от: Delphi
Вот сижу думаю , продавать или нет Sony R1
Еще немного подумаешь и вместо продажи на помойку отнесешь...
Вот сижу думаю , продавать или нет Sony R1
от: Буздин Саша
банзай.. кстати в этом номере мои шедевры.. если кто то автограф хочет могу отсканить клеше тут выложить )))))))))))))))))))
от: Владимир Остапенко
Еще немного подумаешь и вместо продажи на помойку отнесешь...
от: Урал Гареев
Это миф что хорошая фотография бывает сразу и без обработки.
а что уже есть конкурент цена \ качество ? ну-ка огласите.
Какой ты категоричный однако. Ты ею хоть снимал? Единственный ее минус в том что у нее медленный фокус.
Какой ты категоричный однако. Ты ею хоть снимал? Единственный ее минус в том что у нее медленный фокус.

от:Урал Гареев
Да и печатаеш ты не настраивая сканер, и пленку всегда проявляеш одинаково? И пуш процессом не пользуешся? Кстати ты шлепаеш сразу файлы на принтере не подогнав яркость контраст после сканирования, да? Напрямую. Гений прямо.Подробнее
от: Олег Литвак
спасибо за комплимент...
спасибо за комплимент...
от: Владимир Остапенко
А скорость фокуса к качеству не относится? Поэтому, чем дольше ждать, тем потом труднее продать... В мобильниках все больше и больше мегапикселей ;)
имеется ввиду, что грамотно снятый кадр с пленки проявляется и печатается по стандартоной процедуре и без плясков с бубном получается вещь...
И чем цифропукалка лучше дальномерки или среднего формата.
Ну вот Вова и ответил почему всетаки не стоит покупать мануальный фикс. И чем цифропукалка лучше дальномерки или среднего формата.