Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 8961 - 8980
Re[Буздин Саша]:
ОК, понятно. Исчо мнения будут?
Re[Владимир Остапенко]:
Володя большое данке шейн за пленку. На весну хватит. Саше спасибо за сервис...

:D
Re[Stas_Reger]:
Цитата:
от: Stas_Reger

Господа.. обратил внимание на статистику.. человек 2 года в клубе... 3 сообщение за все время и в нашей ветке.. ну и ню...
Re[Stas_Reger]:
Цитата:

Доброго дня, думаю, если Дмитрий сделает сайт и форум только под ФЕУП, то второй можно сделать для любителей фотографии (г. Хабаровск, или Хабаровского края, ДВ), с фотоблогом (в формате фотоальбома, типа лучшие фотки юзеров, ) , приятно будет посмотреть кто что снимает и как. Заделать каталог фотографов. А то народ говорит в эфире что у нас нет нормальных фотографов, Я говорю есть :)
Второе пропиарить ресурс, далее будет веселее. Так информационно могу помочь :)
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
Дмитрий сделает сайт и форум только под ФЕУП, то второй можно сделать для любителей фотографии

ЗАЧОТ...
Re[Буздин Саша]:

и малой мувик http://ifolder.ru/10958209

Настроение все это поднимает капец
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
человек 2 года в клубе... 3 сообщение за все время и в нашей ветке.. ну и ню...

А что тебя смущает? Да, действительно, зарегился два года назад. На форуме в основном читал других. Не имею привычки просто флудить, когда самому сказать нечего, предпочитаю просто послушать :) Информации здесь действительно много. Потом долгое время сей форум вообще не посещал, больше висел на форуме клуба Никон. Хотя и там больше читаю, чем сам пишу.

А ветку о Хабаровске нашел только на днях, и то по подсказке Урала. Спросил его, не возникло ли ничего на смену Хабаровского форума foto.zp.ru, он и сказал, что в основном народ тусит здесь. foto.zp.ru помер, по неизвестной мне причине, вот я и задумался о новом форуме для Хабаровска или ДВ. Однако, если местные опытные и продвинутые фотографы не видят в нем нужды и на него не пойдут, то и смысла делать никакого нет. Потому и решил, прежде чем что-то делать - спросить народ, а надо оно кому, кроме меня?
Если надо - сделать не штука, а если нет, так нет.

По-моему все логично и понятно :)
Re[Stas_Reger]:
Цитата:

от:Stas_Reger
А что тебя смущает? Да, действительно, зарегился два года назад. На форуме в основном читал других. Не имею привычки просто флудить, когда самому сказать нечего, предпочитаю просто послушать :) Информации здесь действительно много. Потом долгое время сей форум вообще не посещал, больше висел на форуме клуба Никон. Хотя и там больше читаю, чем сам пишу.

А ветку о Хабаровске нашел только на днях, и то по подсказке Урала. Спросил его, не возникло ли ничего на смену Хабаровского форума foto.zp.ru, он и сказал, что в основном народ тусит здесь. foto.zp.ru помер, по неизвестной мне причине, вот я и задумался о новом форуме для Хабаровска или ДВ. Однако, если местные опытные и продвинутые фотографы не видят в нем нужды и на него не пойдут, то и смысла делать никакого нет. Потому и решил, прежде чем что-то делать - спросить народ, а надо оно кому, кроме меня?
Если надо - сделать не штука, а если нет, так нет.

По-моему все логично и понятно :)

Подробнее
Залогом любого Фигупа или тупо этого форума в любом случае и неоспоримо является личность ... локоматив который тащит... форумы по интересам сами не живут .. это типа блог .. один пишет больше всех -остальные читают и учавствуют.. сделать ты можешь все что хочешь .. и если твой локоматив будет тащить народ то форум и заживет.. Паша Белоконь (А назовем его паша белоконь) отсюда выскочил и пошел искать свою стезю. нашел но удержать не смог ... вот этот зепе и не дожил .. лично я тут останусь бессменным автором этой ветки .. пока ничего более достойного не найду.. тащить малопонятные мне ветки которые тем более находятся под кем то еще не хватало )) .. помогу посильно Дмитрию в постановке задачи и буду наблюдать со стороны с индикатором насколько реально это кому то надо ..

