Тема закрыта
Хабаровск. Только и разговоров что о фото.
Всего 12385 сообщ.
|
Показаны 8881 - 8900
Хм. . .
Любая организация творческих людей - это есть рамки для творчества, и новых идеи (красивых, интересных) в таких рамках не родить. Увы.
Re[Sergey AS]:
от: Sergey AS
Любая организация творческих людей - это есть рамки для творчества, и новых идеи (красивых, интересных) в таких рамках не родить. Увы.
не соглашусь... организация творечских людей нужна не для ограничения творчества, а для возможности представления этого творчества в ранее заданные социальные рамки, т.е. сам художник не должен доказывать, что он художник, некий условный союз художников должен пробивать дорогу в формальных рамках управления и чинвничей надстройки над искусством... вот возьми слюбой хабаровский фотограф реально крутую карточку и приди в наш художественный музей, со словами, девчата (так обратимся. к тётенкам кураторшам) вот вам шедевр, давай те повесим его , как он того заслуживает в музее, угадайте с трёх раз, что он услышит в ответ...
так что организация это просто возможность существовать в социуме и не более того, это просто совершенно необходимый костыль, для того, чтобы чистое творество смогло дойти до места, реально ему соответствующего, а не сгинуть под сукном...
Re[Олег Литвак]:
Из сего следует что РЕБЕЛУЧЕВ ЧЕЛОВЕК делает черновик и в апреле смотрим на квадратуру круга. Поверьте в этом есть смысл и перспектива..
Оглянитесь примерно пол года год что мы обсуждали и срашивали - НИЧЕГО... ругались только а сейчас - думаю еслим каждый подойдет к задумке с позитивом то все получится...Кто если не мы...Молодые за нами присматривают так даваей будем как обячно разумными. СМОТРЮ МАТРИЦУ ПЕРЕЗАГРУЗКУ - МАШИНЫ РОЮТ ЗЕМЛЮ НО МЫ еще живы....ик ик иккииккиикикик
Да и естчо их бин цвельфь яре аль их хабе хойте классе динст. Дас ист классе оргнунт....
Оглянитесь примерно пол года год что мы обсуждали и срашивали - НИЧЕГО... ругались только а сейчас - думаю еслим каждый подойдет к задумке с позитивом то все получится...Кто если не мы...Молодые за нами присматривают так даваей будем как обячно разумными. СМОТРЮ МАТРИЦУ ПЕРЕЗАГРУЗКУ - МАШИНЫ РОЮТ ЗЕМЛЮ НО МЫ еще живы....ик ик иккииккиикикик
Да и естчо их бин цвельфь яре аль их хабе хойте классе динст. Дас ист классе оргнунт....
Re[Буздин Саша]:
от: Буздин Саша
.....это тупо работа..вот энтузиазизм и кончился..
адъес амигос я спать
Саш, ты давно озвучил, что для тебя подобная задача в данном представлении не имеет никакой выгоды и даже просто интереса, это вполне нормально и объяснимо.... вывод или нужен человек у которого другие интересы и подход или искать в принципе верное соответствие задачь, способов и отдачи от реализуемого проекта... это все большой вопрос над которым надо сербёзно подумать, т.е. любая работа правильно организованная может и окупиться и пользу принести.. никто же не говорит, о том, что все решили тебя закабалить и заставить написать сайт и потом его бессрочно сопровождать... конечно гораздо проще потрепаться на общедоступном ресурсе московского магазина... вопчем всё дело в задачах, ежели ФЕУП никому не нужен, тогда то, что есть вполне достаточно, для того, что бы Саша Храмцов был председетелем целого дальневосточного общества.. есть название, есть председатель.. а кто мы все тогда... о чём речь.. давайте расползёмся по норам и будем каждый сам себе велосипед...
Re[Олег Литвак]:
Из сего следует что РЕБЕЛУЧЕВ ЧЕЛОВЕК делает черновик и в апреле смотрим на квадратуру круга. Поверьте в этом есть смысл и перспектива..
