Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 9221 - 9240
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак

Саша мне обещал сегодня вечером передать, все свои отрывки из обрывков списка...

Что не успел проглотить при облаве?
Re[Буздин Саша]:
Не поймещь этот телевизор! недавно говорили что паспорта с метками недействительные. Вчерась пошел сфоткался 3 на 4 , заплатил налог, а седня уже говорят что паспорта все нормальные. Не знаю радоватся или на фотку смотреть....
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
Вчерась пошел сфоткался 3 на 4 ,

Это на Контакс 645 ?

Re[rebelucho]:
Цитата:
от: rebelucho
уже .

Дим, что то в твоих постах тлф не нашёл, подскажи плз, надо бы по фотобанку переговорить
Re[Олег Литвак]:
+7-914-150-350-0
Re[rebelucho]:
Цитата:
от: rebelucho
+7-914-150-350-0

=-1407
Re[Буздин Саша]:
О.... "фотобанка" появиться значит , хоть это радует.

Сделать бы еще раздел со ссылками на блоги и сайты наших дальневосточных фотографов, хотелось бы не только Хабаровских. Думается, что каждому фотографу хватит сил , сделать свой блог или фотоальбом (дабы не дублировать фотки по всем ресурсам).
В итоге будем иметь интересный ресурс.. , где все в одном месте.
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi

В итоге будем иметь интересный ресурс.. , где все в одном месте.

+1
Цитата:
где все в одном месте.

+2
Re[Буздин Саша]:
Олег, можно еще раз, скинуть сюда, ту самую ссылку с фотками(пленочными) в фото ру, не знаю как ее найти ?
Re[Буздин Саша]:
Ох и клева вчера повеселились в дендрарии ))) Саид..Я и Саша гнедой.. шугали все мимоходящее население фонариками..тряпьем и коровим черепом. Из области светописи 3 часа проходили практикум световой кисти.. Я как 1 раз уже подобное снимавший кричал что больше всех знаю и давал советы.. но к моему удивлению...остался в итоге цел.. Вообще жду фоток от Саида и Саши.. Спасибо ребята .. клева повеселились.. и полезно..главное..
Re[Саидсан]:
а что за девочка... давай я ей пообещаю)))) если ей так кииф нужен...
Re[Delphi]:
Цитата:
Олег, можно еще раз, скинуть сюда, ту самую ссылку с фотками(пленочными) в фото ру, не знаю как ее найти ?

https://foto.ru/forums/general/fototehnika-srednego-i-bolshogo-formatov/385643
Re[Иван Стёпин]:
Прывет! я думаю что она следит за нашим флудом...если это ей нужно, то она проявит себя, если нет значит нет. за 6 она врядли возмет.
Re[Буздин Саша]:
Сколько людей столько и мнений - со стороны мы по крайней мере странно выглядели, кто то из прохожих судорожно сворачивал обратно, кто прикусив язык таращилился, кто то крестился - а мы в свою очередь как джедаи бились на световых мечах, то Саша Б голову мне отсечет, то я из бластера метну струю... кароче немного, не то что хотелось, но как говорил Ульянов Ленин "Учится и естчо два раза учится!"

Re[Саидсан]:
Цитата:

от:Саидсан
Сколько людей столько и мнений - со стороны мы по крайней мере странно выглядели, кто то из прохожих судорожно сворачивал обратно, кто прикусив язык таращилился, кто то крестился - а мы в свою очередь как джедаи бились на световых мечах, то Саша Б голову мне отсечет, то я из бластера метну струю... кароче немного, не то что хотелось, но как говорил Ульянов Ленин "Учится и естчо два раза учитс

Подробнее

ништяк... вроде с инструментарием освоились... теперь остается делать выводы и вперед..
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
в дендрарии ..

дендрарии с привидениями не только у нас есть

http://forum.volginsky.ru/index.php?showtopic=1591
Re[Буздин Саша]:
пришла весна..это гут.. начинаю снимать опернэйр
Re[Буздин Саша]:
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
Сейчас на стенде Администрации на ЖД техникуме видел информацию про фестиваль , посвященный 170 летию фотографии чего то там и 115 летию Хабаровского фотографического общества при поддержке ФОТИНИЯ Z тратата.. Фестиваль пройдет в 2 этапа .. тратата ... ВСЕ ЧТО УСПЕЛ УЧИТАТЬ за время проезда по перекрестку..
Я ОПЯТЬ НЕ В КУРСЕ ЧТО ЗА ТЕМА.. ЕЩЕ КРОМЕ МЕНЯ ЛОХИ ЕСТЬ КТО НЕ В КУРСЕ.. ?

Подробнее

Я незнаю хде ты был-когда обьяснялись-)))))
кажись ты один.
насколько я понял тут народ определился что все вроде пасссссс.
ты в форуме поройся- там все за и против раскладывали....
Re[Буздин Саша]:
На память:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.