Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 9161 - 9180
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
На сайте будет сквозная регистрация.. всегда можно сделать прореживание

пральна, общий список корректируемый, нам главное оттолкнуться от чего то... а след шагом уже список действительных членов, вот там уже и степень отбора и ответственности будет на основе общего списка более серьезная...
Re[Буздин Саша]:
Урал, спасибо за объектив тест 16-35 провёл, стекло понравилось, заодно опробовал съемку в стиле развесёлой, алко дискотеки в сильно ограниченном пространсве автомобиля, всё получилось... :)

если у Храмцова проявишь свои старые фомопаны, какчественно отсканю тебе нужные кадры... ;)
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак
алко дискотеки

Подробнее

Последнее фото явно сквозь стакан уже )))
2ALL
Понятно, что никому ничего не понятно.
В общем:
Список, назовем его "фотосоюзники" состоит из всех кто изъявляет желание быть членом фотосоюза на сайте, но действительные члены помечаются знаком члена, либо как то по другому отождествляются с союзом фотографов, как действительные.
Это как вижу я, что бы ни у кого не было никаких возражений:
авторы (действительные члены FEUP) могут корректировать информацию об участниках "фотосоюзников"
Re[rebelucho]:
Цитата:
от: rebelucho
действительные члены помечаются знаком члена

Стоять...никаких пробных запусков пока я не посмотрю
Re[Буздин Саша]:
А поясните мне, плиз - какие есть резоны вступать в ФЕУП? Что это дает фотографу, и что от фотографа потребуется. Я просто не в курсе
Re[Stas_Reger]:
Цитата:
от: Stas_Reger
А поясните мне, плиз - какие есть резоны вступать в ФЕУП? Что это дает фотографу, и что от фотографа потребуется. Я просто не в курсе

Что от фотографа портебуется ОЛег Литвак уже выше обозначил.. тут РТФМ.. по поводу резонов приведу сильно утрированно.. ты делаешь 1 хороший снимок в месяц.. коллекцию хороших снимков, чтобы показать людям и обрести свой почерк и известность ты сможешь после своей смерти.. а пока ты никто то когда ты снимаешь где то где нужно разрешение (которое зачастую зависит от расположения людей) то и отношение к тебе никак.. Некая шайка выдает в совокупности 1 хороший снимок в день. Показать что то стоящее она сможет чаще чем 1 раз после жизни.. и Название этой шайки станет известным.. Люди будут питать интерес к тому что шайка делает...отсюда и отношение.. Теперь легче тем кто в шайке.. Эффект стада ))) фирштейн?
Re[Буздин Саша]:
ПИСЕЦ!
Re[Stas_Reger]:
Пока каждый будет думать как ему это лично выгодно - ничего тебе это не даст кроме вертуальной крутой некому непонятной абревиатуры.....которая в свою очередь дает виртуальную значимость.
Как только фотомены будут понимать что феуп это наш кулак который необходимо собирать воедино что бы отстаивать свои права, быть гармонично вписанным в фотожизнь ДФО и тд, а не только прекрываться именем ради коммерческих целей. Вот видемо тогда оно станет настоящим обществом, где каждый будет реальным членом.
А ВАЩЕ НЕОБХОДИМО ЕСТЧО РАЗ ПРОЧИТАТЬ УСТАВ .....
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
Что от фотографа портебуется ОЛег Литвак уже выше обозначил.. тут РТФМ.. по поводу резонов приведу сильно утрированно.. ты делаешь 1 хороший снимок в месяц.. коллекцию хороших снимков, чтобы показать людям и обрести свой почерк и известность ты сможешь после своей смерти.. а пока ты никто то когда ты снимаешь где то где нужно разрешение (которое зачастую зависит от расположения людей) то и отношение к тебе никак.. Некая шайка выдает в совокупности 1 хороший снимок в день. Показать что то стоящее она сможет чаще чем 1 раз после жизни.. и Название этой шайки станет известным.. Люди будут питать интерес к тому что шайка делает...отсюда и отношение.. Теперь легче тем кто в шайке.. Эффект стада ))) фирштейн?

Подробнее

Саш, я такого утрировано густого киселя в жизни не видал...в этой твоей интертрепации уж одни непроглатываемые комки... :)
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
феуп это наш кулак который необходимо собирать воедино что бы отстаивать свои права.

