Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 8901 - 8920
Re[Шаргородский Макс]:
Всем здрасте! На счет предложения разместится в ЖЖ от Уралыча мне кажется есть в этом что то блоги и все такое это кажись правильное направление...надо развить эту мысль. кто нить может реально подумать над этим предложением как всунуть наш интерактивный феуп в ЖЖ????? (не путать с ж. жопой).
На счет "совкино" я без бля. разгребусь пару дней со своими проблемами и если вы меня делегируете то буду ходить искать варианты по совкино...ниточка вроде есть..
Re[D.A.K.]:
Цитата:
от: D.A.K.

З.Ы. На самом деле мой последний пост в этой ветке.
З.Ы.Ы. Можете его тоже отмодерировать.

1. Я ничего не слышал и не видел и не читал :D

2.третьего марта приду.
:)
Re[ВСЕМ]:
коротко о глвном-

давайте соберемся 3 марта в дти.

межрегиональная выставка- есть проблемы с организацией и проведением.
насколько я понял- большая часть форумистов феуповцев неучавствует.ОБЪЕКТИВНЫЕ ПРИЧИНЫ ОТКАЗА ФОРУМЧАН В ФОРУМЕ.

отчетная выставка феупа - фотомикс народ учавствует и начинает пересылать фотографии.
но вяло.рекомендую поживее.ПРИЧИН НЕУЧАВСТВОВАТЬ НЕТ. Все блин вперед!!!!!
ХОТЯ ЧУЙКА МОЯ ГОВОРИТ ЧТО БУДЕТ НЕКИЙ КОСОЙ В Этом Деле.

Саид обещает разгрестись с делами и попробывать
выдурить новую выставочную площадку.

Буздин и товарищь с благи думают над интернет ресурсом.Литвак тоже.

Димка Кулинич всегда был занудой.но товарищЪ он неплохой.либо его воспринимать как есть, либо выпить йаду и попытаться его тоже отравить.

про ресурс я мало понял и если честно не совсем вижу смсл в отдельной ветке и сайте.хотя понятно что иметь сайт феуп это кулл и там странички и там же форум и т.д. но делать капиталовложения большие,я не вижу смысла.мне ближе идея тогда с фотоальманахом=журналом.

может попозже сегодня часов в 6-7 встретимся гденить в городе,в воскресенье??
кто может?

во вторник судя по всему(я не знаю точно) будет решаться вопрос по межрегиональной выставке,а не проблемы сайта,форума и т.д.
а седня можно обсудить все что угодно.
если чсе звоните..

Re[Урал Гареев]:
Цитата:
от: Урал Гареев
http://lurkmore.ru/Фотоонанизм никто себя не узнает? :cannabis:
Ух ты порасписали идиоты то .. и с картинками даже .. о...
Ага похож.... четко подметил...
 .....
Re[Шаргородский Макс]:
может попозже сегодня часов в 6-7 встретимся гденить в городе,в воскресенье??
кто может?
от: Саидсан
ОЛЕГ нажал на мазоль! когда меня спрашивают где в интерактивно тусуются хабаровские фотомены то приходится на пальцах объяснять что мы в магазине фото ру там то то и то то вообщем не солидно...

Спасибо, посмеялся, я тоже так говорю :))) на фото ру заходите :)
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак
СаидСан, об том и речь, эта изначально по сути левая поболтать ветка на чужом ресуре весьма эффективно решает вопросы общения членов и нечленов фотосоюза Хабаровска и всех неравнодушных, просто фотографов, желающих и сочувствующих, единственно реальное место в сети, где можно узнать посление новости и реальные планы... даже сомнительные официозы типа фотовыбражения 2009 и то тут рекламируются, это о чем то говорит...

Подробнее

И еще были фото-отчеты , статьи из журналов, которые регулярно делал Саша Б. , крайне интересно было.
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
Спасибо, посмеялся, я тоже так говорю :))) на фото ру заходите :)
О! Андрюха.. появился... ты где был? или тока щас дочитал что мы тут понаписали? и давай комментить очередями ..
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша

...... под аналог фоторушный нужна площадка с SQL ем и PHP... и доменным именем....ну и хостинг фоток сторонний...

Самая правильная мысль, поддерживаю.

1. Хостинг нужен коммерческий (по той причине чтоб неожиданно завтра не накрыли этот же хостинг или же доступ к нему) Московская цена на хостинг с доменом 4000 руб в год. Вот вам цена ресурса.
далее

2. Apache 2, MySQL 4 , PHP 5 (далее кто что любит) ,
лично у меня крутиться на коммерческом хостинге Joomla 1.5 , поставил и забыл - движок бесплатный,
не надо ничего программировать с нуля. Плюс движок под форум phpBB, надо смотреть выбирать.
Ресурс под фотки к примеру берем тут http://www.radikal.ru/

3. Если денег нет, берем хостинг у rebelucho,
домен кто даст ? Дружно помогаем хорошему человеку.

