Тема закрыта
Хабаровск. Только и разговоров что о фото.
Всего 12385 сообщ.
|
Показаны 8101 - 8120
Re[Буздин Саша]:
О .. Уралыч.. кстати.. был в провинциальном захолустном городке.. салончик свадебного фото .. потенциальная аудитория 2-3 тысячи человек ...

был ооочень впечатлен работами ..
так что господа .. мастер классы это совсем не мастер ..
но классы.. там я понял что Масло В Габане лох.. уж извините меня ))

был ооочень впечатлен работами ..
так что господа .. мастер классы это совсем не мастер ..
но классы.. там я понял что Масло В Габане лох.. уж извините меня ))
Re[Буздин Саша]:
а ты уверен что то что на стене висит работы этого фотографа? Вот альбом я вижу нормальная колхозная постановка. а стенка чтото сильно отличается по уровню. ичто за город?
Re[Урал Гареев]:
да кстати где ты был?
Re[Буздин Саша]:
Я так понял, из фоток, что из за тумана ты опоздал на теплоход, и тебе пришлось жить в такой гостинице.. :)
а дальше что было ???
ааааа, спер велосипед, и сбил пару собак :(
ждем продолжения :)
а дальше что было ???
ждем продолжения :)
Re[Урал Гареев]:
от: Урал Гареев
а ты уверен что то что на стене висит работы этого фотографа? Вот альбом я вижу нормальная колхозная постановка. а стенка чтото сильно отличается по уровню. ичто за город?
Угу.. чувак скачал из инета фотки и распечатал 40 на 60 ))))))
Re[Delphi]:
от: Delphi
Я так понял, из фоток, что из за тумана ты опоздал на теплоход, и тебе пришлось жить в такой гостинице.. :)
а дальше что было ???
Re[Буздин Саша]:
угу... у меня дома висят три работы Ерванта 50 на 75. Из инета не качал. купил на аукционе.
Где был то? В европе расспространеная практика что фотограф хорошего уровня может ездить по всей стране и даже Европе на сьемки.
Где был то? В европе расспространеная практика что фотограф хорошего уровня может ездить по всей стране и даже Европе на сьемки.
Re[Урал Гареев]:
от:Урал Гареев
угу... у меня дома висят три работы Ерванта 50 на 75. Из инета не качал. купил на аукционе.
Где был то? В европе расспространеная практика что фотограф хорошего уровня может ездить по всей стране и даже Европе на сьемки.Подробнее
это из оперы показывать будущему клиенту работы известных художников и обещать что напишет также.. не гони )))
Re[Урал Гареев]:
у меня дома висят три работы Ерванта 50 на 75. Из инета не качал. купил на аукционе.
авторские отпечатки?
Re[Буздин Саша]:
Иди в опу Саша.
Они дома висят. кроме меня никто не видит. И стеб твой тебя подводит часто, не смешно.
Ты скока на своих собаках и кирпичах заработал? А я делаю что хочу, снимаю как мне нравится и это у меня покупают.
Они дома висят. кроме меня никто не видит. И стеб твой тебя подводит часто, не смешно.
Ты скока на своих собаках и кирпичах заработал? А я делаю что хочу, снимаю как мне нравится и это у меня покупают.
Re[Олег Литвак]:
да, авторские отпечатки.
Re[Урал Гареев]:
и это у меня покупают.
о блин, на пустом месте опять драчка и прикуривание от стодолларовых купюр...
кстати, посмотрел я работы Ерванта, нормальная крепкая попса, для свадебщика самое то, но вкус может испортить напрочь...
Re[Олег Литвак]:
а как же. "Мона Лиза" тоже нормальная крепкая попса. А есть еще куча других ,непонятных направлений в живописи. И каждый считает себя непризнаным гением. Или признаным, если его "говно в банке" вдруг купил какой коллекционер.
Да просто другие критерии оценки очень субьективны. Я профессиональный свадебный фотограф и для меня это очень важно.
Да просто другие критерии оценки очень субьективны. Я профессиональный свадебный фотограф и для меня это очень важно.