Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 8361 - 8380
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша

.. Дима я за твоим ЖЖ слежу.. осторожнее после курсов.. ща поясню..

Неа, опять мимо - теряешь хватку, Сань.
Какое отношение эти приколюхи имеют к современной портретной фотографии, на тему которой был мастеркласс?

З.Ы. О вкусе ананасов имеет смысл спорить, с тем кто их ел :) Ты пока их не пробовал, но по форме и виду кожуры пытаешся что-то утверждать. :D

Ты со многими иногородними фотографами пообщался за последний год? Поснимал с кем-то не из своей обычной компании? просто узнал почему, тот или иной человек за пределами твоего обычного круга общения снимает именно так, а не подругому? А ведь если судить по тому что здесь накидано за последний год - все занятие фотграфией по сути свелось к меренью у кого пленка шире. Заплесневели совсем.
Re[D.A.K.]:
Цитата:
от: D.A.K.
на тему которой был мастеркласс?

Ты со многими иногородними фотографами пообщался за последний год? Поснимал с кем-то не из своей обычной компании?

Вот и я про подмену понятий ... мастеркласс с занятиями это одно .. а фототусовка - это совершенно другое.. .. ясен пень мне не понять смысла мастерклассов.. у меня своя путя .. фотография - это не ремесло .. думаю что принимать мастеркласс своего уровня просто бессммысленно .."посмотреть как снимает другой" можно на встрече держа в руках отпечатки сам недавно ездил во владик с товарищами потусить .. думаю не переименовать ли свои фотки в "мастеркласс с друзьями"
:D :D :D
Re[D.A.K.]:
Цитата:
А ведь если судить по тому что здесь накидано за последний год - все занятие фотграфией по сути свелось к меренью у кого пленка шире. Заплесневели совсем.

Также можно говорить и про любой ресурс фото.. и про ЖЖ твой в том же числе и любого свадебщика.. щас модно у кого угол шие.. чтобы не один участник торжества не сбежал от фотографа )) ...клади сюды фото .. )) за год ведь не положил не одного .. а углом мериться ..это можно .. улыбочку .. господа .. руки потом обрежу свои с кадра.. )) как обычно

Re[D.A.K.]:
Я конечно может кого-нибудь обижу, но...
В рамках "современной портретной фотографии" никто, посещающий эту ветку ничего нового не сказал. Да случаются неплохие портреты, но это не авторский стиль или находка, а обычные кадры снятые скорее при удачном стечении обстоятельств...
Вообще непонятно из-за чего весь сыр-бор... Люди тусуются, ходят на мастерклассы или просто сами что-то пытаются снять, у каждого свой путь достижения цели.

А у кого пленка шире вроде уже выяснили ;)
Re[rebelucho]:
Цитата:
от: rebelucho
Ни у кого нет (совершенно случайно) пары макушек канабиса, желательно зелененького не сушеного, что бы проверить теорию о настоящести пальм? :))

Зимой канабис растить в Хабаровске - это нужно быть увлеченным любителем макросъемки :cannabis:
Re[Буздин Саша]:

Re[Буздин Саша]:
Re[Владимир Остапенко]:
Володя вот все похоже и ищат свой стиль. не торопись все к этому и спешат тока многие могут свой стиль никогда и не найтить... бывает и такое.
бывает люди фоткаютттт, а бывает просто ругаются это нормально...главное не заноситься. последние посты похоже показывают что мы естчо и люди. Саша Б. мне лично предельно понятен. Просто он так выражает свои мысли. не защищая ни чьи интересы - К примеру по канабис (ребьелучева) Саша съезвил по причине того что народу не понятно что хотел автор сказать кода звал на юга - толи выпентрется толи дельное предложение дать????непонятно. Ну и вцелом в том стиле - что большенство умников как говорилось ранее только пальцы гнут - фотки не ставят и все такое....Вообщем некоторые тока и заглядывают что бы развлечь себя. ИШО и спрашиваю что то ветка гнется??? ик ик к икик икик пойду запью или налью ахз................................................................................................................................................................................................ик.
Да че хотел сказать ДЕЛО ДАВАЙТЕ! или фотки на крайняк. и к и ки ккии кик иикикикккк ..
Да еслиба фара торчала в стуий ной фотке то ды ОЙ! а так чесно было сказано что сфоткали друзей как бывает....стиль не тот....бля....ха му ха пойду порыгаю......у.у.....
Re[Саидсан]:
Реальное дельное предложение. чем выпендриваться то? :-)
Машина у меня там есть, так что проехать остров на район осмотра красот - без проблем. в принципе пох. могу и канабис в хабруйске пофотографировать.
Re[rebelucho]:
Цитата:
от: rebelucho
могу и канабис в хабруйске пофотографировать.

О...тема весеннего фотокросса есть ...и спонсоры в мвд найдутся... клева...
Re[Буздин Саша]:
Скорее осеннего. весной как грится не сезон :-)
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
Вот и я про подмену понятий ... мастеркласс с занятиями это одно .. а фототусовка - это совершенно другое.. .. ясен пень мне не понять смысла мастерклассов.. у меня своя путя .. фотография - это не ремесло .. думаю что принимать мастеркласс своего уровня просто бессммысленно .."посмотреть как снимает другой" можно на встрече держа в руках отпечатки сам недавно ездил во владик с товарищами потусить .. думаю не переименовать ли свои фотки в "мастеркласс с друзьями"
:D :D :D

