Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 8861 - 8880
Re[rebelucho]:
Проблема в сайте?
Давай я сделаю, хостинг есть, руки есть, скажите чего надо от сайта - фенкционал будет. Только дизайн за вами :-)))

ага и эта.. копеек не надо :-)
--------------------------------------------------------------------------------
я ДУМАЮ что нужно делать! будет черновой вариант можно будет и обсуждать это. Главное это простота, возможность общатся, место для работ, барахолка своя, банк реквизита для обмена, банк моделей если необходимо, сылки на литературу и стоящие ресурсы, Объявления, правила и все такое.... а дизайн - начни с простого на чем хорошо смотрятся фотки серое - черное белое, принадлежность к Дальневосточному региону в том числе к Хабаровску как к столице, ну и Особенности Феупа приветситвеуются...(слова западают опрокинул полторашку..ик..) пока держусь .....................................
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
слова западают опрокинул полторашку..ик..) пока держусь .....................................

держись... ;)
, по сути всё верно, свой ресурс это реально нужная площадка для общения и практического взаимодействия по общему хобби и даже больше...
поэтому я уже год как об этом твержу, но каждый готов потратит время на создание своей страники, а на реальный полезный общий ресурс, как то всё больше критики и извините пиздююжа.. Дима привет... ;)
Re[Олег Литвак]:
Привет димону и от меня! только Олег! ради бога обсуждать в реале ты же знаешь чем это закончится. Пусть добрый дятька сделает черновик посмотрим поправки внесем и реально будем оттачивать новый ресурс...надоела болтовня...
Re[Буздин Саша]:
я бы немного расширил понятие интернет сайта. Не феуп а сайт НАШ. Зачем феуп.. фаренГЕЙТс и т.д ...ничего не мешает на этом сайте выложить официальную информацию и про феуп и ип ро ПУЕФ и как это не назови.. пусть будет фотошкола пусть будет все что хочет и может быть ..не стоит сужать понятия. Могу со своей стороны предложить и дизайн и структуру. .. писать я уже предлагал .. но модерить времени нет реально .. посему и писать не вижу смылся нужно писать только если планируешь исправлять ошибки и модерить.. это я как программист с многолетним стажем говорю.. что за ....лет написать программу невозможно..процесс ее сопровождения и жизнедеятельности бесконечен пока она востребованна.
То есть могу предложить дизайн и структуру... под аналог фоторушный нужна площадка с SQL ем и PHP... и доменным именем....ну и хостинг фоток сторонний...
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
пиздююжа.. Дима привет... ;)

О как ширется племя полуночников... Литвак обзавелся поллитрой и модемом... ))) За одноклассников тебе привет )) :D
Re[Буздин Саша]:
Саша, как программист программисту - жизненный срок программного продукта ограничен его востребованностью, ну или финансированием в коммерческом мире.
В первой половине марта займусь сайтом. черновой вариант думаю будет готов в апреле.
Есть только один вопрос - ориентировать сайт на ДВ регион или исключительно на Хабаровск?
Я бы работал лучше со всем Дальним востоком, так как сам я приехал из Благовещенска и знаю что там ситуация еще плачевнее чем здесь.
Re[Буздин Саша]:
Ну вот Сашу разбудили слова пошли непонятные...
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
За одноклассников

мож пойдём там хором крикнем, типа ёлочка зажгись, глядишь и сам великий и могучий Саша Храмцов, снизойдет до он лайн обсуждения насущных проблем... а то, как то тихо с его стороны, видать всё своё врем и траффик тратит на общебесполезное модерирование одноклссников...
Re[rebelucho]:
Цитата:
от: rebelucho
Саша, как программист программисту - жизненный срок программного продукта ограничен его востребованностью, ну или финансированием в коммерческом мире.

Дык я об этом и сказал... читай выше.. у тебя кстати много программ пошло на мастшаб СНГ? )))) рискуешь стать пожизненным админом в случае удачи...сайта.. мож насчет денег таки подумаешь .. не стыдно будет сказал мол погорячился засплатно я.. ничего зазорного тут нет ...
Re[rebelucho]:
отталкивайся от устава феуп
Re[rebelucho]:
Цитата:
от: rebelucho
Саша, Есть только один вопрос

не впадай в главную ошибку, конкретно Саша тебе насоветует со своей колокольни, любой другой со своей... если речь ведём о сайте фотосоюза, то его решение должно обсуждаться, как минимум неким составом членов или даже грубее сказать худым советом... т.е. давай встречаться и обсуждать, в реале, обсудим, сотавим схему, дубовик, как угодно назови, но нечто на основе коллегиальныого мнения, потом уже доработка и обкатка... вопчем , кто бы тут больше всех ни кричал, это не значит, что он самый грамотный, батьку бить сподручно только сообща иначе потом самый шустрый так же быстро, как советы раздавал и в кусты сиганёт... ;)
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак
мож пойдём там хором крикнем, типа ёлочка зажгись, глядишь и сам великий и могучий Саша Храмцов, снизойдет до он лайн обсуждения насущных проблем... а то, как то тихо с его стороны, видать всё своё врем и траффик тратит на общебесполезное модерирование одноклссников...

Подробнее

Дык он и так почитывает наш форум....мне вообще кажется что народ наш форум весь читает ..тока держут себя в черном теле чтобы не проговориться... такой READ ONLY режим посему предлагаю сделать проще... если не согласен Храмцов то выкрикнет..
Короче Ребелучо.....Храмцов идею с сайтом одобрил и обещал подумать над финансированием.......

