Тема закрыта
Хабаровск. Только и разговоров что о фото.
Всего 12385 сообщ.
|
Показаны 8381 - 8400
Re[D.A.K.]:
Нахер ЖЖ! если не психовать по каждой причине и не искать тонкие места в этой ветке, а СОЗИДАТЬ! облагораживать, не ссать и вмеру показывать свои ошибки вместе обсуждать их...., собираться и договариваться о реальных дельных пленерах - то данный ресурс это перспективно. По крайней мере уже сейчас это значительная альтернатива нашему как его там... "ООО"ФУПП или ФЕУПП.
Re[Буздин Саша]:
от: Буздин Саша
.. Да просто попробовать покупаю.. понравилось.. беру . не понравилось не беру. )) ничего глубокого .. ))
Re[Саидсан]:
от:Саидсан
Нахер ЖЖ! если не психовать по каждой причине и не искать тонкие места в этой ветке, а СОЗИДАТЬ! облагораживать, не ссать и вмеру показывать свои ошибки вместе обсуждать их...., собираться и договариваться о реальных дельных пленерах - то данный ресурс это перспективно. По крайней мере уже сейчас это значительная альтернатива нашему как его там... "ООО"ФУПП или ФЕУПП.Подробнее
Ты зря материш блоги. очень хорошая вещь. Данная ветка не слишком хорошо подходит для больших постов какие часто случаются у меня например. фотографий на 60-100. Это скорее как вестник того что у нас происходит.
вот вчера слил вместе 4 разных модели и залил на пикассу небольшую сьемочку.
http://picasaweb.google.ru/uralich/_#
Re[Саидсан]:
от:Саидсан
Нахер ЖЖ! если не психовать по каждой причине и не искать тонкие места в этой ветке, а СОЗИДАТЬ! облагораживать, не ссать и вмеру показывать свои ошибки вместе обсуждать их...., собираться и договариваться о реальных дельных пленерах - то данный ресурс это перспективно. По крайней мере уже сейчас это значительная альтернатива нашему как его там... "ООО"ФУПП или ФЕУПП.Подробнее
Ээээ... где ты психоз по каждому поводу усмотрел?
Какой смысл в обсуждении ошибок которые и так очевидны?
И как это связано с "не ссать"?
Что-то я начал теряться в этих разборках, видимо стал неадекватен.
Re[D.A.K.]:
Дима, не для всех ошибки очевидны. Для этого и есть форум, что бы указать на ошибки, мобыть человек поймет и осознает?
Re[rebelucho]:
от: rebelucho
Дима, не для всех ошибки очевидны. Для этого и есть форум, что бы указать на ошибки, мобыть человек поймет и осознает?
Дим, так я понял, что претензия была именно ко мне, что я сюда ничего не выкладываю... Туплю?
Re[Урал Гареев]:
Урал в ЖЖ сливаь 60 фотографий тоже не камильфо. думаю лучше уж давать ссылку на альбом чем весь его под кат выкладывать.
А форум этот останется сделаетевы ЖЖ или другое место или не сделаете, останеться потому что удобно, привычно и быстро.
одно другому не мешает
А форум этот останется сделаетевы ЖЖ или другое место или не сделаете, останеться потому что удобно, привычно и быстро.
одно другому не мешает
Re[antpost]:
от:antpost
Урал в ЖЖ сливаь 60 фотографий тоже не камильфо. думаю лучше уж давать ссылку на альбом чем весь его под кат выкладывать.
одно другому не мешаетПодробнее
ТОлик .. четам еще у тебя осталось? из 120й
Re[Буздин Саша]:
ТОлик .. четам еще у тебя осталось? из 120й
Саша и все кому нужно немного пленки, могу продать по ценам Экта-Ф, я сейчас мало стал снимать, а в холодильнике много, скоро просрачиваться начнет. Есть ч/б, цветной негатив, слайд. Разной чувствительности, узкая и широкая.
Re[Владимир Остапенко]:
от:Владимир Остапенко
Саша и все кому нужно немного пленки, могу продать по ценам Экта-Ф, я сейчас мало стал снимать, а в холодильнике много, скоро просрачиваться начнет. Есть ч/б, цветной негатив, слайд. Разной чувствительности, узкая и широкая.Подробнее
мне под 41 й процесс ..возьму..
Re[Буздин Саша]:
мне под 41 й процесс ..возьму..
Вечером гляну, что есть. Тебе широкую или узкую?
Re[Владимир Остапенко]:
от: Владимир Остапенко
Вечером гляну, что есть. Тебе широкую или узкую?
120
Re[Буздин Саша]:
портра 160вц как в прошлый раз 3 ролика
Re[antpost]:
от: antpost
портра 160вц как в прошлый раз 3 ролика
щас вова в холодильнике глянет .. вэце хорощо..но сильно вивидно
Re[Буздин Саша]:
щас вова в холодильнике глянет .. вэце хорощо..но сильно вивидно
Обнаружил следующие явные излишки широкого цветного негатива - Kodak Portra 400VC - 2 шт и Fuji ProZ 800 - 3 шт.
Re[Владимир Остапенко]:
от: Владимир Остапенко
Обнаружил следующие явные излишки широкого цветного негатива - Kodak Portra 400VC - 2 шт и Fuji ProZ 800 - 3 шт.
беру
Re[Буздин Саша]:
не успел! жую локти
Re[Саидсан]:
Кстати сегодня был на годовшине Фотошколы "фотинья" - повеселился ! поздравляю их.........закуска, выпивка, фотошекалки и все такое! как говорит моя дочь - клево!!!
Re[Саидсан]:
от: Саидсан
не успел! жую локти
Саид. можешь вофкину 400 ку взять.. 800 ку не отдам ..хочется варкающихся шарьков поснимать .. я у толика 160 ку возьму .
Re[Буздин Саша]:
мая спасибо! мая так и сделает.