не дождетесь ))
Тема закрыта
Хабаровск. Только и разговоров что о фото.
Всего 12385 сообщ.
|
Показаны 8801 - 8820
Re[Delphi]:
Re[Шаргородский Макс]:
от: Шаргородский Макс
если вдруг захочешь поучится-вэлком.у меня как раз набор начинается.
Куда вэлком? Я явки/пароли не знаю.
На выставку (в дом офигенно творческой интеллигенции) пытаюсь второй день пробиться, жене показать - нифига. У бабулек какие-то мероприятия (чаепития, встречи...) и ни в какую не пускают... :(
Re[Sergey AS]:
от:Sergey AS
Куда вэлком? Я явки/пароли не знаю.
На выставку (в дом офигенно творческой интеллигенции) пытаюсь второй день пробиться, жене показать - нифига. У бабулек какие-то мероприятия (чаепития, встречи...) и ни в какую не пускают... :(Подробнее
не все так плохо.. значить вы с женой еще молодые...это гут.. Я Саша..вэлком
Re[Олег Литвак]:
ужас какой :) а обналичить это можно?
Re[Sergey AS]:
от: Sergey AS
На выставку (в дом офигенно творческой интеллигенции) пытаюсь второй день пробиться, У бабулек... и ни в какую не пускают... :(
вот блин истинно глас народа, во первых - площадка, никаким образом не приспособленная для демонстрации фотовыставок, ни площади стен ни освещение... и во вторых, никому там не нужно и неинтересно даже просто запустить зрителя в помещение, наиборот, бабки вахтеры, а ля советсая общага, распугивают даже тех немногих, кто каким то чудом находит в этот странный дом дорогу...
Re[Урал Гареев]:
от: Урал Гареев
ужас какой :) а обналичить это можно?
ну во первых, изначально этот свой пост я писал в ответ на твой, насчет чувства юмора, то бишь опять же в плане пошутить, т.к эта ссылка меня как раз и повеселила... (но Саша, опосля извращенного виртуально бесполезного секаса с ДАКом ветку промодерировал и связь времён прервалась) но не суть, смысл в том, что, дружище, насчет обналичить фотографию, ты в городе, как раз в первых рядах умеющих это делать... ;) поэтому в этом контексте твой вопрос звучит, как провокация... ;) в смысле, что, как обналичить, ты сам можешь мастер класс проводить...
;)
Re[Олег Литвак]:
А что в центре мест нет под выставки? У меня место есть, 40кв.м., но на первом кольце, в Южном. Можно с местом в кафе, в клубе, в торговом центре подумать. . . :)
Re[Олег Литвак]:
да понял я Олег :), я тоже шучу. А модерируй не модерируй, на тему я подписан и все написаное и удаленное мною было прочитано :).
Re[Sergey AS]:
от: Sergey AS
А что в центре мест нет под выставки? У меня место есть, 40кв.м., но на первом кольце, в Южном. Можно с местом в кафе, в клубе, в торговом центре подумать. . . :)
в том то и дело, что нет... дом творческой инт-ции.. как уже понятно это избушка на курьих ножках её директора, которой ничего кроме своих галочек не надо... галерея Федотова под его родственицей, которой никто не указ, она сама себе велосипед со своим личным субъективным мягко говоря вкусом, галереи типа Плаза,это однозначно только за бабки, повесят хоть какашку, только плати... художественный музей, казалось бы там оплот вкуса и искуйства, но пусть Урал меня простит, то последнее, что там вешалось им с Бабуровым всё таки узко направленный прикладной комерческий проект, как и свадебный сектор фотографии, который тоже там недавно выставлялся, ну хоть убейте, это всё не музейный уровень искусства, а как всегда востребованная прикладная съемка, за которую конкретные заказчики платят здесь и сейчас,т.е обычное ремесло, которое безусловно должно быть на уровне, но зачастую его начинают позиционировать, как достижения в фотоискусстве и потолком в фотографии, а это уже извините подмена понятий и профанация... причём ни к Уралу ни к Бабурову и в том числе к ласло габани и всем кто его плакатно тиражирует типа мишталей и архогордских у меня нет никаких претензий, люди зарабатывают и естественно пытаются себя максимально круто, как им кажется пиарить, все претензии к собственно художественному музею, тут всё на их ответственности, это большой вопрос поднялась ли прикладная фотография на урень музейной ценности или музей порогнулся под комерческую прикладную коньюктуру...
Re[Sergey AS]:
89141513087 Макс
Re[Олег Литвак]:
блин.Олег,давай у меня лекции почитаешь-) такие прикольные тексты выдаёшь-)))))))
Честно скажу про свадебную фотографию-и не открою америку( америку ваще надо с маленькой буквы.именно сша,особенно кэнон говно-)))))) а о чем это я? ах да о свадьбах и фото.
я лично рад за то,что фотографы свадеб нашего города начинают дорого продаваться,выставлять на доступных площадках.Я знаю многих из них и они мне лично симпатичны как люди.часть из них чему то учились и у меня.Да,они сейчас очень похожи друг на друга, и все вместе на габани.иногда все вместе тупят под тематикой выставки(у меня вопрос по теме в ТЮЗе- а любовь у нас только в день свадьбы?)