подождем опровержения...
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
Дык я об этом и сказал... читай выше.. у тебя кстати много программ пошло на мастшаб СНГ? )))) рискуешь стать пожизненным админом в случае удачи...сайта.. мож насчет денег таки подумаешь .. не стыдно будет сказал мол погорячился засплатно я.. ничего зазорного тут нет ...

Подробнее

зазорного ничего нет, потому то даже копейные дела надо обсуждать, а не делать вид, что всё само сабой сделается на голом энтузазизме, но и свой личный финансовый интерес не интерполируй на других, если тебе в лом, это не значит, что другой не получит личного удовольствия и материальной компенсации издережек которые его устроят...
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
Дык он и так почитывает наш форум....

не верю я в это, никакой нормальный человек не сможет это читать и не высказать своего мнения...
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак
не впадай в главную ошибку, конкретно Саша тебе насоветует со своей колокольни, любой другой со своей... если речь ведём о сайте фотосоюза, то его решение должно обсуждаться, как минимум неким составом членов или даже грубее сказать худым советом... т.е. давай встречаться и обсуждать, в реале, обсудим, сотавим схему, дубовик, как угодно назови, но нечто на основе коллегиальныого мнения, потом уже доработка и обкатка... вопчем , кто бы тут больше всех ни кричал, это не значит, что он самый грамотный, батьку бить сподручно только сообща иначе потом самый шустрый так же быстро, как советы раздавал и в кусты сиганёт... ;)

Подробнее

Согласен... тогда я пас.. я в кусты..ФЕУП это феуп..это маленькая горстка самозванцев.. и я процедуру офеупевания не проходил..и мне интересны альтернативные объединения.. подставляясь под конкретный шаблон мы обрящем таким количеством правил что удобство свобода и прочие достопримечательности нормального общения ..когда можно и на ху дой конец послать если не согласен тупо исчезнут .. еще не забывайте что феуп и администрация культурная..это не далеко совсем.. а это уже не полгеммороя.. нужно быть свободным ресурсом ..даже независимым.. это позволит и рекламу зума допустим разместить .. а это ответ где деньги взять на сам сайт.. Да тот же Ребелучо свои фотообзоры разместит от имени феникса своего на правах рекламы..чем сам себе администрирование оплатит.. чем больше стимулов ..тем больше жизнеспособность .. а феуп..это феуп..это сегодня собрались.. а завтра нет ... а фотобанк на феуповском сайте кому принадлежать будет и если каждому кто что выложит то зачем феупу фотобанк.. а зачем феупу обзор выставок современного искусства и т.д...
мож еще раз трезво помыслите господа )))
Re[Олег Литвак]:
Олег и все! человек решивший бросить курить всегда ждет 1 января нового года. Зачем ?
Большая часть худ совета сдесь ЧЛЕНЫ ФЕУПА СДЕСЬ. Что мешает черновые варианты обсудить сдесь. Храмцов отсутствует но не думаю что он будет против... набросать скелет свои пожелания а на собрании внести изменения в устав и усе... Вспомните кто последний раз когда был в ДТИ на собрании а если и попал то что толку...
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

мож еще раз трезво помыслите господа )))

т.е. ты по сути предлагешь создать другую организацию, назовём её НЕФЕУП, а в чем стесняюсь спросить разница?
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
но и свой личный финансовый интерес не интерполируй на других, если тебе в лом, это не значит, что другой не получит личного удовольствия и материальной компенсации издережек которые его устроят...

Это ты говоришь потому что опыта у тебя в этом деле нету.. а ну как Ребелучо в Благовещенск обратно съедет или интерес пропадет.. да и малоли еще десятков всяких вариантов может в жизни с каждым из нас случиться.. а техподдержка-вещь слабо переходящая.. энтузиастов то найти еще можно .. но хороша песня начинай сначала... я это проходил все уже..понятие лом для такого работяги как я неуместное вообще ))
Re[Саидсан]:
Цитата:

от:Саидсан
Олег и все! человек решивший бросить курить всегда ждет 1 января нового года. Зачем ?
Большая часть худ совета сдесь ЧЛЕНЫ ФЕУПА СДЕСЬ. Что мешает черновые варианты обсудить сдесь. Храмцов отсутствует но не думаю что он будет против... набросать скелет свои пожелания а на собрании внести изменения в устав и усе... Вспомните кто последний раз когда был в ДТИ на собрании а если и попал то что толку...

Подробнее

ОЛег тебе по сути саид ответил... когда свой творческий порыв делаешь с оглядкой на то что тебе разрешат или нет ..и на политику партии и правительства.....это тупо работа..вот энтузиазизм и кончился..

организацию не нужно создавать .. в каждой есть председатель и активные члены.. пусть и занимаются своим делом...ведут раздел своей микроорганизации... но в рамкох не своих форматов а в общем дипломатическом и творческом пространстве )) адъес амигос я спать
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
Вспомните кто последний раз когда был в ДТИ на собрании а если и попал то что толку...

а в том и пирикол, зачем ваще мы из полудохлого фотокружка Храмцова (да простит он меня за правду) с выставками грибочков и кошечек сделали ФЕУП, который реально встряхнул это болото и как положительный результат это совершенно другой уровень выставок нового союза, как отрицательный постоянное тяготения опять скатиться к фотокружку который никто серъёзно не воспринимает...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.