Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 9141 - 9160
Re[Буздин Саша]:
Вот и я щас рассматриваю и думаю а была ли тетка? или енто не тетка......фиг знает. И что за свет в конце тонеля....
Re[Буздин Саша]:
Желающим посетить мастер класс Сергея Головача по тематике Панорманого портрета.. смотреть тут http://prophotos.ru/masterclass/7834-portret-skvoz-prizmu-panoramyi?page=1#
Re[Буздин Саша]:

О фильме:
В результате многолетнего отшельничества, своеобразной 13-летней одиссеи фотографа Грегори Кольберта, родился уникальный проект «Ashes and Snow». Он представляет собой не только фотографию. Более того, фотография выступает лишь как часть грандиозного предприятия. Потому как органичными составляющими выступают часовой кинофильм (снят на 35-мм пленку, а не на видео!), арт-инсталляции и… роман в письмах. За 13 лет он совершил 32 экспедиции в самые удаленные уголки нашей планеты. Слушал голоса животных. И находил с ним общий язык. Мир животных и мир людей. Одна планета. Единое целое. Пауза в нашем стремительном мире. Остановка на бегу. Возможность буквально замереть на мгновение, чтобы понять никчемность нашей повседневной суеты. Абсолютная тишина и сосредоточенность. Прелесть в молчании и неподвижности. Ощущение восторга от чувства cопричастности с огромным живым существом — планетой Земля. Именно такие эмоции вызывают работы Грегори Кольбера.
Братьев меньших Грегори Кольбер называет «живыми шедеврами природы». Причем в диком мире он ищет не внешнюю красоту, но пытается услышать голос каждого живого существа, с которым сталкивается в их естественной среде обитания. Проект нацелен на то, чтобы ликвидировать и естественные, и искусственные преграды между людьми и животным миром, ликвидировать тот разрыв, который разобщает всех нас, и людей, и животных. «В моих работах представлен мир без начала и конца, это может быть и здесь, и там, как в прошлом, так и в настоящем. И я надеюсь, что конечный результатом станет ощущение чуда и состояние созерцания, спокойствия и надежды»...
Ребелуча.. фильм в сетке по стронг дс ищется..
Re[Буздин Саша]:
качал этот фильм давно еще, до сих пор где-то лежит. в воде сьемки просто паразительные, никак не верится, сказка прям. высший пилотаж операторской работы, великий фотограф. его выставка уже давно ездиет по Европе и она собрала в Париже кажется самое большое кол-во посетителей за все время среди всех выставок. фотографии он по какой-то сложной технологии печатал кажется что-то с воском связано было. в общем высший пилотаж
Re[Буздин Саша]:
22:00:16] <454657657> вернемся к феупу.. я до сих пор официально не член феупа
[22:01:00] <454657657> абсурдная ситуация.. нечлены феупа выбрали правление и худсовет.. вопрос персоналий нужно поднять на форуме..
[22:01:05] <454657657> задай вопрос там
[22:01:33] <[CENTR]_rebelucho> это бы лучше в живую обсудить со всеми. когда ближйшая "сходка"
[22:03:21] <[CENTR]_rebelucho> на форуме то вообще есть члены феуп?

В общем выношу сюда вопрос из нашего с Димой обсуждения будущего сайта феупа. Нужен список членов. То есть персоналии... ОЛег. Макс. Дима. Пишите сюда кто есть член. я не шутю )
Re[Буздин Саша]:
Для чего это? не понимаю. чялен или не чален... фингня какая то..ну я член, а что это дает. Чтобы другие знали в кого плевать. что ли..... Не понимая самой сути думаю главное не это....
Re[Саидсан]:
Если вопрос в персоналиях не обойти, то лучше обозначить избранный худсовет, директора феупа, секретаря и все...ну а если пойтить глубжее то сделать "галерею славы феупа" - вот сдесь на мой взгляд и должен быть только член феупа или какой нить особый случай...
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
Для чего это? не понимаю. чялен или не чален... фингня какая то..ну я член, а что это дает. Чтобы другие знали в кого плевать. что ли..... Не понимая самой сути думаю главное не это....

Вопрос членства в ФЕУП это в первую очередь селективный фактор. На сколько я знаю то процедура членства не в ознаменовании себя членом а в показе своих работ на суд худ совета. Это и важно ... не может каждый себя членом союза фотохудожников называть. Действительный член ..это в первую очередь признание .. недействительный - это тот кто в жизни союза учавствует но еще заслуг для признания не получил. то есть учиться.. разбирается.. все просто ..
вопрос в персоналях должен быть по любому. Каждый человек имеет свою галеру или сайт в конце концов. Ссылки, когда родился , в каких жанрах работает и т.д и т.п ... это узнаваемость .. по сути для чего сайт и делается. Персоналии .. это ху есть ху.. Председатели и совет.худ это мало
Re[Саидсан]:
Цитата:
Если вопрос в персоналиях не обойти, то лучше обозначить избранный худсовет, директора феупа, секретаря и все......

