Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 6881 - 6900
Re[Кирилл Ханенков]:
Цитата:

от:Кирилл Ханенков
А что ты меня то приплел? Больше некого процитировать?
Так... что мне уже нельзя с Данилом согласиться? Мне лично он как человек НЕ нравится. Я с ним и не общаюсь, НО мне НРАВЯТСЯ его карточки и отношение к процессу фотографии, поэтому я его и зафрендил в жж. В свое время когда он уезжал в Москву я на его место пришел устраиваться и меня бы взяли... но я посмотрев на снимки Данила отказался... побоялся, потому как его уровень репортажки в разы выше моего... а позориться я не хочу. Вы тут повыкладывали в ветке часть его снимков (далеко не самых лучших), а сделайте подборку тут из лучших его снимков и поймете что ОН ИМЕЕТ ПРАВО ГОВОРИТЬ ТО ЧТО СКАЗАЛ!

Выставки с наклеенными на кусок пластика разнобойными картинками 30х45 см в помещении 30кв.м.... это блин не выставки а хрен знает что... На самом деле бывают люди с другим отношением к работе... вот знакомая всем девушка-фотограф тихонечко напечатала свои работы на холсте размером от 60х60 до 1м х 1м и спокойненько их продала через галеррею Палаццио по 10000р за работу. На такую выставку я бы пошел, но она к сожалению не афишировала сие мероприятие. Хорошие работы востребованы и интересны, когда они хорошо поданы... я сегодня звонил и узнавал 1м х 1м квадрат отпечатанный на холсте, натянутый на подрамник и покрытый лаком стоит 3000р. Я пока не могу себе позволить столько тратить на печать одного снимка... Но некоторые из вас могут вложить такие деньги в персональную выставку, но не сделают этого... потому как боятся того что эти деньги будут потрачены в пустую... я тоже боюсь хоть на одну работу столько потратить... поэтому моей "выставки" Хабаровск точно не скоро увидит :)

Подробнее

Неохота всю бузу по новой поднимать, но все же ответить нужно. В рамках заявления Данила абсолютно не важно как он снимает и что.
Так же как не важно что и как снимает Урал. Но Данил сам перешел на "кидания карточками" (это его слова) И вот тут его заявление стало неправомерным, по одной простой причине - "ЕГО ВКЛАД В ПОВЫШЕНИ ВИЗУАЛЬНОЙ КУЛЬТУРЫ ХАБАРОВЧАН ПРОСТО НИ КАКОЙ" по сравнению с тем что сделал за последнии два года Урал. Вот в чем суть. Да у Урала не настолько глубокие снимки как у Данила, но они все равно на голову выше, чем то что у нас здесь было пару лет назад, и Урал их донес их до МАССОВОГО зрителя, приучил к тому что уровень фотографии даже на бытовом уровне может быть выше, чем пошлятина навязываемая им до этого. Да собственно ни кто из нас не имеет права сказать Уралу, что он дурит потребителя навязывая ему безвкусицу за большие деньги - ни ты, ни я, ни Олег и не Данил, который, по моим ощущениям, вообще не знает чем живет хабаровск в фотографическом плане. И уж если Данил так болеет за культуру города, то ему не пиаром пиццерии замешанном на поливании грязью всех вокруг надо заниматься, а помогать расти тому же Уралу,у которого уже налажен диалог с огромной аудиторией. И то, что Аня, на которую ты ссылаешься, в тихую продала несколько работ за большие деньги тоже не ставит ее в один ряд с Уралом, потому как толку от этих работ для хабаровчан - ноль! Не дошли они до МАССООВОГО зрителля.

Вот речь обчем.
Re[Кирилл Ханенков]:
Цитата:
от: Кирилл Ханенков
А что ты меня то приплел? Больше некого процитировать?
Так... что мне уже нельзя с

А зачем мне неместных цитировать раз разговор идет о Хабаровске .. и ты знаешь тех людей о ком речь идет.. Вроде логичнее некуда пояснил.

Цитата:
Вы тут повыкладывали в ветке часть его снимков (далеко не самых лучших), а сделайте подборку тут из лучших его снимков и поймете что ОН ИМЕЕТ ПРАВО ГОВОРИТЬ ТО ЧТО СКАЗАЛ!