Подробнее

Снова не попал Сань. Видимо потому, что пытаешься судить о том чего не пробовал и не знаешь... "Подмена понятий", "Своя путя", "переименовать ли свои фотки", "принимать мастеркласс своего уровня - бессмыссленно" - бред Сань, полнейший. Ты очередной раз сейчас показал то, что абсолютно не в теме, но при этом пытаешься блеснуть своим остроумием, поверь - не получилось.
Я знал зачем ехал, предполагал связанные с этим возможные риски, и на данный момент уже знаю, что и как получил там, и знаю, как мне это доносили. И на данный момент утверждаю с полной ответственностью - оно того стоило. Мне абсолютно по барабану какая "путя" у тебя - это твой выбор, но не стоит стебаться над тем, сути чего не понимаешь или не знаешь - выглядит не умно со стороны и остроумие ситуацию не исправляет. ;)

Цитата:

Также можно говорить и про любой ресурс фото.. и про ЖЖ твой в том же числе и любого свадебщика.. щас модно у кого угол шие.. чтобы не один участник торжества не сбежал от фотографа )) ...клади сюды фото .. )) за год ведь не положил не одного .. а углом мериться ..это можно .. улыбочку .. господа .. руки потом обрежу свои с кадра.. ))

Подробнее

Кончились аргументы, в ход пошли отмазки и попытка развести? Вот ответь - я разве где, то сказал, что мои карточки на голову выше того, что тут выставлялось в течении года? - нет, ну и зачем их сюда класть? Реально полагаешь, что я не вижу их недостатков? - Так я тебе скажу - еще как вижу, поэтому и поехал во влад. Фотография конечно не ремесло, но и бездумная трата пленки и ресурсов затвора не научит тебя делать интересные картинки - твой "человек с фарой в голове " живой тому пример - нет на ней ни интересных людей про которых ты говоришь, ни интересной атмосферы, да ничего нет кроме фары в башке и "мегакрутого" среднего формата. И давно уже нет, Сань, ни у тебя, ни у меня, ни у остальных. Разве только Саид иной раз фантазией своей порадует. Ты можешь это не признавать - дело, конечно твое, можешь и дальше мериться тут форматами и с упорством идиота нести охинею на волне своего неведения, только вот я что-то подустал от этого болота, и на данный момент очень благодарен человеку, который в общем-то за символические деньги подробно рассказал о своих взглядах на современную фотографию, подходах в работе, объяснил базу, на которой строится его видение, и наглядно продемонстрировал, как он эти моменты реализует на практике. Не важно ровня он мне или нет, нравится мне как он снимает или нет - он другой, а уже только это одно весьма существенно в качестве свежего глотка. Надеюсь так понятно объяснил? Больше объясняться не буду, ибо не вижу смысла.
Re[Саидсан]:
Цитата:

от:Саидсан
... Ну и вцелом в том стиле - что большенство умников как говорилось ранее только пальцы гнут - фотки не ставят и все такое....Вообщем некоторые тока и заглядывают что бы развлечь себя. ИШО и спрашиваю что то ветка гнется???

Подробнее

Ну, что уж там о большинстве, так и скажи, что это по мою душу.))))
Ну, да я постом выше объяснил, почему не выставляюсь здесь давно, к тому же все кому интересно читают мой ЖЖ, в том числе Саня. - какой смысл хлам тиражировать на весь инет? И вопрос мой был не подколкой, а искренним удивлением тому что ветка стихла.
Такие дела, Саид.
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
Больше объясняться не буду, ибо не вижу смысла.

Дык никто и не просил объясняться ..
больше Не хочу комментировать....
Re[Буздин Саша]:

Кстати ......Уралыч с днем Рождения. :D
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
Володя вот все похоже и ищат свой стиль. не торопись все к этому и спешат тока многие могут свой стиль никогда и не найтить... бывает и такое.

Саид, тут я с тобой согласен Может только назвать это не словом "стиль", а как нибудь попроще... Кому-то для понимания того, что и как, нужно много снимать, кому-то прочитать книгу, кому-то анализировать чужие работы, а кому-то правильный мастер-класс - не вижу смысла для спора. Лучше все способы если есть ввозможность и интерес. Помочь найти себя в этой жизни может случайное событие, так же и в фотографии...
Саша конечно интересный товаришчь, но некоторые его поступки мне трудно понять, вот мне например очень интересно чем он руководствуется при покупке новых фотоаппаратов К манере его общения я привык :)
P.S. Признаю, вчера я погарячился (извините сказывается деловой тон переписки на работе) сказав, что никто у нас интересных портретов не снимает. Вчера вспомнил несколько портретов Олега, которые оставили впечатление... Композиционно интересны и качественно исполнены... В портрете хочется объема и воздуха, что считаю достижимым только на среднем формате и ограниченно на узком...
Саид некоторые твои постановки тоже интересны твоим подходом к подготовке и стилизации. У Димы вспомнил пару портретов интересных... Еще что-то мелькало, но всем нужно еще поработать :)
Re[rebelucho]:
Цитата:

от:rebelucho
Реальное дельное предложение. чем выпендриваться то? :-)
Машина у меня там есть, так что проехать остров на район осмотра красот - без проблем. в принципе пох. могу и канабис в хабруйске пофотографировать.

Подробнее

С удовольствием бы поехал, но у жены годовые отчеты... В феврале бы...
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша

О!!! Хэппи Бёрздей, Урал!
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

Подробнее

Саша спасибо за открытку! неожиданно очень приятно! Картинку в ЖЖ засунул !
и всем тоже огромноспасибо!
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:

от:Владимир Остапенко

Саша конечно интересный товаришчь, но некоторые его поступки мне трудно понять, вот мне например очень интересно чем он руководствуется при покупке новых фотоаппаратов К манере его общения я привык :)

Подробнее

.. Да просто попробовать покупаю.. понравилось.. беру . не понравилось не беру. )) ничего глубокого .. ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.