Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 7341 - 7360
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша

в защиту ыр1 могу сказать тока что не инструмент красит фотографаа фотограф инструментhttp://www.photodom.com/photographer/maria%20zhikhareva
камера ыр1

Саша, Спасибо за доброе слово :)
Хм... ты себе Сони Альфу взял ? А как же Никон ?
Чудеса...
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:

от:Владимир Остапенко
Я так подозреваю, что если все признали, что автофокус у этой Сони медленный, то я, за то время пока она будет фокусироваться, на дальномерке 2 кадра успею сделать с взводом затвора и наводкой на резкость... А ты Урал на своей зеркалке наверное 5 успеешь...

Подробнее

Про Сони R1 , автофокус вполне нормальный, нажал снял, вот запись файла RAW с 22 Мб. очень напрягает, в основном если нужен репортаж.
Я с Никон D80 , 2 кадра в сек. почти никогда не делаю,
я лучше пересниму через 1- 2 минуту.

Для того чтоб было понятно , что значит цена / качество (качество прежде всего линза, странно что Владимир не учуял этого).

Подведя итог, отметим что Sony Alpha A100, в принципе, обеспечивает значительно большую гибкость, но и за счёт значительно больших финансовых вложений. Вы сразу же платите на $300 больше за камеру с более плохой оптикой, и чтобы купить схожий по параметрам объектив, должны будете заплатить ещё $700. Поэтому если для вас слишком много $1000 за базовый комплект из фотоаппарата и оптики плюс ещё до $1000 за аксессуары, то вероятно вам не стоит смотреть в сторону зеркальной камеры, сила которой именно в возможностях расширения. Alpha A100 интереснее с точки зрения пакетной съёмки и некоторых других возможностей, но даже если приобрести к ней всего ещё один объектив Carl Zeiss, обеспечивающий хотя бы схожие параметры с тем объективом, что установлен в Sony R1, то стоимость A100 будет равна стоимости двух R1.
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
Народ
урал не в теме совсем :( :( :( :( :(
И смысла спорить уже не вижу :(

угу, только не то что бы не в теме, а просто в своём конкретном узком секторе съемки... спор действительно бестолковый, как ни спорь, каждый снимает тем чем может, чем нравится и на что денег было не жалко... мир дружба жувачка
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi

Для того чтоб было понятно , что значит цена / качество (качество прежде всего линза, странно что Владимир не учуял этого).

Андрей! Качество линзы - это не только выдаваемое ей разрешение, но в первую очередь - русунок, далее качество конструктива, удобство использование фильтров, бленд и тд. Говорить о качестве применительно к зуму покрывающему площадь размером с отпечаток пальца по мне странно... Я от зумов отказался, редкий современный фикс к 35мм и цифровым зеркалкам считаю качественным...
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:

от:Владимир Остапенко
Андрей! Качество линзы - это не только выдаваемое ей разрешение, но в первую очередь - русунок, далее качество конструктива, удобство использование фильтров, бленд и тд. Говорить о качестве применительно к зуму покрывающему площадь размером с отпечаток пальца по мне странно... Я от зумов отказался, редкий современный фикс к 35мм и цифровым зеркалкам считаю качественным...

Подробнее

Ок, я то тебя понял, сам бегаю с фиксом 50 /1,4 ( китовый зум положил на полку, другого зума пока нет ).
Немного о другом хотел поговорить цена / качество линзы , в ценовом диапозоне 19 тыс. цифра на 10 Мп.
Чтоб ктото бы предложил конкурента.. под Сони Р1, либо аналог...
Re[Delphi]:
Цитата:
в ценовом диапозоне 19 тыс. цифра на 10 Мп.

У меня знакомый недавно эту Соню за 10 т.р. купил... Не вижу смысла в сравнении, чем качественнее вещь, тем она дороже...
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко
У меня знакомый недавно эту Соню за 10 т.р. купил... Не вижу смысла в сравнении, чем качественнее вещь, тем она дороже...

Хех.. вот тут ты кординально не прав :-) в условиях современного рынка эта формула уже давно не работает :P
Re[D.A.K.]:
Цитата:
от: D.A.K.
Хех.. вот тут ты кординально не прав :-) в условиях современного рынка эта формула уже давно не работает :P

Для новых вещей да - Соня за 19 т.р. тому пример, но на б/у рынке в основном формула работает....
Re[Саидсан]:
Цитата:

от:Саидсан
кода в жопу ничего не пинает - душа требует пленку!
 ;)
:D

Подробнее

Скоро все перед саидом преклоняться начнут.. однозначно
Re[Саидсан]:

борьба за копирайты ...
Re[Саидсан]:

Степан Киян сдерживает себя..
Re[Буздин Саша]:
МАНУАЛ! МАНУАЛ! МАНУАЛ!…..(кому что нра… или безвыхода.)

Re[Саидсан]:
Цитата:

от:Саидсан
МАНУАЛ! МАНУАЛ! МАНУАЛ!…..(кому что нра… или безвыхода.)

Подробнее

А с пальцами все таки, что-то не то :-)))
Re[Саидсан]:
Каждый год , какой то человек рулит истребителем (типа як 9 ) вдоль набережной... , я так пологаю где то он его прячет..
вопрос такой, можно ли найти этот самолет и пофотать его ??? Шансы есть ?

Re[Delphi]:
Цитата:
Каждый год , какой то человек рулит истребителем (типа як 9 ) вдоль набережной... , я так пологаю где то он его прячет..
вопрос такой, можно ли найти этот самолет и пофотать его ??? Шансы есть ?

если с набережной очень высоко подпрыгнешь .. вполне сможешь снять испуганный портрет летчика.. шансы есть
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
если с набережной очень высоко подпрыгнешь .. вполне сможешь снять испуганный портрет летчика.. шансы есть

Но здесь поможет только автофокусная камера, боюсь манулом не успеет :-)))
Re[rebelucho]:
Цитата:
от: rebelucho
Но здесь поможет только автофокусная камера, боюсь манулом не успеет :-)))

не, в прыжке мануальный без вариантов, выставил гиперфокальное и всё.. а автофокус может пульнуть куда угодно...
Re[Буздин Саша]:
Ну вы там пиво пьете уже ? 14-43 на часах....
Колитесь, кто где на выходных фото-охоту устраивает ?
Re[Delphi]:
Цитата:
Колитесь, кто где на выходных фото-охоту устраивает ?

Угу .. требуются фототушканчики..
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
Угу .. требуются фототушканчики..

Да кстати о выходных... Народ, кто знает где-нибудь неподалеку от Хабаровска красивую березовую рощу, чтобы было много белых берез и не было народу? Если кто еще модель найдет, то отвезу-привезу... Нужно новый 150 мм на Мамию протестировать...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.