Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 8941 - 8960
Re[Шаргородский Макс]:
[УДАЛЕНО]
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Саидсан
кажись то форум зажил так как и должен жить...по человечески
Re[Буздин Саша]:
Я понял!!!
здесь нельзя вместе употреблять слова: форум, человечески, жить.
После этого все впадают в ступор :)))
С наступающим восьмым марта, мужики!
Продам 5D в Хабаровске
Продам 5D (первый, не марк2).

Камере 3 года. Снято 14т кадров. Состояние отличное. Полный комплект.
Начальная цена 55000руб.

Пишите в личку.
Re[Dat4WD]:
Если для Хабаровчан такое подробное описание модели то и полный комплект это наверное полный комплект оптики? (не EF-S ешный) ХИ ХИ
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
Если для Хабаровчан такое подробное описание модели то и полный комплект это наверное полный комплект оптики? (не EF-S ешный) ХИ ХИ

Комплект тушки в коробке..... :) Хи....

Товарищи, продается внешняя фотовспышка на СОНИ F32
в упаковке.

Просто, все , у Олега модем не запускается, Саша пошел через Амур, Саид кашу армейскую варит в окопах :)
Re[Буздин Саша]:

Re[Буздин Саша]:
Четвертая (465064.jpg) как будто бы отдельно две фотографии, девушка и лес -))
Re[rebelucho]:
Цитата:
от: rebelucho
Четвертая (465064.jpg) как будто бы отдельно две фотографии, девушка и лес -))

угу... я тоже смотрю на это фото .. сплошная несуразица.. и руки как на парте лежат.. а потом открываю полный размер и нравится.. почему то .. фик знает почему..
О сайте
Позвольте встрять в разговор о сайте.

Не могу ничего сказать о необходимости сайта для неведомого мне феупа, или как там бишь его, но считаю нужным забацать хабаровский или дальневосточный форум. Фото ру это, конечно, хорошо, но иметь одну ветку длиной в пятьсот страниц, в которой обсуждается все подряд, так или иначе связанное с Хабарой, абсолютно неудобно.

Сообщество в ЖЖ, как Урал предлагал, тоже хорошо, но по-моему тоже не так удобно как обычный форум.

Расходы - ерунда, 100р. в год на домен, а хостинг путний, к примеру у меня есть. Ну я ресселер типа, и потому всяко плачу. Работы чтобы форум сделать - полчаса. Так что если вы еще не приняли каких-то конкретных решений, или там дело затягивается, то могу сделать форум хоть завтра.
Re[Буздин Саша]:
ОВА вернулся.. подарки привез и женские портреты из арабских эмиратов...
Re[Stas_Reger]:
Цитата:

от:Stas_Reger
Позвольте встрять в разговор о сайте.

Не могу ничего сказать о необходимости сайта для неведомого мне феупа, или как там бишь его, но считаю нужным забацать хабаровский или дальневосточный форум. Фото ру это, конечно, хорошо, но иметь одну ветку длиной в пятьсот страниц, в которой обсуждается все подряд, так или иначе связанное с Хабарой, абсолютно неудобно.

Сообщество в ЖЖ, как Урал предлагал, тоже хорошо, но по-моему тоже не так удобно как обычный форум.

Расходы - ерунда, 100р. в год на домен, а хостинг путний, к примеру у меня есть. Ну я ресселер типа, и потому всяко плачу. Работы чтобы форум сделать - полчаса. Так что если вы еще не приняли каких-то конкретных решений, или там дело затягивается, то могу сделать форум хоть завтра.

Подробнее

откуда звук
Re[Буздин Саша]:
Саша, будет время на неделе встретится?
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
ОВА вернулся.. подарки привез и женские портреты из арабских эмиратов...

Саша! Там все не так...
Народ с завтрашнего дня все заезжаем за пленками.
Re[rebelucho]:
Цитата:
Саша, будет время на неделе встретится?

судя по твоему сегменту ты где то на калинина живешь..да скорее всего время найду
Re[Буздин Саша]:
Ну тогда до созвона, ********683 , ничего не изменилось?
Re[rebelucho]:
Цитата:
Ну тогда до созвона, ********683 , ничего не изменилось?

8 звездочек изменились.. а в целом да ..
Re[Буздин Саша]:
тут ктото неизвестный...назовем его Безимянный предлагает форум за 30 минут написать.... крутой видать программист...
Re[Буздин Саша]:
Саша, я среди вас почти неизвестный (Урал только меня знает) но вовсе не безымянный :) Меня зовут Стас Регер. Я тоже фотограф. Правда совсем не прославленный, а очень даже средненький. Хотя пытаюсь развиваться помаленьку :)

Я не крутой программист, хотя разработкой сайтов занимаюсь. Так вот чтобы создать форум - программистом вообще не нужно быть, если кто вдруг не в курсе. Все самые навороченные форумы уже написаны, и большинство из них совершенно бесплатны. Все что нужно - его просто установить на хостинг. Вот это изаймет полчаса. Хостинг, как я писал, у меня есть. Хороший причем хостинг.

Если есть в таком форуме заинтересованность со стороны фотосообщества - могу сделать это. Естественно, безвозмездно. Мой интерес только в том, чтобы общаться с более продвинутыми фотографами и через это развиваться.
Re[Stas_Reger]:
спасибоЦитата:

от:Stas_Reger
Саша, я среди вас почти неизвестный (Урал только меня знает) но вовсе не безымянный :) Меня зовут Стас Регер. Я тоже фотограф. Правда совсем не прославленный, а очень даже средненький. Хотя пытаюсь развиваться помаленьку :)

Я не крутой программист, хотя разработкой сайтов занимаюсь. Так вот чтобы создать форум - программистом вообще не нужно быть, если кто вдруг не в курсе. Все самые навороченные форумы уже написаны, и большинство из них совершенно бесплатны. Все что нужно - его просто установить на хостинг. Вот это изаймет полчаса. Хостинг, как я писал, у меня есть. Хороший причем хостинг.

Если есть в таком форуме заинтересованность со стороны фотосообщества - могу сделать это. Естественно, безвозмездно. Мой интерес только в том, чтобы общаться с более продвинутыми фотографами и через это развиваться.

Подробнее

спасибо за предложение помощи.. тобщайся ..вэлком.... хочу свое имхо тут вставить.. я прекрасно знаю про форумы и про бесплатность и про все остальное.. но смысл ставить что то если уже есть.. форум форумом.. я бы оставил фото ру.. всем нормальный форум ..единственная проблема его найти.. а чтецов тут хоть отбавляй.. посему популярность и читаемость гораздо выше на подобном тематическом ресурсе чем на междусобойчике.. разделы делать тоже смысла не вижу.. кпи продай есть и на фото ру.. достаточно ветку обозначить как "Хабаровск"
и в разы больше возможность продать чем на междусобойчике.. так что вот мое имхо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.