Re[Delphi]:
вот зачем это все? Просто создается комъюнити в ЖЖ . В плюсах то что раскручивать это сообщество практически не придется. все уже сделано за нас. и у многих из нас есть свои блоги. Приток посетителей тоже будет нарастать гораздо веселее чем на фотофорум.. Вспомните как закис форум Коли Белоконя. Для официального домена можно найти место у меня на хостинге. я свой сайт забрасывать явно не собираюсь.
Где я был :)

Re[Урал Гареев]:
Цитата:
от: Урал Гареев
Просто создается комъюнити в ЖЖ .

если просто для виртуальной тусовки то да, но в принципе этот форум по сути то же самое, небольшая разница с блогом получается, тогда зачем шило на мыло менять... речь немного о другом, не о поболтать и фотки показать, а о ФЕУПЕ, у нас в стране в плане социума, официальных возможностей, доступа к площадкам и административным ресурсам, все чрез бумажку, через СМИ и т.п. именно для этого ФЕУП И нужен, мне что бы снимать ни блог, ни этот форум, ни ФЕУП нафиг не сдались, только время отнимают, я лучше камеру возьму и пойду посмотрю чрез видоискатель на жисть... а вот потом, куда карточки, тут на форуме их топить... что бы нормально дойти до зрителя, как ни крути нужны фотофлаги, чиновникам фотография пофиг и никто там в художественную ценность вникать не собирается, им надо принести на блюдечке, да еще обвещать, регалиями, званиями и прочими понятными им административными гарантиями... так, что надо чётко понимать, что ФЕУП это наш паравоз, конечно в том случае, если мы его на правильные рельсы поставим и машинисту спать давать не будем.. а пока, это не паравоз, а телега постоянно норовящая скатиться в кювет... сайт ФЕУПА это просто один из способов дать всем возможность видеть в он лайне реальное положение дел и влиять на эту телегу, не давать ей гнить в кювете...потому, как правильно САид сказал, приходим в ДТИ, кто пришел, кто нет и день сурка, чего то напланируем, вышли оттуда и забыли, а те кто не пришёл так и не узнали, что пришедшие забыли.. вобщем нет прозрачной и свежей доски объявлений, которая даже в самом знанюханом гаражном кооперетиве есть.. а у нас, только то что председатель Саша Храмцов помнит и слава богу иногда СМСКами членам напоминает...
Re[Олег Литвак]:
[quote=Олег Литвак] как ни крути нужны фотофлаги, чиновникам фотография пофиг и никто там в художественную ценность вникать не собирается, им надо принести на блюдечке, да еще обвещать, регалиями, званиями и прочими понятными им административными гарантиями... так, что надо чётко понимать, что ФЕУП это наш паравоз
Это точно, сайты, майты в первую очередь нужны для решения основных задач. К примеру прихожу я к чиновнику и на пальцах объясняю кто я, кого представляю, и где нас найтить...!? выгляжу примерно придурком.....
:(
Re[Delphi]:
Цитата:

от:Delphi

Подробнее

в заложниках был чтоли .. ба... да по тебе с пневматики лупили ... еееееее
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
... сайт ФЕУПА это просто один из способов дать всем возможность видеть в он лайне реальное положение дел и влиять на эту телегу, не давать ей гнить в кювете...

так вот я еще раз говорю. можно повесить пару статичных страниц для визитной карточки чтобы чиновникам в глаза пыль пускать, и сделать переадресацию на сообщество. Разница с нашим форумом очевидная.
вот нампример сайт сделаный в качестве блога. http://www.jessicaclaire.net/
Отличная удобная вещь.
Re[Шаргородский Макс]:
Говорят что ты Макс родил дочь. Если правда тогда принимай мои искренние поздравления!
у меня тоже бабы - короче вешалка...
Re[Саидсан]:
Родил дочь Архангородский (Если конечно я вчера все правильно расслышал)
Re[Вячеслав Лукьянов]:
Цитата:
от: Вячеслав Лукьянов
Родил дочь Архангородский (Если конечно я вчера все правильно расслышал)

Хмм.. а раньше женщины рожали.. до чего все дошло (((
Re[Буздин Саша]:
устарели твои сведения, читай Ветхий завет Саша. Там рожали именно мужики :)
Re[Вячеслав Лукьянов]:
все равно вешалка! ТОПИКИ И ШМОПИКИ, САПОГИ И ТРУСЫ - ЛУЧШЕ БЫ Я РОЖАЛ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.