НО! Олег- 3 года назад уровень свадебной фотографии был просто пипецовский! потихоньку и остальные начинают тянуться и самое главное народ начинает отходить от классических свадебных образов.Хотя это больше сенкс организаторам,именно они заставляют молодожен почудить,точно не фотографы заставляют их одевать рэтро одежды и тд... хотя есть у нас в городе и такие случаи..
курочка по зернышку..
Респект Гарееву за то что он задирает ценник на свой продукт,Респект и уважуха Архангородскому - он многое что сделал для централизации свад.фото. привез габани. может сам учится и дает возможность это делать другим.Киянову отдельный респект- у него свой подход.Моргуленция мечется пока,вроде как и знает о настоящей фотографии,изучал её,но платят то за свадебную,а не за неизвестных людей в подземке,но он еще надеюсь скажет свое.Кулинич-тот вообще своей дорогой хотел бы топать,но блин страшно-вдруг не поймут- а ведь может-отвечаю-может.. Пацаны-если че набейте мне морду(хотя я Буздину пожалуюсь-пипец-забанит нахрен тут-)))))
может Олег,чуть позднее, народ и Другую фотографию оценит-почему нет?
Честно скажу про свадебную фотографию-и не открою америку( америку ваще надо с маленькой буквы.именно сша,особенно кэнон говно-)))))) а о чем это я? ах да о свадьбах и фото.
я лично рад за то,что фотографы свадеб нашего города начинают дорого продаваться,выставлять на доступных площадках.Я знаю многих из них и они мне лично симпатичны как люди.часть из них чему то учились и у меня.Да,они сейчас очень похожи друг на друга, и все вместе на габани.иногда все вместе тупят под тематикой выставки(у меня вопрос по теме в ТЮЗе- а любовь у нас только в день свадьбы?)
НО! Олег- 3 года назад уровень свадебной фотографии был просто пипецовский! потихоньку и остальные начинают тянуться и самое главное народ начинает отходить от классических свадебных образов.Хотя это больше сенкс организаторам,именно они заставляют молодожен почудить,точно не фотографы заставляют их одевать рэтро одежды и тд... хотя есть у нас в городе и такие случаи..
курочка по зернышку..
Респект Гарееву за то что он задирает ценник на свой продукт,Респект и уважуха Архангородскому - он многое что сделал для централизации свад.фото. привез габани. может сам учится и дает возможность это делать другим.Киянову отдельный респект- у него свой подход.Моргуленция мечется пока,вроде как и знает о настоящей фотографии,изучал её,но платят то за свадебную,а не за неизвестных людей в подземке,но он еще надеюсь скажет свое.Кулинич-тот вообще своей дорогой хотел бы топать,но блин страшно-вдруг не поймут- а ведь может-отвечаю-может.. Пацаны-если че набейте мне морду(хотя я Буздину пожалуюсь-пипец-забанит нахрен тут-)))))
может Олег,чуть позднее, народ и Другую фотографию оценит-почему нет?
Re[Олег Литвак]:
Вот снова слышу нытьё о том что вот мы художники и нам никто не дает места выставится, не оценили и не оценят.... Чегтовски прикольная позиция. Чтобы не делать выставок.
Худ музей мне нужен был в последнюю очередь как площадк, где мои картинки увидят посетители. Туда вообще никто не ходит. Цель была поставить галочку и максимально широко засветится в прессе.
Я так понимаю коммерческий проект это когда например звезда фотографии привозит галерею работ с изображенным на них бутылкой коньяка. там к гадалке не ходи видно кому кто платил. У нас никто никому не платит. Это с моей точки зрения искусство и попробуйте убедить меня в обратном. Прикладной говориш? К чему извините его можно приложить? Я этим проектом с удовольствием в свободное время занимаюсь. в несвободное время я тоже стараюсь заниматься творчеством. Да на свадьбах, да мне за это платят. Прошу заметить это конский труд и я прекрасно понимаю Макса который способом заработать любимым делом, выбрал преподавание.
Тот же Ханенков который в порыве очередной депрессии заявил что вот докатился, идет снимать банкет. а вот блин от свадеб отказывался. Он же знает что на хорошем уровне это крайне сложно, а делать лажу нельзя.
свадьбы- ремесло? Это смотря кто этим занимается. Этот вид фотографии просто не без наших усилий становится самым необходимым для людей. И как кто в этом жанре реализуется зависит уже от совести фотографа.
Худ музей мне нужен был в последнюю очередь как площадк, где мои картинки увидят посетители. Туда вообще никто не ходит. Цель была поставить галочку и максимально широко засветится в прессе.
Я так понимаю коммерческий проект это когда например звезда фотографии привозит галерею работ с изображенным на них бутылкой коньяка. там к гадалке не ходи видно кому кто платил. У нас никто никому не платит. Это с моей точки зрения искусство и попробуйте убедить меня в обратном. Прикладной говориш? К чему извините его можно приложить? Я этим проектом с удовольствием в свободное время занимаюсь. в несвободное время я тоже стараюсь заниматься творчеством. Да на свадьбах, да мне за это платят. Прошу заметить это конский труд и я прекрасно понимаю Макса который способом заработать любимым делом, выбрал преподавание.
