Цитата:от:Буздин Саша
Вот и я про подмену понятий ... мастеркласс с занятиями это одно .. а фототусовка - это совершенно другое.. .. ясен пень мне не понять смысла мастерклассов.. у меня своя путя .. фотография - это не ремесло .. думаю что принимать мастеркласс своего уровня просто бессммысленно .."посмотреть как снимает другой" можно на встрече держа в руках отпечатки сам недавно ездил во владик с товарищами потусить .. думаю не переименовать ли свои фотки в "мастеркласс с друзьями"
:D :D :DПодробнее
Снова не попал Сань. Видимо потому, что пытаешься судить о том чего не пробовал и не знаешь... "Подмена понятий", "Своя путя", "переименовать ли свои фотки", "принимать мастеркласс своего уровня - бессмыссленно" - бред Сань, полнейший. Ты очередной раз сейчас показал то, что абсолютно не в теме, но при этом пытаешься блеснуть своим остроумием, поверь - не получилось.
Я знал зачем ехал, предполагал связанные с этим возможные риски, и на данный момент уже знаю, что и как получил там, и знаю, как мне это доносили. И на данный момент утверждаю с полной ответственностью - оно того стоило. Мне абсолютно по барабану какая "путя" у тебя - это твой выбор, но не стоит стебаться над тем, сути чего не понимаешь или не знаешь - выглядит не умно со стороны и остроумие ситуацию не исправляет. ;)
Цитата:от:Буздин Саша
Также можно говорить и про любой ресурс фото.. и про ЖЖ твой в том же числе и любого свадебщика.. щас модно у кого угол шие.. чтобы не один участник торжества не сбежал от фотографа )) ...клади сюды фото .. )) за год ведь не положил не одного .. а углом мериться ..это можно .. улыбочку .. господа .. руки потом обрежу свои с кадра.. )) Подробнее
Кончились аргументы, в ход пошли отмазки и попытка развести? Вот ответь - я разве где, то сказал, что мои карточки на голову выше того, что тут выставлялось в течении года? - нет, ну и зачем их сюда класть? Реально полагаешь, что я не вижу их недостатков? - Так я тебе скажу - еще как вижу, поэтому и поехал во влад. Фотография конечно не ремесло, но и бездумная трата пленки и ресурсов затвора не научит тебя делать интересные картинки - твой "человек с фарой в голове " живой тому пример - нет на ней ни интересных людей про которых ты говоришь, ни интересной атмосферы, да ничего нет кроме фары в башке и "мегакрутого" среднего формата. И давно уже нет, Сань, ни у тебя, ни у меня, ни у остальных. Разве только Саид иной раз фантазией своей порадует. Ты можешь это не признавать - дело, конечно твое, можешь и дальше мериться тут форматами и с упорством идиота нести охинею на волне своего неведения, только вот я что-то подустал от этого болота, и на данный момент очень благодарен человеку, который в общем-то за символические деньги подробно рассказал о своих взглядах на современную фотографию, подходах в работе, объяснил базу, на которой строится его видение, и наглядно продемонстрировал, как он эти моменты реализует на практике. Не важно ровня он мне или нет, нравится мне как он снимает или нет - он другой, а уже только это одно весьма существенно в качестве свежего глотка. Надеюсь так понятно объяснил? Больше объясняться не буду, ибо не вижу смысла.