Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 8921 - 8940
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
от: Урал Гареев
устарели твои сведения, читай Ветхий завет Саша. Там рожали именно мужики :)

Видать где то сбой был послеветхозаветный... щас нормализовалось все.. и как папа? когда выписка?
Re[Буздин Саша]:
Так.. я вчерась не был в ДТИ (не билайн) что там было .. отпишитесь пожалуйста что было да как решили
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Так.. я вчерась не был в ДТИ (не билайн) что там было .. отпишитесь пожалуйста что было да как решили

постараюсь кратко...
после обсуждения был сделан вывод, что Фотиния поторопилась брать в свои руки флаг ФЕУПА для проведения своего мероприятия, т.к. участие председателя ФЕУПА в жюри это его частное дело и никак не значит, что ФЕУП, как оранизация берёт на себя ответственность за заявленную организацию конкурса, т.е. ошибка Фотинии и Храмцова в том, что представительный орган ФЕУПА в лице худсовета не учавствовал в организации этого мероприятия и естественно не может нести ответственность и подписаться под тем, в чем, как выяснилось во многом не согласен... т.е. мух от колет мы отделили... тем не менее учитывая горячее желание и понимание Фотинией веса и авторитета ФЕУПА в фотожизни города худсовет предложил свою помощь в виде двух компромиссных вариантов своего участия, т.к. в полном объеме переделать весь уже заявленый в СМИ процесс не представляется возможным, даже просто ввиду недостатка времени.. теперь, весь вопрос, как Фотиния воспользуется предложенной помощью, что бы улучшить ситуацию и уровень проведения конкурса.

З.Ы. в очередной раз все убедились в полезности и необходимости иметь возможность общаться и предварительно обсуждать организационные вопросы в он лайне... т.е. предложение Рубелучо в помощи создания странички для ФЕУПА очень и очень актуально...
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак

З.Ы. в очередной раз все убедились в полезности и необходимости иметь возможность общаться и предварительно обсуждать организационные вопросы в он лайне... т.е. предложение Рубелучо в помощи создания странички для ФЕУПА очень и очень актуально...

Подробнее

Хорошо. Добро можно сказать получено, теперь тот же вопрос что и задавался: есть какие либо пожелания ФЕУП, то есть даже не пожелания, а конкретные предложения по структуре и того, что должно быть.
Если таковых нет, то я продолжаю делать сам.
Re[Буздин Саша]:
Всвязи с недополучением Максом фотографий на зачетную выставку.. вылажу их тут ..

Re[rebelucho]:
Цитата:

от:rebelucho
Хорошо. Добро можно сказать получено, теперь тот же вопрос что и задавался: есть какие либо пожелания ФЕУП, то есть даже не пожелания, а конкретные предложения по структуре и того, что должно быть.
Если таковых нет, то я продолжаю делать сам.

Подробнее

конечно в идеале бы в реале встретиться и пообсуждать в каком виде это лучше скомпоновать, вот только собраться всегда сложно, может быть, как вариант, здесь изложить свои мысли и пожелания, тогда тебе будет от чего отталкиваться... причем учитываем, что пока по сути мы делаем пилот основу.. некий костяк, который потом уже можно будет довести до ума...

со своей кочки зрения вижу следующие моменты:
заглавная страничка, в виде скажем обложки, для начала это просто название организации и кнопки ссылки на основные разделы...
ссылка на устав
ссылка на доску объявлений со всеми последними официальными инфами,
ссылка на несколько самых необходимых форумов для общения, причем пока плодить ветки не нужно, для начала минимум,например, аналог этой ветки разговоры обо всем, барахолка, ветка организационных вопросов ФЕУПА... примерно так в первом приближении...
дизайн думаю максимально простой и минималистичный, главное удобство...
как всё это привести в логичную и удобную навигацию, это уже специалист должен думать ...
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак
конечно в идеале бы в реале встретиться и пообсуждать в каком виде это лучше скомпоновать, вот только собраться всегда сложно, может быть, как вариант, здесь изложить свои мысли и пожелания, тогда тебе будет от чего отталкиваться... причем учитываем, что пока по сути мы делаем пилот основу.. некий костяк, который потом уже можно будет довести до ума...

со своей кочки зрения вижу следующие моменты:
заглавная страничка, в виде скажем обложки, для начала это просто название организации и кнопки ссылки на основные разделы...
ссылка на устав
ссылка на доску объявлений со всеми последними официальными инфами,
ссылка на несколько самых необходимых форумов для общения, причем пока плодить ветки не нужно, для начала минимум,например, аналог этой ветки разговоры обо всем, барахолка, ветка организационных вопросов ФЕУПА... примерно так в первом приближении...
дизайн думаю максимально простой и минималистичный, главное удобство...
как всё это привести в логичную и удобную навигацию, это уже специалист должен думать ...