Re[Саидсан]:
от: Саидсан
всегда приятно пообщаться с палиглотом, и ваще, все, кто нам мешает и завидавает мы им желаем факинбъютифалбулшит... и прочий бакалуул...
Re[Буздин Саша]:
на масштаб снг у меня ушло несколько программ в качестве майнтейнерста, AltLinux team :)
А насчет денег, это не тот вариант на котром можно заработать, пока мне позволяют ресурсы по этому поводу не напрягаться, я напрягаться не буду, потом... а что будет потом никто из нас не знает.
2All:
Опять началось "как всегда"
Давайте для начала определимся - делаем для феупа или для НАС?
Если для ФЕУП, то я как человек в него не входящий, а только слышащий, хотел бы узнать, а надо ли это ФЕУП?
Если для нас, то я сделаю, как я это вижу, а потом уже на общем обсуждении примем поправки к проекту (хотя конечно грамотно составленное техзадание это половина сделанной работы, но за неимением королевы, кхм, ога, об чём это я?). На следующей неделе раскидаюсь по основной работе, и займусь вплотную этим проектом.
Ребята, если есть какие либо конкретные задумки либо предложения, просьба создать документ в гугль доксах с этими предложениями и расшарить для rebelucho@gmail.com, это ускорит работу.
Саша, насчет того что я свалю не беспокойся, весь исходный код, последней версии буду присылать тебе :-)
Насчет хостинга, здесь тоже не беспокойся, если меня по какой то причине прогонят из ДСВ благовещенской, ну мало ли, сервак мой там заберут, так как я там уже год не работаю, или решат, что хватит халявы, есть у меня еще ресурсы, которые от меня никуда не денуться;
насчет доменного имени - на организацию зарегистрировать его никто не мешает, если не доверяете, мля, а может я вот такой вот гнусный чел, раскручу ресурс и давай его продавать? я все отлично понимаю.
блин...
много написал. вот сижу сейчас и думаю, а оно мне надо, если народу это не надо, ведь жили без ресурса столько лет и живут.... так как всем лень.
В общем, я сделаю, а дальше - хотите пользуйтесь, хотите нет, но мне бы все таки хотелось услышать ответы на вопросы, кому и зачем :-)
Ребяты, может завтра за город куда нить последний белый снег наверное в этом году скоро сдуется :-)
А насчет денег, это не тот вариант на котром можно заработать, пока мне позволяют ресурсы по этому поводу не напрягаться, я напрягаться не буду, потом... а что будет потом никто из нас не знает.
2All:
Опять началось "как всегда"
Давайте для начала определимся - делаем для феупа или для НАС?
Если для ФЕУП, то я как человек в него не входящий, а только слышащий, хотел бы узнать, а надо ли это ФЕУП?
Если для нас, то я сделаю, как я это вижу, а потом уже на общем обсуждении примем поправки к проекту (хотя конечно грамотно составленное техзадание это половина сделанной работы, но за неимением королевы, кхм, ога, об чём это я?). На следующей неделе раскидаюсь по основной работе, и займусь вплотную этим проектом.
Ребята, если есть какие либо конкретные задумки либо предложения, просьба создать документ в гугль доксах с этими предложениями и расшарить для rebelucho@gmail.com, это ускорит работу.
Саша, насчет того что я свалю не беспокойся, весь исходный код, последней версии буду присылать тебе :-)
Насчет хостинга, здесь тоже не беспокойся, если меня по какой то причине прогонят из ДСВ благовещенской, ну мало ли, сервак мой там заберут, так как я там уже год не работаю, или решат, что хватит халявы, есть у меня еще ресурсы, которые от меня никуда не денуться;
насчет доменного имени - на организацию зарегистрировать его никто не мешает, если не доверяете, мля, а может я вот такой вот гнусный чел, раскручу ресурс и давай его продавать? я все отлично понимаю.
блин...
много написал. вот сижу сейчас и думаю, а оно мне надо, если народу это не надо, ведь жили без ресурса столько лет и живут.... так как всем лень.
