Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 7281 - 7300
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
тут выложить )))))))))))))))))))

тут выкладывать стало опасно... вишь какая буча из за простых карточек... :D
Re[D.A.K.]:
Цитата:
от: D.A.K.
где здесь зависть тех кто "не может себе позволить"?

Угу .. тут ты прав.. Олег первый выкрикнул... так же как мог и Уралыч первый крикнуть..
Каждый посоветовал по себе.. чего тут..
про позволить я не соглашусь скорее.. я (в рамках бюджета на фотографию) не могу себе позволить дорогую цифрозеркалку..

Зато купил цейса у ОЛега и у Вовы.. оч.. благодарен обоим очень доволен ..
ааа.. еще Храмцова избавил от металлолома.. :D
в пленке вопрос цены пониже будет .. так что не факт что те кто предпочитает на пленку снимать плохого советуют.. в предпоследний раз с Олегом мы кажись гоняли на цифровой пленерчик ...
Re[Урал Гареев]:
Цитата:

от:Урал Гареев
я могу себе позволить практически любую камеру из тех что есть у тебя. И не завидую. Вот стоит холодильник. В нем несколько катушек пленки. Фотик уже отдал. Не вижу прелести. Не могу позволить тратить на пост-процесс столько времени. Причем с явно посредственным результатом.

Подробнее

не сомневаюсь, что можешь позволить, но если они в твоём бизнесе для тебя лично не практичны, то твой выбор вполне логичен... я тебя кстати и не агитировал фотать свадьбы на плёнку... если не видишь прелести, то тем более тебе это нафиг не нужно... насчет посредственного результата, опять таки, если не видишь, то не твоё.
я просто говорю, что каждому овощу свой фрукт, а шум по поводу, что все что мне не подходит - отстой это смиишно...
:)
Re[Буздин Саша]:
неее.. тетьки с разными ногами риально смишнные
Продам в Хабаровске
Господа.
Есть на продажу:
Nikon D40 (Taiwan) - либо с китовым 18-55, либо без объектива, либо с 18-135. Брал в Zoom, 3 месяца назад.

Nikon D60 kit (18-55 VR) (Taiwan) - новый. Гарантия 12 месяцев.

Nikkor AF-S 24-85 F3,5 - 4,5G ED. Б/У 3 месяца.

Re[Sergey AS]:
Цитата:

от:Sergey AS
Господа.
Есть на продажу:
Nikon D40 (Taiwan) - либо с китовым 18-55, либо без объектива, либо с 18-135. Брал в Zoom, 3 месяца назад.

Nikon D60 kit (18-55 VR) (Taiwan) - новый. Гарантия 12 месяцев.

Nikkor AF-S 24-85 F3,5 - 4,5G ED. Б/У 3 месяца.

Подробнее

Фигасе набрал никонов.. на солить? .. у меня 70ка.. покупай.. будет коллекционная линейка ..
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
Фигасе набрал никонов.. на солить? .. у меня 70ка.. покупай.. будет коллекционная линейка ..

кажись полтинника не хватает :-))
Re[rebelucho]:
Цитата:
от: rebelucho
кажись полтинника не хватает :-))

продам с полтинником :D
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
Фигасе набрал никонов.. на солить?

Мой старый D40 продаю. Привёз себе и знакомому D60 - знакомый не стал пока брать - лето, денег ни у кого нет... :(
вопрос
извиняюсь, что невольно стал причиной возникшей дискуссии про AF и MF, но сомнения то остались... поэтому хочу спросить
http://www.cosina.co.jp/seihin/co/zf-35/index.html
и
http://www.zeiss.com/c12567a8003b58b9/Contents-Frame/f059b023d3f70687c12571ec0051bb9e
это одно и тоже? или Германия лучше? потому как говорят разное, а я про это только краем уха слышал.
ясно, что перед своим носом, в динамике, да без навыка MF - сложно, иногда невозможно, а т.к. мне природу для себя, на отдыхе, захотел переснял, деньги на этом не зарабатываю, клиентов не расстраиваю, подтверждение автофокуса на переходнике есть... НО Зейц - это даже я знаю, что ВЕЩЬ, она и Канон 35/1,4, думаю, влёт сделает... и цена в 2 раза больше 35/2 и в 2 раза меньше 35/1,4, поэтому сомненья )
Re[Dens777]:
Цитата:

