Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 8401 - 8420
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
Также можно говорить и про любой ресурс фото.. и потом обрежу свои с кадра.. )) как обычно

Подробнее

Опаньки, неужели у Кирила отобрал фотик ? товарищи фотографы не подходите к Сашке слишком близко :)
Re[rebelucho]:
Цитата:

от:rebelucho
Реальное дельное предложение. чем выпендриваться то? :-)
Машина у меня там есть, так что проехать остров на район осмотра красот - без проблем. в принципе пох. могу и канабис в хабруйске пофотографировать.

Подробнее

Эх.... заранее надо идею предлагать, где же щас такие бабки на авиа керосин найти ? даже загран паспорта нет , я не выездной, хорошо бы план мероприятий.. составить.
Эх.. хорошо там где трава зеленая... зеленая трава.

Re[Буздин Саша]:
Что то не все еще высказались , некоторые воздержались :)

Re[Владимир Остапенко]:
Жена обнаружила дома пленки, отснятые мной еще до покупки сканера, которые я не сканировал. Интересно провел время... Снимал тогда на ФЭД:

http://club.foto.ru/gallery/3/photos/1243755/?&author_id=27130&sort=date&page=1&prev_photo_id=1229455
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:

от:Владимир Остапенко
Жена обнаружила дома пленки, отснятые мной еще до покупки сканера, которые я не сканировал. Интересно провел время... Снимал тогда на ФЭД:

http://club.foto.ru/gallery/3/photos/1243755/?&author_id=27130&sort=date&page=1&prev_photo_id=1229455

Подробнее

То есть чтобы ты фотки выкладывал надо жену заставлять дома искать что куда закатилось ?
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
То есть чтобы ты фотки выкладывал надо жену заставлять дома искать что куда закатилось ?

Наведение порядка дома - весьма полезное занятие :D
Кстати недавно отмечал событие моего сканера Minolta III - отсканированную 300-ю пленку. Т.е. представляете - я 300 узких пленок отснимал, а он отсканировал Не будем останавливаться на достигнутом
Re[Владимир Остапенко]:
Кстати 300 пленок * 150 рублей = 45 000 руб. На пятачок я еще не нащелкал...

Кстати, просмотрел свои ранние пленки (где-то до 100-й по порядку). Как много я фотал цветочков, птичек и т.д... Это просто смешно для меня сейчас :D
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко
30 узких пленок отснимал, а он отсканировал Не будем останавливаться на достигнутом

Опана .. куда 270 делось.. кто еще там у тебя сканирует дома в твое отсутсвие .. надо бы разобраться с вопросом.
Re[Буздин Саша]:
Я опечатался и себя поправил...
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко
Я опечатался и себя поправил...

Ну ты тезарус оригинал... таб шифт лок.. ..отставить
Re[Буздин Саша]:
(Ник. Ник.) Противостояние

Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан

пахожа на рыцарский турнир :D
щас оден другого заточкой в печень..а тот прикладом...
долго смотрел смотрел..хорошо стилизовал
Re[Буздин Саша]:
Re[Саидсан]:
Цитата:

от:Саидсан

Подробнее

Саид..а у тебя когда Д.р?
Re[Саидсан]:
Цитата:

Подробнее

Зачетная картинка! еще бы дерево на зп не из головы у фашика, а аккурат между персонажами. Молодец Саид - клево!
Re[D.A.K.]:
привет! спасибо, ты с чего ты взял что это дерево?! Саша правильно заметил что это как бы оружие (то есть пика) приглядись.... однако в данном случае если такой факт и есть то не сколько не раздражает.
Re[Буздин Саша]:
Камчатка. Остатки прошедшей осени…

Д.р. - 4 ноября
Re[Саидсан]:
Цитата:

Камчатка. Остатки прошедшей осени…

Д.р. - 4 ноября

Подробнее

эээээээ... Просто Саид.. не поздравил тебя с юбилемм.. какой я осел.. тока щас заметил что 40 кет на авторке. Прости и прими хоть с опозданием поздравления..

как то жизнь вокрук шустро полетела..ничего не успеваю..
Re[Буздин Саша]:
Саша огромное спасиб! кода мне "вчерась" стукнуло 30 лет я понял что я в седле. На работе я перец дома - д, артаньян...Считал что так будет всегда.......сегодня не заметил как пролетело 4 десятка лет - у детей свои инетересы, здоровье не к черту - и как то становится не уютно. Хотя до сих пор считаю себя 9 летним пацаном со своей "сменой - символ в руках" и придуряюсь все так же....
Сижу порой смотрю старые ручками сделанные фотки это - там то это сдесьто - это тогда то и понимаешь что не все так плохо..... Да здравствует три вещи созданные Аллахом - фото, интернет и спининг. Форева!!!

В те времена кода фотограф прятался под черную мантию.
 :D
Re[Саидсан]:
:?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.