В общем, я сделаю, а дальше - хотите пользуйтесь, хотите нет, но мне бы все таки хотелось услышать ответы на вопросы, кому и зачем :-)
Ребяты, может завтра за город куда нить последний белый снег наверное в этом году скоро сдуется :-)
Re[Олег Литвак]:
аминь!
ну если не фото....
Насчет завтра...
А если не ехать фотографировать, то может по коньячку? :-)))
А если не ехать фотографировать, то может по коньячку? :-)))
Re[rebelucho]:
Нет надо Феуп проталкивать ведь реально есть возможность что при нормальных условиях народ начнет подтягиватся. Сюда из опыта знаю народ боится постить по причине на .уях носить будут, вот и боятся. Правила общения обязательны для предпологаемого ресурса...пока это у нас идет с трудом...
феуп это и есть мы ене надо его искать в ДТИ и ли еще где нить. Народ или уже смотрит или покупает модемы...вообщем так. А член ты или не член это не важно итог будем обсуждать на собрании....в любом случае и эту ветку никто не позиционировал как площадка феупа, а она живет и последнее время результативно...
феуп это и есть мы ене надо его искать в ДТИ и ли еще где нить. Народ или уже смотрит или покупает модемы...вообщем так. А член ты или не член это не важно итог будем обсуждать на собрании....в любом случае и эту ветку никто не позиционировал как площадка феупа, а она живет и последнее время результативно...
Re[Олег Литвак]:
от: Олег Литвак
а Вы, уважаемый, этот вопрос адресуйте конкретно члену худсовета этого самого ФЕУПА, Диме Кулиничу, ..... вот Дим, так и хоть на мясорубках готов с тобой биться...
Можешь конечно и биться, просто хотел напомнить несколько вещей.
Первая. - полтора года назад, я договорился со студией веб дизайна, которые за разумные деньги и сегодня готовы сделать феупу сайт, на базе своего хостинга и с гарантированной поддержкой, о чем было объявлено на общем собрании и был поставлен вопрос перед членами союза о том, каким бы они хотели бы видеть веб-ресурс союза, и чтобы люди хоть как-то оформили свои пожелания и донесли до меня.
В итоге, я лишь от одного тебя получил ссылку на сайт дальневосточной ассоциации панкратиона (шикарная связь с фотографией, не правда ли?), и ни какой конкретики по необходимым тебе сервисам, но уже в который раз слышу претензию, что сайта нет. Извини, но при такой постановке задачи я не готов тратить ни свои деньги ни деньги членов союза на создание не пойми чего и не пойми как, что я говорил тебе тогда и говорю сейчас.
Второе - год назад я уже поднимал вопрос и здесь и на собрании, о доверии ко мне, как к члену худсовета союза, но это дело как то мягко похоронили, под реплику Саида что-то типа: "Мыж народ, нам же надо свой голос хоть иногда подавать, так что извините - ничего личного, как грится, копыть дальше."
З.Ы. На самом деле мой последний пост в этой ветке.
З.Ы.Ы. Можете его тоже отмодерировать.
Re[Саидсан]:
плюсы ветки и предпологаенмого фоторесурса.
не надо просить бабушек пообщатся в ДТИ раз в полгода, а за полторашкой пива иметь возможность побузеть на кухне за монитором.
высказатся может каждый и почитать мысли другого а потом подумать над этим - что невозможно сделать в реалии.
Возможность реально выставить свои работы или наработки для быстрого обсуждения...что нельзя сделать в реальных условиях.
быстро поитить по ссылке на указанный ресурс и порассуждать над этим.
договорится сдесь о встречах спланировать их и сделать фотосейшин пленерчик,выставки что невозможно сделать в реалии...
купить продать дать объявление....итд и тп и узнать у кого как дела как с кровью и все такое... воопщем одни плюсы. а ДТИ болото, день сурка одно и тоже...хотя есть и там плюсы по детски.
не надо просить бабушек пообщатся в ДТИ раз в полгода, а за полторашкой пива иметь возможность побузеть на кухне за монитором.
высказатся может каждый и почитать мысли другого а потом подумать над этим - что невозможно сделать в реалии.
