Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 8781 - 8800
Re[Шаргородский Макс]:
Цитата:
от: Шаргородский Макс
вот,таким вот образом и будут висеть ахренненая куча цветастых картинок.
Большинству граждан именно такое направление фотографии и нравится, а делать выставку ради небольшой кучки посвящённых и нетрадиционно/творчески мыслящих людей администрация города вряд-ли будет. Так что...

Цитата:
от: Шаргородский Макс

А мы с Литваком опять серьезную бодягу затеваем...-))) может опять выдохнем пыль и сделаем шедевральную выставку-))))

:D
Re[Sergey AS]:
Вообщем то правильно если учесть что Вы так и не научились пропускать через моск написанное в правилах предстоящей выставки. Очем угодно только не по смыслу.....
Для вас цитирую: "Цели и задачи фестиваля:
-Привлечение общественного внимания к проблемам развития и
совершенствования отечественного фотоискусства.
-Популяризация достижения российской и хабаровской фотографии,
сохранение национального фотографического наследия.
-Содействие росту мастерства и творческого уровня фотографов,
фотохудожников и фотолюбителей Хабаровского края. " ---- И ГДЕ ТУТА ЖЕЛАНИЯ ГРАЖДАН? ПРО ЦВЕТАСТЫЕ ФОТКИ ЭТО ВСЕ ЕМОЦИИ. Все хотят правила а не скрытые ЦЕЛИ. И ПРИЧЕМ ТОГДА феуп
Да и у нас принято представлятся!
Re[Саидсан]:
Тихо, тихо, кричать и я умею.
И правила я прочитал. Правил нет. Это называется: дело хозяйское, или хозяин - барин. Но с другой стороны коли делается сие дело для популяризации фотодела, могли и фотосообщество города послушать.

Представится. . . Да я не фотограф, так. . .созерцающий окружающее и пытающийся показать это на фото. :)
Re[Саидсан]:
Саид- давай по существу. К фотошколе фотиния з феуп не имеет отношения- это точно. но я лично не вижу проблем,чтобы организатор был сторонним.че в этом такого?
поэтому худ совет феупа небудет делать отбор на выставку-100% Во всяком случае Худ совет состоит из Храмцова,Спидлена,Литвака,Кулинича,Шаргородского.- трое уже отказались. и ПОЭТОМУ ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ ХУД СОВЕТ ПОТОМ ОПЛЕВЫВАТЬ-))))
Если что, то я тоже не имею к фотинии з отношения,ушел оттуда очень давно и возвращатся не собираюсь.Я имею отношение к фотоклубу Фаренгейт 451- но они тоже отказались и не учавствуют в проекте Тикановой.
поэтому Саид,там как раз нет междусобойчиков,там как раз все абсолютно со стороны.
у нас в городе Феуп,Фаренгейт,Политен,Железка.
никто не выразил особого желания.во всяком случае на таких вот условиях.
Re[Sergey AS]:
администрация города к выставке не имеет никакого отношения.
а выставки кучки творческих мы делаем себе сами, ублюдские чинари только галочки себе ставят, а мы берем в ручки ложки и гребем г.....о
да я кстати привык уже.
Re[Шаргородский Макс]:
Был на последней выставке. Есть на что посмотреть, поучиться. :) Еще-бы знать о таких мероприятиях заранее, хоть рассылка, хоть как. . . Интересно же. . .
Re[Шаргородский Макс]:
Макс да я про то что прямо или косвенно Света (имея в виду в ее лице фотинью) участвовала за последний год в отборе фоток. Да вообщем мне по барабану...ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ МОЖНО ОБО ВСЕМ ОБГОВОРИТЬ на собраниях и не только это. Только нужно ли это нам??????? спросить нужно с Главного ФЕУПовца и у самих себя.
Если бы правила были другие и я может быть тоже учавствовал бы...Идея как ты сказал действительно стоящая.
Re[Sergey AS]:
Извени, кричать не хотел!
Подскажи где снимал "ПЕЧАЛЬ ЗЕМЛИ РУССКОЙ" которую выставил в ноябре 2008???
Re[Sergey AS]:
если вдруг захочешь поучится-вэлком.у меня как раз набор начинается.
Re[Буздин Саша]:
один.. маленький мальчик ..

Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
Подскажи где снимал "ПЕЧАЛЬ ЗЕМЛИ РУССКОЙ" которую выставил в ноябре 2008???

Ивановская область, из машины снимали, на ходу.
Re[Буздин Саша]:
Re[Буздин Саша]:
Re[Буздин Саша]:
Re[Буздин Саша]:
Re[Буздин Саша]:
Re[Буздин Саша]:
вот насрали то
сто лет сюда не заглядывал а тут уже друг дружку есть начали :))) Так вот если Димка и не прав, то Саша всеравно черезчур реагирует (припомни как сам Дельфи гнобил).

А вообще про форум и сообщество:
Господа, занимаетесь всякой херней!!!!!!!!!!!!!!!! Зачем вы вообще между собой общаетесь? Все же можете сами по себе работать, фотать, жить... ну не знаниями же делиться вы на форум и на сборы ходите? :))) Мешаете только друг дружке и сами себе!
Re[Буздин Саша]:
Саша, мы с Саидом, думали больше никого не услышим тут.
У Саида инета пока нет или где то в поле бродит с пленкой, вернется , вот обрадуется.
Re[Кирилл Ханенков]:
Цитата:
от: Кирилл Ханенков
Зачем вы вообще между собой общаетесь?

мы тут друг друга уважаем и любим... ;)

Уралыч, поздравления!
http://www.mega-mir.com/votings/section4204/element242841/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.