Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 8121 - 8140
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
от: Урал Гареев
Я профессиональный свадебный фотограф .

я с этим и не спорю, более того, полазил я по работам ЕрВанта и думаю, зачем ты его принты покупал, его уровня и у тебя есть кадры, свои мог бы и напечатать на стену... ;)
Re[Олег Литвак]:
захотелось, купил. красивые цветные пятна на стене. И напоминание что могу снимать лучше.
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
от: Урал Гареев
И напоминание что могу снимать лучше.

о, эт главное, не почивать на лаврах, а дальше двигаться... :)
Re[Олег Литвак]:
конечно конечно. чтобы молодняк не дотянулся.
Re[Буздин Саша]:

в отпуск надо Гареичу ))) забегался .. позавчеру Диму видел ему тоже надо .. "я говорит на работу ползти опаздываю" ))))))
Re[Буздин Саша]:
спасиб, ты прав. Обязательно!
Re[Буздин Саша]:

сестры немилосердья
Re[Буздин Саша]:

Папа римский благославил сони альфу .. итс "МАЙ лАЙФ"
Re[Буздин Саша]:
Re[Буздин Саша]:
Re[Буздин Саша]:
чето тупит фотору приходится пользоваться радикалом ..

ФОТОРУ ,, НЕ ТУПИ!
Re[Буздин Саша]:
с наступающими октябрьскими господа !!!!!
ураааа
Re[Буздин Саша]:
КУПЛЮ
nikon f55 и полтос 50^1.4 на него за очень дешего. у кого что есть?
Re[Буздин Саша]:
Толик у меня есть.. выбирай любой.. по 3 евро

приму в подарок никон д 3. рекламным агентам и "кирби" просьба не беспокоить
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
я с этим и не спорю, более того, полазил я по работам ЕрВанта и думаю, зачем ты его принты покупал, его уровня и у тебя есть кадры, свои мог бы и напечатать на стену... ;)

Интересно :( "Народ который машет своим профессионализмом как лозунгом что имеет в виду?" :(
Профессионализм - это качество или битва за еду :?: :?: :?: :?: :?: :?:
ЛЕОНАРДО - он кто проффесионал?????? :?: :?: или еще кто я всегда путаюсь... :( :( :( :(
Re[Буздин Саша]:
город на болоте
Re[Буздин Саша]:
интересная фота.
Re[Буздин Саша]:
Re[Саидсан]:
Цитата:

от:Саидсан
Интересно :( "Народ который машет своим профессионализмом как лозунгом что имеет в виду?" :(
Профессионализм - это качество или битва за еду :?: :?: :?: :?: :?: :?:
ЛЕОНАРДО - он кто проффесионал?????? :?: :?: или еще кто я всегда путаюсь... :( :( :( :(

Подробнее

что совок в сознании не отключился еще? Это из тех времен осталось мнение о том что художник должен быть голодным? Что, как это человек берет за свои картинки деньги и немаленькие и ему о! Боже! их дают! как он скотина смеет думать что его картинки это искуство! Он лабух и бомбила!
Нет блин, Леонардо торговал рыбой на рынке и ночами в редкие минуты отдыха писал холсты и фрески и мечтал о великих изобретениях. Тем собака и прославился.
Почему ты от слова профессионал шарахаешся об угол? Ты вот чем на жизнь зарабатываеш? Тебе это стыдно или ты гордишся своей работой? вот и подумай об этом.
Профессионализм, это качественный и стабильный результат который имеет цену и которую платят. Не факт что много возле фонтана вон тоже профи стоят. по 150 фотку с обезьяной продают. Из этого следует что Профи разные бываю просто.
Re[Саидсан]:
а ведь действительно зря ты на Урала. Фото его и позиционирование себя обсуждать не буду, но профессионал это тот кто в первую очередь зарабатывает своим ремеслом и зарабатывает неплохо, с изюминкой и людям нравится. Урал как я понял не особо на аналы истории претендует, в свою струю вошел. Зарабатывает нормально, людям нравится, рост есть - всем профессионал. Другое дело если ты от природы гениален в плане фотографии, но не зарабатываешь на ней. В таком случае ты или классиком становишься (это если заметят лет через 50) или просто окружающие тебя "крутым фотографом" называют
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.