Саидсан, респект и аще.. ооосссс.. :)
Re[Олег Литвак]:
во блин буздин отжигает....
про тех у кого нет доступа в нет- ну х с ними. мир меняется и нужно идти с ним в ногу.
пусть либо поспевают либо нет.
можно голосование провести. нахер ноги кому переставлять з...ли тугодумы и нытики- нету у меня инета-что мне делать?????
провести. нет телефона- купи флэшмодем тока не скули либо вали.

я злодей.зато по сути.
Re[rebelucho]:
Я тебя понимаю! не смотря на то, что я хоть и посещаю случай от случая народный хурал, и мне то же с трудом пролазит....
Видемо Саша и Олег предлагают создать некий список примерного членства (ну к примеру человек 65....а уже каждый сам решает зарегистрировать и подтвердить тем самым свое членство или нет вот так примерно. Только ето сложно организовать, ну скажем для половины народа точно. Ну а технически это уже надо придумать Вам....
Re[Олег Литвак]:
КАРАТЕ ДОРЕ! РЕЙ! КАРАТЕ МОРЕЙ РЕЙ!
Re[Stas_Reger]:
Цитата:
от: Stas_Reger

просто инфа к размышлению, Анри Картье Брессон, по шпане купил камеру, что бы на даче фотать себе на память в альбом.. прошло время... освоился с фото и со своим внутренним миром, с корефанами создал фотоагенство, с тех пор это планка для всего фотомира... каждый настоящий фотограф безусловно сам по себе, в плане творчества, но человеки существа социальные и тут без компании никак, гуртом и батьку бить сподручнее... если есть что показать людям, то как минимум, перед показом в плане принятых хороших манер тебе потребуется представиться... т.е. во первых это коллектив единомышлеников, максимально широкий круг общения по интересам, все возможности с этим связанные, потом административный ресурс, площадки городские для выставок, перспектива выхода на любой уровень, если конечно есть, что показать, да любой здравомыслящий человек этот перечнь продожит еще не одним пунктом... ты просто сам не взял на себя труд задуматься...
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак
просто инфа к размышлению, Анри Картье Брессон, по шпане купил камеру, что бы на даче фотать себе на память в альбом.. прошло время... освоился с фото и со своим внутренним миром, с корефанами создал фотоагенство, с тех пор это планка для всего фотомира... каждый настоящий фотограф безусловно сам по себе, в плане творчества, но человеки существа социальные и тут без компании никак, гуртом и батьку бить сподручнее... если есть что показать людям, то как минимум, перед показом в плане принятых хороших манер тебе потребуется представиться... т.е. во первых это коллектив единомышлеников, максимально широкий круг общения по интересам, все возможности с этим связанные, потом административный ресурс, площадки городские для выставок, перспектива выхода на любой уровень, если конечно есть, что показать, да любой здравомыслящий человек этот перечнь продожит еще не одним пунктом... ты просто сам не взял на себя труд задуматься...

Подробнее

И наши потомки..или просто те кто младше..уже будут тянуться в фотосообщество с именем и историей и тем более своей историей и фотобанком.. вообще конечно я не прав ребята..извините.. вы говорите действительно правильные вещи а я какую то ересь выдал.. самому стыдно .. Все что вы сказали и моя мечта..я тоже такое фотосообщество.. Один вопрос только ... а как мы его назовем..осталось ему название придумать. А за феуп не обижайтесь.. погорячился но по сути верно..ведь насчет феупа пока вы тут Лясы точите душераздирающими примерами Сашка Храмцов уже 4 часа на одноклассниках сидит .. :D
Re[Олег Литвак]:
Олег! за нашими с тобой татами Саша Б. сотрет наши посты так что осторожнее, главное что бы он не слышал наши ООООссссы! )))
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
Олег! за нашими с тобой татами Саша Б. сотрет наши посты так что осторожнее, главное что бы он не слышал наши ООООссссы! )))

Я не знаю что эти все слова означают..но думаю это март на улице просто ..
Re[Буздин Саша]:
Оссс- это приветствие самураев.
Кто подскажет где почитать про съемку на длинных выдержках. Посмотрел Олеговы фотки сам щас пытаюсь уже третий месяц снимать подобное, но хочется почитать что бы подумать....
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
И Сашка Храмцов уже 4 часа на одноклассниках сидит .. :D

от верное наблюдение, Саша теперь под неусыпным контролем, пусть только попробует еще на год затянуть процесс регистрации ФЕУПА... мы ему выкатим всю распечатку биллинга его интеренет посещений, что бы не мазался как ему некогда фотосоюз регистрировать... ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.