Re[Буздин Саша]:
К тому же ФОТО ру не так плохо и звучит.. нужно ссылки просто на эту ветку попроще сделать .. на фоторесурсах местных.. тогда еше лучшее заживет и все.. Ветка разговоры про ФОТО .. вот Ромка у которого я инициативу перехватил назвал ветку "Собираемся на пленер" и все .. капут.. одни сборы.. а тут бла блабла .. как и должно быть на форуме.. вишь даже у тебя язык за 2 года развязался ))
Re[Буздин Саша]:
Саша, по поводу форума прав, так кажется. тут же есть тематические ветки , далеко ходить не надо.
Я к примеру , нашел ответ на мою проблему с объективом, именно на этом форуме через поиск. А у новичков как правило большая куча вопросов.

для фотолюбителей даю ссылку на эту ветку :)

https://foto.ru/forums/general/o-zhizni-kluba-fotoru/256466/
Re[Delphi]:
Цитата:
Саша, по поводу форума прав, так кажется. тут же есть тематические ветки , далеко ходить не надо.

Да, возможно, все, что касается техники - хорошо и удобно обсуждать именно на таких больших форумах. Но вот другой пример - тематическая ветка "Куда пойти учиться". Масса объявлений о всевозможных курсах, школах, мастер-классах. Но ни одного о Хабаровских. Вроде есть у нас какие-то курсы, но где, когда, почем, какого уровня и пр.? Хотелось бы почитать программу таких курсов, послушать отзывы выпускников и тому подобное. Может такая информация и проходила в этой ветке, но осилить сотни страниц за раз нереально. О каких-то фотовыставках, если ты не в центре тусовки тоже узнать непросто. Информация разбросана по всем углам. А вот локальный, привязанный к региону сайт или форум, позволил бы собрать подобную информацию в кучу. И это было бы хорошо для всех, имхо.

Кстати, вопрос об обучении для меня не праздный. Очень хочется продвинуться немного дальше, потому если кому есть, что сказать по существу вопроса - выскажитесь, буду признателен :)
Re[Delphi]:
Цитата:

для фотолюбителей даю ссылку на эту ветку :)
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/o-zhizni-kluba-fotoru/256466/[/quote]
Теперь они войдя сюда найдут ссылку на эту ветку.. ты как обычно.. гений..
Re[Stas_Reger]:
Цитата:
, что сказать по существу вопроса - выскажитесь, буду признателен :)

тебе высказаться за деньги Макс может ..
Re[Буздин Саша]:
Ага, я с ним поговорил уже. Интересно бы послушать отзывы незаинтересованных людей. Выпускников его курса, например. Но, видимо, они они здесь не появляются.
Re[Stas_Reger]:
Цитата:
Ага, я с ним поговорил уже. Интересно бы послушать отзывы незаинтересованных людей. Выпускников его курса, например. Но, видимо, они они здесь не появляются.

Появляются..к тому же отчего я то заинтересованный человек вдрук ..
Re[Буздин Саша]:
Дык, я тебя и не называл заинтересованным :)
И твоему мнению был бы рад, если тебе есть что сказать по поводу его курсов.
Re[Stas_Reger]:
Цитата:
Дык, я тебя и не называл заинтересованным :)
И твоему мнению был бы рад, если тебе есть что сказать по поводу его курсов.

Сказать ничего не могу ..сам не ходил .. но пару тройку его учеников знаю .. кому то помогло.. комуто нет ... так что гарантию он наверное не даст ..
Re[Буздин Саша]:
имеется никкор 14-24 2.8
интересующимся - в личку
Re[Буздин Саша]:
Vanya писал(а):
пробовал использовать второго марка в качестве экспонометра при съемке на хольгу..
приходилось работь в режиме приоритета выдержки,так как у хольги она всего она..
марк не всегда работал корректно,потому что значений диафрагмы у хольги две и он не справлялся с поставленной задачей..
в конечном итоге слайды проявленные по кросс процессу удались,но из за большого веса и размера марка пришлось продать...
проблемма решилась покупкой экспонометра свердловск (из жадности) smoke2
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Сказать ничего не могу ..сам не ходил .. но пару тройку его учеников знаю .. кому то помогло.. комуто нет ... так что гарантию он наверное не даст ..

Неа,не дам.ученики приходят все разные.стараюсь диференцировать,но со временем это не всегда.
кому то на пользу,кого то уже не переделать.как лубочная живопись была,так и останется.....

на выставки ходить надо. фаренгейт *простые вещи* и последний курс *фотография как...*выставлялся,в рамках фотомикса2008 было 10 работ,в этои кстати тоже будут.

поэтому и платят в два этапа- есть возможность спрыгнуть,без особых финансовых потерь.
было много ситуаций- кто то неуспевает,кому то лень,кто то понял что фото нафиг ненадо. и это нормально.

Саня,скинь еще раз фоты на фотомикс.
сюда.
СРОЧНО!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.