Тот же Ханенков который в порыве очередной депрессии заявил что вот докатился, идет снимать банкет. а вот блин от свадеб отказывался. Он же знает что на хорошем уровне это крайне сложно, а делать лажу нельзя.
свадьбы- ремесло? Это смотря кто этим занимается. Этот вид фотографии просто не без наших усилий становится самым необходимым для людей. И как кто в этом жанре реализуется зависит уже от совести фотографа.
Re[Шаргородский Макс]:
Макс именно об этом я и хотел сказать.
Re[Урал Гареев]:
я тут дополнил-выше
Re[Урал Гареев]:
тока давай без обид,друг. но реально-
четкое определение художественной от коммерч (прикладной) фотографии?
скажу примером и 100% неоспоримо.-)))
комерч.фотограф продает свой продукт заказчику этого продукта.так?
фотограф некомерч. не ставит цель -продажу своего продукта. мало того,он скорее просто хочет его показать,т.е. сказать им что-то.и заказчика у него просто нет и если его продукт продается-то это частные коллекции не более.
ты пойми- мы(я считаю гдето с Литваком мы на одной стезе) не считаем зароботок на фотографии позором или чем то еще. я мало того что преподаю,я еще иногда за очень дорого делаю портреты- от 10 до 28 трех нулей за одно полотно. и коммерческие проэты могут быть выполнены художественно.-т.е качественно,интересно,смотрибельно,необычно. но он все равно останется коммерческим. т.к. это заказ,у которого может быть художественное исполнение.
а художественная фотография это поиск прежде всего. и исполнение у него может быть дуратское
четкое определение художественной от коммерч (прикладной) фотографии?
скажу примером и 100% неоспоримо.-)))
комерч.фотограф продает свой продукт заказчику этого продукта.так?
фотограф некомерч. не ставит цель -продажу своего продукта. мало того,он скорее просто хочет его показать,т.е. сказать им что-то.и заказчика у него просто нет и если его продукт продается-то это частные коллекции не более.
ты пойми- мы(я считаю гдето с Литваком мы на одной стезе) не считаем зароботок на фотографии позором или чем то еще. я мало того что преподаю,я еще иногда за очень дорого делаю портреты- от 10 до 28 трех нулей за одно полотно. и коммерческие проэты могут быть выполнены художественно.-т.е качественно,интересно,смотрибельно,необычно. но он все равно останется коммерческим. т.к. это заказ,у которого может быть художественное исполнение.
а художественная фотография это поиск прежде всего. и исполнение у него может быть дуратское
Re[Урал Гареев]:
про вечный стон о площадках.
Урал- тут ты не прав 100%.
яркое,всем понятное фото- это то что понимает весь народ- у таких фотографий больше шансов пройти цензуру любых ведомств,цпх и др.заведений.
никому непонятный монохром как правило отпендоливается и все. и не спорь.
от соблазнительных сисястых девченок почти никто не откажется,а от моих старых, сморщенных,короче асексуальных фотографий этого же жанра-Ню- тупо отфигачат подальше.- проверял. и им пох.
яркое,всем понятное фото- это то что понимает весь народ- у таких фотографий больше шансов пройти цензуру любых ведомств,цпх и др.заведений.
от соблазнительных сисястых девченок почти никто не откажется,а от моих старых, сморщенных,короче асексуальных фотографий этого же жанра-Ню- тупо отфигачат подальше.- проверял. и им пох.
Re[Шаргородский Макс]:
тогда наш проект с ювелиркой более чем некоммерческий. Его никто не купил, его никто не делал по заказу, и более того. на только печать и изготовление фоторабот я потратил более 100тр. Так сильно хотелось его показать. Творчество в чистом виде.
Re[Урал Гареев]:
тогда некомерческий.вернее почти-))))
имидж-реклама - она никогда не была дешевой-)))
или там нет тел и ссылок?
да не парься ты,это нормально.
имидж-реклама - она никогда не была дешевой-)))
или там нет тел и ссылок?
да не парься ты,это нормально.
Re[Шаргородский Макс]:
от:Шаргородский Макс
про вечный стон о площадках.
от соблазнительных сисястых девченок почти никто не откажется,а от моих старых, сморщенных,короче асексуальных фотографий этого же жанра-Ню- тупо отфигачат подальше.- проверял. и им пох.Подробнее
Вот в тему. Полгода назад сделать выставку свадебной фотографии в музее было нереально. Мы эту фигню сломали. теперь и твоя чб непонятная фигня может пройти. Дело только в подходе к директорам этих заведений. Как только начальство узнает что о этом проекте пишет центральная пресса,, они сразу же делают вывод о том что их никто не засмеет, раз уж в центре, там же виднее, сказали что это искусство. И каждый уже хочет примазатся и поставить себе галочку. Подумайте о таком подходе. Ломайте лед сверху.