от:Dens777
извиняюсь, что невольно стал причиной возникшей дискуссии про AF и MF, но сомнения то остались... поэтому хочу спросить
http://www.cosina.co.jp/seihin/co/zf-35/index.html
и
http://www.zeiss.com/c12567a8003b58b9/Contents-Frame/f059b023d3f70687c12571ec0051bb9e
это одно и тоже? или Германия лучше? потому как говорят разное, а я про это только краем уха слышал.
ясно, что перед своим носом, в динамике, да без навыка MF - сложно, иногда невозможно, а т.к. мне природу для себя, на отдыхе, захотел переснял, деньги на этом не зарабатываю, клиентов не расстраиваю, подтверждение автофокуса на переходнике есть... НО Зейц - это даже я знаю, что ВЕЩЬ, она и Канон 35/1,4, думаю, влёт сделает... и цена в 2 раза больше 35/2 и в 2 раза меньше 35/1,4, поэтому сомненья )

Подробнее

ну наговорил.... то.. пробовал ставил МФ объективы на цифру кропнутую.. да ну нафиг... шарфокусироватьсявыпал сразуитебе не советую..на цифру - цифру.. на пленочный узкарь тоже по матовому стеклу фокусироваться сложно.. а по клиньям боле менее...не корячь на кропнутую цифру мануалы.
Re[Буздин Саша]:
да я бы не заморачивался, если бы с MF оптикой не работало бы подтверждение автофокуса, т.е. на переходном кольце М42-EOS стоит чип, который позволяет при ручной фокусировке проверить правильно ли сфокусировал (при помощи автоматики тушки), т.е. работает точно так же, как если автофокусный объектив переключить в режим MF.
Я так и снимаю на кропнутый тушкан и Юпитер 37, а так конечно, никаких глаз не хватит.
Сегодня тушка кропнутая, завтра... а Канон 35/2 он на кропе нормально, а больше уже не тянет, а Carl Zeiss 35/2 должен, хотя не так оперативно как хотелось бы с AF.
И все-таки чем-то отличается Carl Zeiss Distagon от COSINA Carl Zeiss Distagon?
Re[Буздин Саша]:
кода в жопу ничего не пинает - душа требует пленку!
 ;)
:D
Re[Dens777]:
Говорят же, не тупи. купи просто Сигму 30 1.4 за 12тр. и все. и фокусируйся хоть по клиньям хоть афтофокусом. Дешево и рисунок на кропе нормальный.
Re[all]:

Наташа.
Re[Урал Гареев]:
Да ну её в болото, Сигма она и в Африке...
Re[Dens777]:
Цитата:
от: Dens777
НО Зейц - это даже я знаю, что ВЕЩЬ, она и Канон 35/1,4, думаю, влёт сделает...

Канон 35/1,4 - один из общепризнанно лучших 35 на зеркалках... Не думаю, что неизвестно где и кем сделанный Зейц сможет с ним потягатся... Не разу не слышал о нем восторженных отзывов, слышал о 35/1.4 Канон, слышал о старом 35 Олимпус ОМ...
Теперь про съемку им на кропнутую тушку. Всю прелесть объективов с красивым рисунком можно увидеть только на полном кадре. Это раз. Подтверждение фокусировки в убогом видоискателе никогда не заменят возможность видеть, что ты снимаешь, что попало в зону резкости, что не попало и т.д. Это два.
Если уж приспичило купить 35 мм на Канон и не хватает на L, то либо брать 35/2, либо дешевый (~100) б/у фикс через переходник (Flectogon; Olympus или что-то еще при наличии переходника, только не советский Мир-1).
Re[Dens777]:
Цитата:
от: Dens777
Да ну её в болото, Сигма она и в Африке...

абсолютно верно, компромисы хороши для зароботка, пока не отбил технику, тем более что пипл в массе своей всё схавает... для себя надо брать оптику лучшую из того, что можешь себе позволить.. резон простой, максимальное качество, удовольствие и вложение денег...
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
...не корячь на кропнутую цифру мануалы.

угу
Re[Dens777]:
Если тебе надо снимать не кропе то эта сигма вполне достаточна. Рисунка на 1.6 ты не увидиш. Да нужен полный кадр. Если богат, то бери 35 1.4l. Не надо дрочить на зайца. Мне лично на 30ке хватало Сигмы. Уверяю она более чем интересна за те копейки которые за нее хотят. Продал я ее лиш изза перехода на другую камеру.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.