Подробнее

Я бы оставил ссылки на форумы фото.ру нет смысла плодить форумы. К тому же фото ру это кладбище полезной информации от которой никуда не дется..
Страницы можно сделать статическими за исключением официальных объявлений..
Олег еще упустил персоналии с количеством работ штук по 10 .. тоже динамика не нужна.. статики достаточно .. персоналии храмцов даст .. кстати монумент Храмцова тоже разместить нужно. ..
Итак..
1) Морда ..
2) ССылка на форум
3) Персоналии
4) Устав
5) Новости (Объявления)
6) Контакты
7) Задняя связь
Продолжение:
http://amyrdv2.narod.ru/7/images/image/DSC_4897_2s.jpg

http://amyrdv2.narod.ru/7/images/image/DSC_4754_2s_out.jpg

http://amyrdv2.narod.ru/7/images/image/DSC_4866_2b.jpg

Несколько фотокарточек , сделанных в фотостудии. Саша , не забудь прокомментировать :)

Re[Delphi]:
Цитата:

от:Delphi
http://amyrdv2.narod.ru/7/images/image/DSC_4897_2s.jpg

http://amyrdv2.narod.ru/7/images/image/DSC_4754_2s_out.jpg

http://amyrdv2.narod.ru/7/images/image/DSC_4866_2b.jpg

Несколько фотокарточек , сделанных в фотостудии. Саша , не забудь прокомментировать :)

Подробнее

Андрюха.. что у тебя за фотоаппарат, чтобы я никогда такой же не купил..
Re[Буздин Саша]:
[quote=Буздин Саша]Я бы оставил ссылки на форумы фото.ру нет смысла плодить форумы. К тому же фото ру это кладбище полезной информации от которой никуда не дется..
Олег еще упустил персоналии с количеством работ штук по 10 ..

насчет форумов думаю надо свои все таки там делать, а вот одну ветку именно разговоры обо всём сделать с отсылкой на эту уже существующую ветку, будет одна такая выносная на базе фотоу.. тем самым она и в общем списке наших форумов будет и в то же время исторически останется резидентом на фотору...
и пресоналии конечно, типа список членом союза и можно с небольшим портфолио
Re[Олег Литвак]:
Я поддерживаю что ссылка (по крайней мере на первое время) на данную ветку была бы хороша, а окончательные решения по после обсуждения сдесь какого нить вопроса выкладывать на доске объявлений уже на официальной версии ФЕУПА.
Свои предложения по цвету товарищу и нету я уже ранее выкладывал. (ПРОСТОТА УЗНАВАЕМОСТЬ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ!!!)
Re[Delphi]:

/?&author_id=43624&sort=date&page=3&next_photo_id=590774&prev_photo_id=588564

это в студии на мой взгляд снимать бессмысленно.
да и так смысла то нет,если не часть проекта...
Re[Саидсан]:
если делать ссылку,то на неё могут зайти тока форумчане. разве нет? я бы так бы и оставил,если есть обходной ход.
Re[Шаргородский Макс]:
форум откроетсяя любому тока рекламы побольше и возможность постить не будет а так многие и делают. Кого не встретишь все вкурсах наших споров...ссылаясь на аноминость посещения...
Re[Буздин Саша]:
Саша я не понял ты че ставить уже не будешь что ли свои работы?
Re[Саидсан]:
Я имею ввиду отчетную в ДТИ
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
Я имею ввиду отчетную в ДТИ

НАверное уже нет .. на фототусовку внеочередную по объективными причинам прийти не смог .. работы мои что в форуме выложил худой совет не рассматривают .. Макс написал что по почте не получил.. ну и ладно ))) нет и нет .. посмотрим сколько и чего там оточтутся на отчетной ....всем у дачи ))
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
работы мои что в форуме выложил худой совет не рассматривают .. Макс написал что по почте не получил..

МАКС, обрати внимание, Сашины работы по почте тебе не дошли, он выложил их тут отдельным постом выше, забери их плз прямо отсюда в общий список рассмотрения.
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
НАверное уже нет ......всем у дачи ))

не паникуй, просто в режиме форума, трудно уследить за всем, вот Макс видимо и зевнул твой пост... :)
Re[Буздин Саша]:
я их отсюда сдерну не дрейфь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.