от: Буздин Саша
тут выложить )))))))))))))))))))
тут выкладывать стало опасно... вишь какая буча из за простых карточек... :D
тут выложить )))))))))))))))))))
от: D.A.K.
где здесь зависть тех кто "не может себе позволить"?
от:Урал Гареев
я могу себе позволить практически любую камеру из тех что есть у тебя. И не завидую. Вот стоит холодильник. В нем несколько катушек пленки. Фотик уже отдал. Не вижу прелести. Не могу позволить тратить на пост-процесс столько времени. Причем с явно посредственным результатом.Подробнее
от:Sergey AS
Господа.
Есть на продажу:
Nikon D40 (Taiwan) - либо с китовым 18-55, либо без объектива, либо с 18-135. Брал в Zoom, 3 месяца назад.
Nikon D60 kit (18-55 VR) (Taiwan) - новый. Гарантия 12 месяцев.
Nikkor AF-S 24-85 F3,5 - 4,5G ED. Б/У 3 месяца.
Фигасе набрал никонов.. на солить? .. у меня 70ка.. покупай.. будет коллекционная линейка ..
от: rebelucho
кажись полтинника не хватает :-))
Фигасе набрал никонов.. на солить?
от:Dens777
извиняюсь, что невольно стал причиной возникшей дискуссии про AF и MF, но сомнения то остались... поэтому хочу спросить
http://www.cosina.co.jp/seihin/co/zf-35/index.html
и
http://www.zeiss.com/c12567a8003b58b9/Contents-Frame/f059b023d3f70687c12571ec0051bb9e
это одно и тоже? или Германия лучше? потому как говорят разное, а я про это только краем уха слышал.
ясно, что перед своим носом, в динамике, да без навыка MF - сложно, иногда невозможно, а т.к. мне природу для себя, на отдыхе, захотел переснял, деньги на этом не зарабатываю, клиентов не расстраиваю, подтверждение автофокуса на переходнике есть... НО Зейц - это даже я знаю, что ВЕЩЬ, она и Канон 35/1,4, думаю, влёт сделает... и цена в 2 раза больше 35/2 и в 2 раза меньше 35/1,4, поэтому сомненья )Подробнее
от: Dens777
НО Зейц - это даже я знаю, что ВЕЩЬ, она и Канон 35/1,4, думаю, влёт сделает...
от: Dens777
Да ну её в болото, Сигма она и в Африке...
...не корячь на кропнутую цифру мануалы.