Цитата:от:Михаил Селезнев
Хе, а что, Урал считает что не нуждается в "волшебном пендале"? Он ведь прекрасно знает про wpja.com и про то как это делается там. Еще расти и расти...
Тут большинство реплик очень показательны. За живое задело. Это хорошо =) А Даниил молодец что не превратил пост в манную кашу.
И вообще, я считаю что сама по себе такая ситуация - супер! Чтобы было понятно почему достаточно проехать 400 км и посмотреть как обстоят дела в Комсомольске-на-Амуре.Подробнее
Нет, Миша. пендель - пенделю рознь. Я так подозреваю, не ты, ни Данил, не видели толком свадеб Урала. И все представление у вас о том, что он отдает клиенту, только по нескольким случайным карточкам которые вам попались на глаза... а wpja, еще тот критерий оценки - карточки представленные там, есть ни, что иное, как "удача бомбилы", и если получаются они одна на 5-10 свадеб (а это минимум 20 000 кадров) то хорошо. Вопрос про живое тоже спорен... это еще надо выяснить кому 100 баксов за час покоя не дают :P
А Данил сам сам свадьбы снимал? Сомневаюсь - он пару постов перед этим сказал что у него всего около 7 000 сработок затвора. Поэтому боюсь, он просто не представляет весь объем необходимого труда, который надо вложить, чтобы получить результат близкий к тому, что выдает топовый свадебный фотограф в Хабаровске . Их, свадебных фотографов, выдающий результат сопостовимый с работой Урала по качеству, кстати совсем не много - пальцев на одной руке хватит, чтоб пересчитать.
Очень показательна в этом плане история с одним нашим весьма сильным фэшн фотографом, не буду называть его имя, потому как - переходы на личности у творческих натур приводят либо к войне, либо к запоям

а фотографом он сейчас стал очень востребованным... так вот. Был у него период в жизни. когда здесь его толком ни кто не знал, и сидел он без работы, и рад был схватиться за любую съемку, но когда я предложил ему отснять свадьбу, то он, будучи абсолютно на мели, отказался. Человек, с великолепным вкусом, чувством кадра и света просто испугался того, что не сможет вытянуть тот объем труда который требуется топовому свадебному бомбиле. Делайте выводы, как грится.