А сколько человек в феупе вообще .. наводить порядок так наводить ... чего уж тут откашивать от очевидного ..
Ashes and Snow
У меня этот фильм есть в MPEG4 если нужно кому...
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Желающим посетить мастер класс Сергея Головача по тематике Панорманого портрета.. смотреть тут http://prophotos.ru/masterclass/7834-portret-skvoz-prizmu-panoramyi?page=1#

Клевый блог, всем рекомендую :)
Вот вам мини мастер класс, как работать с моделью.
Re[Буздин Саша]:
В том то и дело, что нет сведений скока человек напринемали, и колько по умолчанию себя уже таким не считает!!!
ПРАВИЛА! - ВСЕГДА ДОЛЖНО БЫТЬ ПО ПРАВИЛАМ, ДЛЯ ВСЕХ! - а это сегодня у нас дифсит (Как не скажет наш сатирик А Райкин), так вот в правилах нет действительных членов и тем более недействительных. А узнаваемость должна быть феупа как организации а не каждого члена. Так вот я естчо раз говорю если такая необходимость назрела тода обязательно должна быть страница славы феупа, так скзать для ориетниру и респекта достигнувшим определенных результатов. А вот кого и как туда лепить это нужно обсуждать.
Немного из новейшей истории- практически стать членом может мен представивший на суд худсовета свое портфолио ну затем техническое зачисление. А счас к примеру - членами считают себя люди и сообщества которые на собрания не ходят в глаза их никто не видел, а работы под флаагааааамимими феупа повесить пытаются (ну это другая история). ПОЭТОМУ ловить членов и заносить их в элетронную картотеку технически и практически нереально! (ну если конечно не сделать вид работы) ВООБЩЕМ - это тема недалекого будующего....Я ТАК ДУМАЮ!
Re[Саидсан]:
Цитата:
ПОЭТОМУ ловить членов и заносить их в элетронную картотеку технически и практически нереально! (ну если конечно не сделать вид работы) ВООБЩЕМ - это тема недалекого будующего....Я ТАК ДУМАЮ!

Посему нужно нужно быть последовательным
Re[Буздин Саша]:
Приколько, ФЕУП есть, ну как человек со стороны я может насчитаю 10 человек - членов ФЕУПа.
Конечно кому -то, мож хочется получить корочку поставить печать ФЕУПа. Когда кто то спросит ты кто ? Было что ответить :) ну и звучит не плохо :)
А все остальное не важно. Да мне, к примеру не так плохо быть просто свободным фотографом :)
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
Да мне, к примеру не так плохо быть просто свободным фотографом :)

Великим..
Re[Саидсан]:
Цитата:
ловить членов и заносить их в элетронную картотеку технически и практически нереально! (ну если конечно не сделать вид работы) ВООБЩЕМ - это тема недалекого будующего....Я ТАК ДУМАЮ!

Саид, всё реально и про недалёкое будущее я так же думаю...

На данный момент Саша Храмцов озадачен юридической регистрацией союза т.е. бумажными делами в том числе и корочками, тянет конечно, но надеюсь само создание сайта его подстегнёт...
по поводу собственно членства, на обсуждении предварительно был выработан следующий порядок:
членом ФЕУПА может быть любой желающий, от просто сочувствующих и вплоть до свадебных генералов, т.к. мы никому не хотим и не будем отказывать, все имеют равные права состоять с воюзе и учавствовать в его жизни, из всего этого многообразия будет формироваться состав так называемых действительных членов, как минимум для того, что бы стать действительным членом надо будет пройти тот самый отбор по работам в худсовете, это уже те, кто имеют некий уровень фотомастерства позволяющий считаться действительным членом союза... так что думаю на сайте список так и будет представлен, члены и действительные члены, соотвтетсвенно у действительных можно сделать странички с портфолио... непосредсвенно сам список, насколько помнится С. Хамцов предварительно уже формировал, как только отловлю его по телефону уточню и если уже есть необходимость в размещении его на сайте предоставлю...
Re[Delphi]:
Цитата:

от:Delphi
Приколько, ФЕУП есть, ну как человек со стороны я может насчитаю 10 человек - членов ФЕУПа.
Конечно кому -то, мож хочется получить корочку поставить печать ФЕУПа. Когда кто то спросит ты кто ? Было что ответить :) ну и звучит не плохо :)
А все остальное не важно. Да мне, к примеру не так плохо быть просто свободным фотографом :)

Подробнее

А скажи мил человек для чего лично тебе нужно вести подсчет? и по каким отличительным признакам будешь отсортировывать? ДАВАЙ ТАК не знаешь что пиз-ть .....лучше помолчи умнее выглядеть буш. :P
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Посему нужно нужно быть последовательным

угу, вариант такой, Саша Храмцов на днях скинет мне в почту все отрывки из обрывков по членам которые в разное время к нему записывались, этот список я публикую здесь, мы его совместными усилиями доводим до более реального и полного состояния на сегодняшний день и публикуем на новом сайте...
Re[Олег Литвак]:
А те категории членов которые не имеют доступа к рунету.....с ними как быть? видемо опрашивать и вспоминать их. а если он (она) пренципиально себя не считают членами а мы их занесем с ними как быть. мне кажется торопимся.....а может и нет, надо у дельфина спросить!
Re[Саидсан]:
Цитата:

от:Саидсан
А те категории членов которые не имеют доступа к рунету.....с ними как быть? видемо опрашивать и вспоминать их. а если он (она) пренципиально себя не считают членами а мы их занесем с ними как быть. мне кажется торопимся.....а может и нет, надо у дельфина спросить!

Подробнее

На сайте будет сквозная регистрация.. всегда можно сделать прореживание
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.