Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 9201 - 9220
Re[Буздин Саша]:
Продам комплект Киев 60 за 6000 рублей

вот какую картинку эта техника дает (без обработки)

Re[Иван Стёпин]:
Я свой киiв который у меня спыздели узнаю по номеру так, что эта так инфа к размышлению!-)))
Да че хотел! ах да вообщем кому интетесно будет то предварительно в бл. пятницу в 20 часов в дендрике внизу на дороге часиков на 2-3 по времени буду пробовать "движуху со светой" © со штативом. кому интересно выбросить время на вечер - велком. ССобой можа взять фонарики разных калибров с кнопочным управлением, а да! естчо штатив и фотоаппарат.)))
Re[Саидсан]:
а когда он у тебя пропал??, и где можно потерять целый КииФ?
Re[Иван Стёпин]:
ТАК СЛУШАЙ ВОТ И ПОКУПАЙ!!!! ЕСЛИ КИЕВА НЕТУ... ЭТОТ В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ НИ СВЕТИТ НИ ЖУЕТ, МЕЖКАДРОВАЯ ПРОСТО ЧУДО...
Re[Титов]:
Цитата:
от: Титов
когда будет отчётная фотовыставка феупа?

середина апреля, точная дата еще не определена.
Re[Буздин Саша]:
Толяна antpost с ДР!
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
Толяна antpost с ДР!

О КАК.. присоедниняюсь .. АнатПостоенко с Д.Р ))
Re[Буздин Саша]:
спс други=)
Re[Буздин Саша]:
Саша Храмцов прислал СМС ку поздравил со 115 летием Хабаровского Фотографического Сообщества..
Этож надо так за 115 лет ничего не навоять.. фотобанка нет ((
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Саша Храмцов прислал СМС ку поздравил со 115 летием Хабаровского Фотографического Сообщества..
Этож надо так за 115 лет ничего не навоять.. фотобанка нет ((

поздравление конечно хорошо, но полезнее было бы уже список членов прислать, пока ничего от него не получил... а насчет фотобанка, кстати правильно напоминаешь, на сайте надо будет обязательно сделать это отдельным разделом... если сайт задышет надеюсь постепенно этот фотобанк может стать востребованным для СМИ и т.п.
Re[Буздин Саша]:
Господа фотографы,по поводу той темы про профи и фото художников,я извиняюсь..не правельно выразил мысль...
хотел сказать что есть хорошо когда не фотограф подстраивается под заказчика,а заказчик делает этому фотографу заказ ибо ему нравиться его стиль и манера съёмки...
ведь когда мы смотрим на рекламную съёмку Хельмуто Ньютоном для вольво,то мы сразу понимаем что это Хельмут а не какой то привлечённый со стороны фотограф...!

вот!
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
пока ничего от него не получил... а насчет фотобанка, кстати правильно напоминаешь, на сайте надо будет

В шайке именуемой "Пока никак" появились свежие силы и свежие идеи и в очередной раз этот пит стоп повторяется.. Ребелучо рвет как на формуле 1 с места и уже готов взять финиш..но оказывается что задние члены болида феупа плохо крутятся потому что газанув он забыл снять машину с Храмцова..
Re[Буздин Саша]:
Сейчас на стенде Администрации на ЖД техникуме видел информацию про фестиваль , посвященный 170 летию фотографии чего то там и 115 летию Хабаровского фотографического общества при поддержке ФОТИНИЯ Z тратата.. Фестиваль пройдет в 2 этапа .. тратата ... ВСЕ ЧТО УСПЕЛ УЧИТАТЬ за время проезда по перекрестку..
Я ОПЯТЬ НЕ В КУРСЕ ЧТО ЗА ТЕМА.. ЕЩЕ КРОМЕ МЕНЯ ЛОХИ ЕСТЬ КТО НЕ В КУРСЕ.. ?
Re[Иван Стёпин]:
Здрасьте усем! За предложение по киiв спасибо, у меня естчо есть. Просто обещал одной девочке, а у меня его наглым образом украли в аэропорту. Получается что обманул человечика...обЫдно! А вот что межкадровое хорошее это есть карошо!
Re[Буздин Саша]:
Саша ! это реклама того же что Мишок высветил сдесь и что мы так рьяно обсуждали. Кароче гони пятьсот рэ и ты прошел первый этап!
Re[Буздин Саша]:
НИЗАЮ кто такой Толян (к моему сожелению) но то же поздравляю!
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша

Я ОПЯТЬ НЕ В КУРСЕ ЧТО ЗА ТЕМА..

это кстати доказывает, что все мы в той или иной степени сам понимаешь кто... ;)
Кто хочет узнать
Есть три варианта

1. звонок Храмцову.
2. помощь зала.
3. подсказка с Интернета.

Re[Delphi]:
Это не поможет! и список мы будем ждать до второго пришествия Христа...пото му что сказочный список это только приблизительные контуры вселенной феупа.
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
Это не поможет! и список мы будем ждать до второго пришествия Христа....

хм, значит второе пришествие не исключено сегодня...
Саша мне обещал сегодня вечером передать, все свои отрывки из обрывков списка...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.