Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 6901 - 6920
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
Я же говорил что что то мутно и что то будет.
Надо что то делать!... :?:

да номано, надо свою линию гнуть... ;)
я сейчас на обеде в ДТИ забегал, Костя Куренной уже свои работы прицеливается куда развешивать, он, как известно в городе лучше всех печатал в лабе фотопро, пока их не закрыли.. так вот, показал я ему по ходу пьесы свои рукопашные ЧБ отпечатки, парень просто ОХ..ел...
приятный факт.
Re[Буздин Саша]:
О5, поднимаю вопрос о потягушках! Народ!!!!!
Re[D.A.K.]:
Цитата:
от: D.A.K.

опять заявляю: я за. :-)
Re[D.A.K.]:
Цитата:
Народ!!!!!

я пас, обычно хожу с плёнкой, бывает месяц один роллик снимаю, так что не мой вариант...
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
я пас, обычно хожу с плёнкой, бывает месяц один роллик снимаю, так что не мой вариант...

Скользанул короче, значит не интересно, так и скажи...

Re[D.A.K.]:
Цитата:

Привет, всем.
Никак, по причине того, что у каждого свой огород :)
И без этого уже сто раз передрались :(
В формате фото - отчета "как я провел выходные" , легко.... :)

Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
Привет, всем.
Никак, по причине того, что у каждого свой огород :)
И без этого уже сто раз передрались :(
В формате фото - отчета "как я провел выходные" , легко.... :)

при чем здесь свой огород? Здесь вполне адекватные люди, чтобы сделать правильный вывод на предмет, чья карточка сильнее. Выбор автора по кол-ву заработанных оценок нужен всего лишь для того чтобы он задал тематику следующего тура... где здесь повод подраться?

"Как я провел выходные" - не канает... идея потягушек в тренировке мозга на выбор повседневного сюжета в рамках зааданной заранее темы.
Re[D.A.K.]:
Цитата:
"Как я провел выходные" - не канает...

Почему это не канает.. лично мне интересно как он провел выходные ... я бы согласился дать Андрюхе шанс .. тем более ты предлагаешь мосг тренировать.. в таком ключе мы от него никогда ничего не добьемся..ты же видишь он всегда искренне думает.. так я хоть 1е сентября 2го класса вспомню.. понастольгирую..
Re[Буздин Саша]:
сегодня в ДТИ в 17.00 открытие выставки, судя по всему представлена будет свадебная фотография...
Re[Олег Литвак]:
мьдя!..............................
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
сегодня в ДТИ в 17.00 открытие выставки, судя по всему представлена будет свадебная фотография...

Интересная тематика... , иду смотреть :)

Олег, даю ссылку, по давней теме "формат фотовыставки"
http://www.photodom.com/photo/818382

Прямс , можно коллекцию фоток собирать на эту тему :)

Re[Буздин Саша]:
Полистаем «Неживой» журнал!  :)
Re[Буздин Саша]:
Сегодня был на выставке "Мир на двоих"..несколько работ внимание привлекли...Особенно отметил Степу Киянова. Образование режиссера сказывается.Пара работ были интересны мне...
Однако ...................................................... выставка мне..человеку с неординарным мышлением местами странной казалась...
Приглашаю всех взглянуть моими глазамина фото где мужчина держиться за пивной живот и его второй сзади за него придерживает тоже..причем оба женаты...мир на двоих как есть..
Или парень кидает букет невесты жениха в толпу мужиков .. кто первый из них замуж выйдет..
тоже очень интересное фото.. а пара, которая тыкает фотографу 2 фиги и он их снять еще успевает.. или цалуящаяся пара на мосту за секунду до того как их сбивает лимузин..жесть.. в общем мне разгуляться было место..
Главное в этой выставке почин..
Re[Буздин Саша]:
Где выставка проходит?
Re[WiND]:
в ДТИ (фотокружок)
Вот и естчо одна талантливая девочка появилась! Велком
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
Сегодня был на выставке "Мир на двоих"..несколько работ внимание привлекли...Особенно отметил Степу Киянова. Образование режиссера сказывается.Пара работ были интересны мне...
Однако ...................................................... выставка мне..человеку с неординарным мышлением местами странной казалась...
Приглашаю всех взглянуть моими глазамина фото где мужчина держиться за пивной живот и его второй сзади за него придерживает тоже..причем оба женаты...мир на двоих как есть..
Или парень кидает букет невесты жениха в толпу мужиков .. кто первый из них замуж выйдет..
тоже очень интересное фото.. а пара, которая тыкает фотографу 2 фиги и он их снять еще успевает.. или цалуящаяся пара на мосту за секунду до того как их сбивает лимузин..жесть.. в общем мне разгуляться было место..
Главное в этой выставке почин..

Подробнее

+1 :)
фиги "понравились" особенно.
А насчет живота ты зря! Это же фото очень злободневно, прошли те времена когда женились по любви, все более по обстоятельствам, можно на социалку отправлять :-)))))
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
фото где мужчина держиться за пивной живот и его второй сзади за него придерживает тоже..причем оба женаты...мир на двоих как есть..

угу, у этой фотосессии уже и продолжение есть...
http://afisha.mail.ru/article.html?id=15484
Re[Олег Литвак]:
Я уже боюсь открывать ссылку. Наверное секэс будет голубой ....
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
Вот и естчо одна талантливая девочка появилась! Велком

26.05.2008 07:28:31 | Re[Урал Гареев]:
Форум: О жизни Клуба Foto.ru
Тема: Хабаровск. Только и разговоров что про Фото.
Да дошло уже. Объектив неудачный. Мылит, резкость плоховатая... Сначала думал руки кривые, а оказалось - не только. :))
Re[Буздин Саша]:
Когда снимать не успеваю любимое постановочное ..вся малышня вокрук на попадосе

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.