Возможность реально выставить свои работы или наработки для быстрого обсуждения...что нельзя сделать в реальных условиях.
быстро поитить по ссылке на указанный ресурс и порассуждать над этим.
договорится сдесь о встречах спланировать их и сделать фотосейшин пленерчик,выставки что невозможно сделать в реалии...
купить продать дать объявление....итд и тп и узнать у кого как дела как с кровью и все такое... воопщем одни плюсы. а ДТИ болото, день сурка одно и тоже...хотя есть и там плюсы по детски.
Re[D.A.K.]:
Второе - год назад я уже поднимал вопрос и здесь и на собрании, о доверии ко мне, как к члену худсовета союза, но это дело как то мягко похоронили, под реплику Саида что-то типа: "Мыж народ, нам же надо свой голос хоть иногда подавать, так что извините - ничего личного, как грится, копыть дальше."
________________________________________ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫЩУ ОТ ТЕБЯ ПОДОБНЫЕ СЛОВА. А НА СЧЕТ АБГЕМАХТА С ВЕТКОЙ ЭТО ТЫ ЗРЯ.....
________________________________________ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫЩУ ОТ ТЕБЯ ПОДОБНЫЕ СЛОВА. А НА СЧЕТ АБГЕМАХТА С ВЕТКОЙ ЭТО ТЫ ЗРЯ.....
Re[Саидсан]:
конечно ты в праве делать так как считаешь нужным но поверь СЕБЯ ТЫ НЕ ОБМАНЕШЬ. лазить сюда все равно рука чесатся будет так устроегна психология человека. Просто ты слабак кину все пойду куда нить что бы глаза не видели. А по разумному можешь поступить как человек которого я к стати уважаю. Тоесть по взрослому ты готов на поступок. За все время ты хоть как то пыталсся что то предложить .....и довести это до конца. КАРОЧЕ НЕ ЗАНИМАЙСЯ ЕРУНДОЙ ЛОЖИСЬ СПАТЬ А ЗАВТРА НОВЫЙ ДЕНЬ.
))
Ахтунг! ДАК за бо'ртом!!!!
Re[Смоктунов Михаил]:
от: Смоктунов Михаил
Ахтунг! ДАК за бо'ртом!!!!
не ссы он купается просто ..
Re[all]:
Может я немного не понимаю, но! А почемубы просто не сделать сообщество в ЖЖ. Для устава и правил место есть. Интерактивен, как фотки постить все знают, адрес достаточно прост. Ну для особо непонятливых можно сделать сайтик с одной страницей и переадресацией на это комьюнити. Денег не требует. Админские полномочия легко передаются. :D Одна радость . Сайт в форме сайта давно не актуален, дело за блогом.
Re[Буздин Саша]:
http://lurkmore.ru/Фотоонанизм никто себя не узнает? :cannabis:
Re[Олег Литвак]:
кстати,Олег- Храмцов читает наш форум-почему не высказывает своего мнения?Давай у него это спросим?
Re[Саидсан]:
саид- ты серьезно или так....(я про совкино)
но это надо заключать договор на год-другой
а то поставим свет,сделаем все ок,а нам потом идите гопода идите в ДТИ....
предложение реально интересное.
ДИМА КУЛИНИЧ- не тупи с фото ру и остальным коллективом. Димка,я знаю что у тебя хреновый период.очень хреновый. на нас внимание не обращай- разгребай свое,а потом возвращайся.
Господа коллеги.
нужно 3 марта встретится в дти и все обсудить
(я сам не смогу,но давайте на сознательность)
но это надо заключать договор на год-другой
а то поставим свет,сделаем все ок,а нам потом идите гопода идите в ДТИ....
предложение реально интересное.
ДИМА КУЛИНИЧ- не тупи с фото ру и остальным коллективом. Димка,я знаю что у тебя хреновый период.очень хреновый. на нас внимание не обращай- разгребай свое,а потом возвращайся.
Господа коллеги.
нужно 3 марта встретится в дти и все обсудить
(я сам не смогу,но давайте на сознательность)