилит наш ФЕУП.
Re[Буздин Саша]:
Вопрос был "кто эти люди" не в смысле того есть они или нет .. а в другом смысле.. где реальный списочный состав... и почему их там нет ..
Акинова Валерия
Антипенкова Мария
Re[Саидсан]:
Я предлагаю, (понимая что не все согласятся) к более слабым авторам, в случае непрохода кишечника из пяти работ, дать второй шанс и потребовать от них представить работы с оглядкой на своих товарищей. Это будет по отечески, по людски...А то правильно заметила Завед ДТИ от ФЕУПА тянет холодом, а этого не должно быть. тройка пятерка твердых авторов еще не весь ФЕУП, хотя ее лучшая часть, надо подставить плечо другим. Это усилит наш ФЕУП.[/quote]
взаимоисключающие задачи, Саид, отобрать лучшее и никого не обидеть в принципе невозможно.
Отчётный фотомикс это по сути замер средней температуры по больнице, причем что бы от ФЕУПА совсем уж холодом не тянуло, мы исключили из замера в нашей палате совсем холодные тела...
если говорить о душевности и полном благодушном составлении выставок как раньше, когда каждый приносил и вешал, что хотел, то это уже не больница даже, а полный дурдом был, если конечно помнишь, что и как тогда висело на стенах...
вобще честно говоря глядя на уже накопленный опыт подобных мероприятий, я СИЛЬНО сомневаюсь в целесообразности именно отчетных солянок, от них ничего кроме изжоги из обид, разборок и конечном недоумении от результата не остаётся... ну не вижу я смысла в среднем замере температуры по больнице, суеты много а результат бесполезен.
взаимоисключающие задачи, Саид, отобрать лучшее и никого не обидеть в принципе невозможно.
Отчётный фотомикс это по сути замер средней температуры по больнице, причем что бы от ФЕУПА совсем уж холодом не тянуло, мы исключили из замера в нашей палате совсем холодные тела...
если говорить о душевности и полном благодушном составлении выставок как раньше, когда каждый приносил и вешал, что хотел, то это уже не больница даже, а полный дурдом был, если конечно помнишь, что и как тогда висело на стенах...
вобще честно говоря глядя на уже накопленный опыт подобных мероприятий, я СИЛЬНО сомневаюсь в целесообразности именно отчетных солянок, от них ничего кроме изжоги из обид, разборок и конечном недоумении от результата не остаётся... ну не вижу я смысла в среднем замере температуры по больнице, суеты много а результат бесполезен.
Re[Stas_Reger]:
от: Stas_Reger
Ну теперь ситуация понятна, раскидали что к чему, спасибо. Но когда на выставку западло представлять свои сильные работы, это хреновастенькая ситуация. Чести ФЕУПу не делает.
совершенно верно, только с одной поправкой, чести это не делает таким членам ФЕУПА с таким подходом, т.к. сам по себе ФЕУП это собственно его члены и есть.
Re[Олег Литвак]:
от: Олег Литвак
совершенно верно, только с одной поправкой, чести это не делает таким членам ФЕУПА с таким подходом, т.к. сам по себе ФЕУП это собственно его члены и есть.
Тока мы с Саидом в этом признались... а зная сильные работы других.. Храмцов Спидлен Шаргородский тоже в корзине порылись .. а ведь худой не худой но совет .. пример так сказать .. ))) чего уж ..тут