Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 7301 - 7320
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко
слышал о старом 35 Олимпус ОМ...

15 т.р бу с японии ..
Re
Спасибо всем за ответы, может я и действительно с мануалом погорячился ) просто какой бренд!!! да и тест на http://www.photozone.de/ этого стекла на Никоне Д200 ничего так...
а Канон 35/2 можно дешевле Сигмы 1.4 взять (за 9 ты р), а с учётом того, что выбора ни того, ни другого у нас в городе нет я более склонен доверять более стабильному качеству Канона, чем играть в лотерею с Сигмой и пусть себе жужжит :)
Мог бы себе позволить 35/1.4 не было бы вопросов )))
Re[Dens777]:
интересно где ты найдеш снятый с производсва 35 f2. И ты его в руках держал? Снимал? Я снимал. Нафик сигма лучше хотябы тем что у нее есть 1.4 а не 2

Re[Dens777]:
Цитата:
от: Dens777
я более склонен доверять более стабильному качеству Канона, чем играть в лотерею с Сигмой и пусть себе жужжит :)
....

Сигма 30/1.4 - великолепная линза, альтернативы для цифрозеркалок с кропнутым сенсором которой нет больше в линейки ни у одного брэнда. именно для этого стекла характерно стабильное качество исполнения и рисунка. Линза чудесно держит контровый свет, что является больным местом у большинства ибъективов на цифровых камерах из-за переотражения между поверхностью матрицы и оптическими элементами объективов. Особенностью его рисунка является характерная форма бликов вне грип. она меняется от центра кадра к углам от круга до "треугольников" с дугами сторонами. Это конечно можно расценить как недостаток, но как правило такие блики картинку не портят, а скорее добавляют в него свою стилистику. объектив в меру резок и очень пластичен.
З.Ы. это не реаклама, а мои впечатления от этого стекла. к сожалению не купил его когда предлагали, мотивируя наличием никкора 50/1,4. а теперь не могу найти его на никоновский байонет.
Re[D.A.K.]:
Не спорю, может я по Канону 35/2 и не прав, но об этом я могу судить, только после того как попробую его и Сигму 30/1,4 ...
А кто-нибудь из Вас этот Канон 35/2 использовал? и лучше только тем, что есть 1,4? а цвета?

http://molotok.ru/item399591602_novyj_obektiv_sigma_30mm_f1_4_ex_dc_hsm_nikon_af_iz_yaponii.html
- это новая Сигма 30/1,4 под никоновский байонет на молотке за 10,5 тыр (вдруг кому ещё нужен ;) )

а Канон 35/2 обещали и в Zооме привезти, правда за 11 тыс., в Москве бу 8 тыс., а из Японии новый у паренька за 8,5 тыс.
Re[Dens777]:
Я сделал несколько кадров 35 f2 / Хватило. Цвета любые делаются в конверторе. А вообще думай сам...
Re[Урал Гареев]:
Да я понимаю, что цвета делаются в конвекторе, так на Кит и снимаю, но хочется то купить объектив и получить картинку, а не кучу сырья для обработки, поэтому я и подумал, что Канон лучше,
хотя я сейчас с Вами ещё день-два пообщаюсь и вытащю из шкафа зенит или куплю Сигму ;) :D
Re[Dens777]:
Если на пленку снимать, надо потом ее правильно проявить, причем под то как хочется,как надо, умело. и печатать потом тоже правильно. умеючи. Тоже самое цифра. Процес проявки только по другому выглядит и пальцы не в химии.. Не один фотоапарат не делает картинку идеальной. Всегда есть что улучшить, гдето перепечатать, гдето отмаскировать. тени вытащить, поконтрастнее бумагу подобрать. Это миф что хорошая фотография бывает сразу и без обработки.
Re[Урал Гареев]:
а кстати, какой конвертер используете?
Re[Dens777]:
Лайтрум
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
от: Урал Гареев
Лайтрум

С радостью! www.uralgareev.ru
о.. вспомнил девушку с волосатым жывотом
Re[Урал Гареев]:
а версия 1.4?
Re[rebelucho]:
Цитата:
от: rebelucho
Ышо одна проводочка, но уже с 1/500... сложно на том месте было ловить с более длинными выдержками сонькой :-))

http://photo.amur.ru/main.php/v/personel/rebel/Formula-1/dsc02723.jpg.html

Тут слишком большое расстояние до объекта съемки. Скорость совсем не чувствуется.

Re[Буздин Саша]:
Все тебя прет вижу. Наверное прав Андрюха. Куриш?
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
Все тебя прет вижу. Наверное прав Андрюха. Куриш?

бросил :D ... ну раз ты интересуешься то и мне интересно .. хто ж волосы побрил с жывота в свадебном хабаровске наобложке ты .. али дизайнеры на редкость глазастыее :D

у те оказывается первая страница на сайте разная.. я про этот реал транс хайр :D
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
Тут слишком большое расстояние до объекта съемки. Скорость совсем не чувствуется.

Угугм, достаточно большое, ближе есть, но там в основном или стоящие болиды, или техоньку едущие :-)
Re[Буздин Саша]:
Ты глазастый конечно, но вот не заметил что фото всетаки разные. АУ!! в журнале говорю, другая фотография. Не отпускает до сих пор?
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
Ты глазастый конечно, но вот не заметил что фото всетаки разные. АУ!! в журнале говорю, другая фотография. Не отпускает до сих пор?

может может может быть ..
разберись тут .. у тебя небось 4гига флешка забита дублями
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
Самый хороший сервис у Сони. Но техника дорогая.

Не надо так народ пугать :)
Хотя может зеркалки стали дорогими ?
Да сервис центр рядом, это был плюс в покупке.

Вот сижу думаю , продавать или нет Sony R1

Re[Урал Гареев]:
Цитата:
Попробуйте словить вот такое движение в механическом фокусе.

Проводку мы другому человеку показываем, он начинающий, пальцем тыкать не буду :)
Механический фокус.. мне не интересен, какой в нем смысл ???
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.