Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 8141 - 8160
Re[Буздин Саша]:
кстати не намного лучше этих по три рубля
Товарищи
подскажите кто в нашем городе делает юстировки оптики ?
где у нас гарантийный центр по Nikon и Canon ?
Re[Delphi]:
в Москве юстируют. В нашем городе не делает никто. Не скажу точно, но по никону скорее всего и этого нет. отстойный у никона сервис.
Re[Буздин Саша]:
Re[Урал Гареев]:
Только что разговаривал с поставщиком, сказал что сервис находится в Японии, если что то мою камеру туда повезут , срок 1-2 недели. Если я напортачил - там же платный ремонт.
Смотрел бизнес журнал... клевая реклама, мне понравилось... , так держать :) а то догонят :)

Re[Буздин Саша]:
Ну ты маладца, блин только вчера хотел нашему народу предложить тему "репортажка" , каждый фоткает и показывает тут в форуме, чтоб жизнь веселее казалась :)
Так что я вчера отработал фотографом по полной :)
Завтра буду фотки сливать :)
Все завтра сюда заходим :)
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
Так что я вчера отработал фотографом по полной :)
Завтра буду фотки сливать :)
Все завтра сюда заходим :)

Кто то сегодня навалить тут обещался..
Фотосессия:
http://amyrdv.narod.ru/foto/album12/

это все...что есть.. :)
Кто это ???
Фотка... клевая.
http://s55.radikal.ru/i149/0810/d9/892f0f759e3b.jpg
Re[Delphi]:
Цитата:
http://amyrdv.narod.ru/foto/album12/

это все...что есть.. :)

угу... навалил ..
Re[Delphi]:
Цитата:
http://s55.radikal.ru/i149/0810/d9/892f0f759e3b.jpg

Угу .. все нам птицы приносят .. черный ворон в финале.. журавль в клюве.. голубь на себе.. или это букет невесты.. она его пульнула.. упала.. букет воткнулся в голубя.. апокалипсис блин
Re[Урал Гареев]:
Цитата:

от:Урал Гареев
что совок в сознании не отключился еще? Это из тех времен осталось мнение о том что художник должен быть голодным? Что, как это человек берет за свои картинки деньги и немаленькие и ему о! Боже! их дают! как он скотина смеет думать что его картинки это искуство! Он лабух и бомбила!
Нет блин, Леонардо торговал рыбой на рынке и ночами в редкие минуты отдыха писал холсты и фрески и мечтал о великих изобретениях. Тем собака и прославился.
Почему ты от слова профессионал шарахаешся об угол? Ты вот чем на жизнь зарабатываеш? Тебе это стыдно или ты гордишся своей работой? вот и подумай об этом.
Профессионализм, это качественный и стабильный результат который имеет цену и которую платят. Не факт что много возле фонтана вон тоже профи стоят. по 150 фотку с обезьяной продают. Из этого следует что Профи разные бываю просто.

Подробнее

УРАЛ! причем сдесь деньги! я не считаю ни чьи деньги. Кто как их зарабатывает, в том числе и ты....непонятно??? Те бе же не надо как ДЕЛЬФИну разжевывать вопрос??? каждое написанное слово в соем вопросе имеет значение ровно столько на сколько позволяет Русский язык. А то что тебе кажется или болит не имеет ничего общего с моим вопросм.
:( :(
ПРичем совок???? это что ж получается, если я когда пытаюсь заглянуть в видоискатель должен в голове сращивать цену будующей фотки???? я думал что в голове должно быть другое... :( . И ВАЩЕ Я НЕ ХОТЕЛ БРОСИТЬ ТЕНЬ НА профессионалов. ПОВТОРЯЮ ВОПРОС - В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ ПРОФ И НЕ ПРОФ КАРТОЧКОЙ. :?: :?: :? :? :?
Re[Саидсан]:
Цитата:

от:Саидсан
УРАЛ! причем сдесь деньги! я не считаю ни чьи деньги. Кто как их зарабатывает, в том числе и ты....непонятно??? Те бе же не надо как ДЕЛЬФИну разжевывать вопрос??? каждое написанное слово в соем вопросе имеет значение ровно столько на сколько позволяет Русский язык. А то что тебе кажется или болит не имеет ничего общего с моим вопросм.
:( :(
ПРичем совок???? это что ж получается, если я когда пытаюсь заглянуть в видоискатель должен в голове сращивать цену будующей фотки???? я думал что в голове должно быть другое... :( . И ВАЩЕ Я НЕ ХОТЕЛ БРОСИТЬ ТЕНЬ НА профессионалов. ПОВТОРЯЮ ВОПРОС - В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ ПРОФ И НЕ ПРОФ КАРТОЧКОЙ. :?: :?: :? :? :?

Подробнее

Саид.. не переживай за Урала.. он в свою сторону творчески растет ))) ...
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
УРАЛ! И ВАЩЕ Я НЕ ХОТЕЛ БРОСИТЬ ТЕНЬ НА профессионалов. ПОВТОРЯЮ ВОПРОС - В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ ПРОФ И НЕ ПРОФ КАРТОЧКОЙ. :?: :?: :? :? :?

както ты странно формулируеш вопрос. По дурацки даже.
Ты сам этот теримин придумал? профессиональная карточка. Есть хорошие картинки, есть унылое говно. И то и другое может продаватся. Иногда УГ продается даже дороже чем хорошая фотография.
Хороший, увлеченный, профессиональный фотограф может эффективнее снимать и продавать хорошие картинки. Некоторые вообше не снимаю хороших картинок, а делают фото на паспорт. Не судьба.
Хороший фотограф любитель может также успешно снимать хорошии картинки и вешать их на стену , дарить, в стол в конце концов.
Все они могут отличатся друг от друга техической подкованостью и креативностью.
В идеале профессионал должен обеспечивать отличный результат в предлагаемых условиях, если он на на них согласился. Опыта как правило больше, выше и ответственность.
не знаю ответил я на твой вопрос, потомучто я его не понял.
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
от: Урал Гареев
И то и другое может продаватся. Иногда УГ продается даже дороже чем хорошая фотография.

УГ .. это Урал Гареев?
Re[Буздин Саша]:
уточняю для приколистов УГ это унылое говно
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
от: Урал Гареев
уточняю для приколистов УГ это унылое говно

понял )))

кстати приколист приколисту брат ))) товарищ и друк...
логично что невеста выбирает не адамово яблоко а 2 адамовых апельсина с адамовым бананном ))
Re[Буздин Саша]:
вообще идея не новая.. еще в камеди клаб номер был про чудо траву и чудо дерево ))) урал .. сдавай координаты... где это поеду на шашлыки ))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.