Ну... во первых не самые удачные работы .. лично мои в корзине лежат.. выставлять на суд зрителя свои работы..даже в рамках интернет сообщества от фотовыставки отличается только подачей материала. Что взял по тематике обсуждения из его ЖЖ то и поставил..
"Хабаровск" и "постановочный пантрет".
Во вторых те работы что он поставил на этой отчетной выставке к 150 летию.. выставке я не нашел .. если он учавствовал в ней конечно . Если сам не поучавствовал но других обо ..что уровень низкий это ваще не обсуждается..
. Вроде логичнее некуда пояснил.
Re[Михаил Селезнев]:
Цитата:

от:Михаил Селезнев

;)

Подробнее

Пленер в солярии?
Re[Кирилл Ханенков]:
Цитата:

вот знакомая всем девушка-фотограф тихонечко напечатала свои работы на холсте размером от 60х60 до 1м х 1м и спокойненько их продала через галеррею Палаццио по 10000р за работу.

Кирилл, согласись сам по себе размер фоты художественной ценности ей не добавляет, если работа дизайнерско оформительская, для украшения интерьера, то конечно её и изготовить нужно в соответствующей технике и размере.. и продаваться она будет именно в этом ключе, но вряд ли это, по большому счёту, имеет отношение к фотографии... точно так же, как и например напечатанный метр на метр классный жанровый снимок, вряд ли будет уместно смотреться в оформлении интерьера... и естетственно в этом качестве его никто не купит... так что искусство и грамотная продажа это разные вещи...вот тебе еще один пример, буквально недавно, за те же 10000 рублей, без всякой печати на холсте и презентаций в галерее у меня купили сток фото моста через амур... московкая контора изготавливающая рекламу, я им файл они мне бабки, всё по почте.. я даже не интересовался зачем им снимок нужен, сейчас по телеку крутится рекламный ролик Амур пива, там по этому мосту даже машинки движутся... но опять же, к фотогафии это никакого отношения не имеет... ;)
Re[Всем]:
А у меня с Бабуровым между тем 19 го июня в ресторане "Беладжио" открывается выставка. Думаю слюней и желчи у поборников "настоящей" фотографии будет еще больше...
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
от: Урал Гареев
А у меня с Бабуровым между тем 19 го июня в ресторане "Беладжио" открывается выставка. Думаю слюней и желчи у поборников "настоящей" фотографии будет еще больше...

Второе предложение в анонсе лишнее... ;)
Re[Олег Литвак]:
отчего же. Опять околофотограф просто идет и делает вместо пи...жа.
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
от: Урал Гареев
околофотограф

"как вы яхту назовёте, так она и поплывёт...(с)
сам то на себя зачем примеряешь чужие оценки...
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
... я даже не интересовался зачем им снимок нужен, сейчас по телеку крутится рекламный ролик Амур пива, там по этому мосту даже машинки движутся...

Растешь ;) :D
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко
Растешь ;) :D

+1
Re[Буздин Саша]:
оказывается... в ДТИ 10го открывается выставка, "мир для двоих", узнал я это вчера, в телефонном разговоре с Храмцовым... на мой вопрос, а почему собственно ХС н не был в курсе и никакого согласования и отбора, общий смысл ответа такой, выстовочную площадь надо было чем то закрыть, союз еще официально не зарегестрирован и поэтому по большому счёту его и нет, так что гуляй анархия... теперь мне понято, почему отчётная выставка так же была проведене в обход худ совета, ну и соответственно все видели, что и как там свисало...
Re[Буздин Саша]:

Re[Буздин Саша]:
Re[Буздин Саша]:
Хммм, а не боязно под 10 киловольт модель определять? :-)
Re[rebelucho]:
Цитата:
от: rebelucho
Хммм, а не боязно под 10 киловольт модель определять? :-)

При своей комплекции в 105 я обычно все проверяю на себе и сильно пинаю 50 килограмовых девок если они повторить не могут.. так что я опасней чем 10 киловольт на съемке..
Re[Олег Литвак]:
Я же говорил что что то мутно и что то будет.
Надо что то делать!... :?:
Re[Буздин Саша]:
Интересная необычная фота
Re[Буздин Саша]:
да все просто .. когда все идет своим ходом причем мимо то многие решают что не по пути и ищут свою дорогу.. и это самое верное решение..
Re[Буздин Саша]:

делаем ставки ..господа..
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша

делаем ставки ..господа..

Подробнее

собака конечно сильная, но теплоход сильнее :-))
победит теплоход :-))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.