Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 6841 - 6860
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак
Солнце то на востоке встаёт ;) Москва еще спит, а мы уже фотаем... Ваще как только столицу перенесут в Хабаровск страна нормально жить начнёт, логично, сейчас то что у нас... страна уже день прожила, как получилось, а потом только москва глаза продрала и пытается руководить тем, что уже случилось...

Подробнее

ЖЖОШЬ!!!
Re[rebelucho]:
Цитата:

от:rebelucho
Хорошее предложение, но как быть если от работы до дома два квартала и они обычно очень не оживлены в плане композиционного разнообразия?
Я понимаю, что можно как нить выкрутится, но уж очень все в неравных условиях :-))))

Подробнее

Значит, кому-то придется сильнее напрягать моск, что есть несомненная польза!
Re[D.A.K.]:
Сегодня на остановке увидел вот такую урну

http://dakworld.livejournal.com/20375.html?mode=reply

К чему бы это, Хабаровчане?
Re[D.A.K.]:
Тупо предлагаю обдумать возможность проитись вдоль русла речки ОБОР есть красивые места....
Re[D.A.K.]:
Цитата:
от: D.A.K.
Сегодня на остановке увидел вот такую урну

http://dakworld.livejournal.com/20375.html?mode=reply

К чему бы это, Хабаровчане?

я думаю это сбор общественного мнения
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак
угу, согласен... практически никто не может удержаться от способа выглядеть лучше и выше других не за счёт собственных стараний, а за счёт принижения других...

но суть вопроса на самом деле не в том...
если всё сведётся к обычному срачу и битью морд, (а Урал уже думаю разминается ;) ) то грош цена драчунам, хочется думать, что все таки главный мотив это желание поднять уровень фотографии в городе, добиться к ней соотвтетствующего отношения... одно дело, когда уровень выставки сразу позиционирует фотографию, как искусство, а другое когда просто фотки из домашнего альбома на радость новичкам, которые тут же бегут записываться в фотографы и уже на следующей выставке гордо висят в ряду таких же фотообмороков...

Подробнее

Я уже подустал объяснять...зачем пытаться расчистить себе чье-то место.. у нас что тут теснота невыносимая.. стоят 5 чуваков в широком поле локтями толкаются.. .. проводите выставки какие хотите и что хотите.. никто вроде не запрещает..
Если парень из ЖЖ ошибся и не все тупые то сами разберуться что смотреть. а если не ошибся и все вокрук тупые то кому показывать тоды..
Re[Буздин Саша]:
а с потягушками, что? не понравилась идея?
Re[D.A.K.]:
сейчас народ сперва разберется с супостатами, а потом и до потягушек доберутся :-))))
Re[Буздин Саша]:
Кто то сказал по пути…

Re[Саидсан]:
Хе, а что, Урал считает что не нуждается в "волшебном пендале"? Он ведь прекрасно знает про wpja.com и про то как это делается там. Еще расти и расти...
Тут большинство реплик очень показательны. За живое задело. Это хорошо =) А Даниил молодец что не превратил пост в манную кашу.
И вообще, я считаю что сама по себе такая ситуация - супер! Чтобы было понятно почему достаточно проехать 400 км и посмотреть как обстоят дела в Комсомольске-на-Амуре.
Re[Михаил Селезнев]:
Да Даниил молодец и ты молодец! а позитив где. Почитай предыдущие страницы если не лень срач подобный и выяснение отношений уже были а что дальше....?????
Re[Михаил Селезнев]:
Цитата:

от:Михаил Селезнев
Хе, а что, Урал считает что не нуждается в "волшебном пендале"? Он ведь прекрасно знает про wpja.com и про то как это делается там. Еще расти и расти...
Тут большинство реплик очень показательны. За живое задело. Это хорошо =) А Даниил молодец что не превратил пост в манную кашу.
И вообще, я считаю что сама по себе такая ситуация - супер! Чтобы было понятно почему достаточно проехать 400 км и посмотреть как обстоят дела в Комсомольске-на-Амуре.

Подробнее

Нет, Миша. пендель - пенделю рознь. Я так подозреваю, не ты, ни Данил, не видели толком свадеб Урала. И все представление у вас о том, что он отдает клиенту, только по нескольким случайным карточкам которые вам попались на глаза... а  wpja, еще тот критерий оценки - карточки представленные там, есть ни, что иное, как "удача бомбилы", и если получаются они одна на 5-10 свадеб (а это минимум 20 000 кадров) то хорошо. Вопрос про живое тоже спорен... это еще надо выяснить кому 100 баксов за час покоя не дают :P

А Данил сам сам свадьбы снимал? Сомневаюсь - он пару постов перед этим сказал что у него всего около 7 000 сработок затвора. Поэтому боюсь, он просто не представляет весь объем необходимого труда, который надо вложить, чтобы получить результат близкий к тому, что выдает топовый свадебный фотограф в Хабаровске . Их, свадебных фотографов, выдающий результат сопостовимый с работой Урала по качеству, кстати совсем не много - пальцев на одной руке хватит, чтоб пересчитать.
Очень показательна в этом плане история с одним нашим весьма сильным фэшн фотографом, не буду называть его имя, потому как - переходы на личности у творческих натур приводят либо к войне, либо к запоям а фотографом он сейчас стал очень востребованным... так вот. Был у него период в жизни. когда здесь его толком ни кто не знал, и сидел он без работы, и рад был схватиться за любую съемку, но когда я предложил ему отснять свадьбу, то он, будучи абсолютно на мели, отказался. Человек, с великолепным вкусом, чувством кадра и света просто испугался того, что не сможет вытянуть тот объем труда который требуется топовому свадебному бомбиле. Делайте выводы, как грится.
Re[Саидсан]:
Дык дурное дело не хитрое %) Значит людям делать нечего. Сраться в инете - милое дело. А фотать - это ж надо идти и что-то делать.
Кстати, да, надо бы пойти дощелкать вчера начатую пленку... :)
Re[Михаил Селезнев]:
ничетынепонял....
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
Тупо предлагаю обдумать возможность проитись вдоль русла речки ОБОР есть красивые места....

ТОГДА ИЗ МАШИНЫ ВЫХОДИТЬ И РАСЧЕХЛЯТЬ ФОТО НЕ БУДЕМ
Re[D.A.K.]:
Я видел то что Урал выкладывает у себя в ЖЖ. Да, хорошо, да красиво. В местном масштабе - очень хорошо. И я против ничего не имею. По последнему "Свадебному хабаровску" - у Урала одна из самых приличнейших реклам. А на поделку Бурнашева - рвотные позывы.
Объем необходимого труда - это только наши и ни чьи больше заморочки.
100$ - это скорее показатель более грамотного маркетинга, а не большего фотомастерства ;)
А того фотографа, я, похоже, знаю. В чем-то он по-своему прав. В чем-то это снобизм. Ни чего не поделаешь, каждый сам себе злобный буратино.
Re[Михаил Селезнев]:
ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 46.298 ПРОСМОТРОВ - ЭТО ЗНАЧИТ КТО ТО ПЯЛИТЬСЯ СО СТОРОНЫ.....
Re[Саидсан]:
Цитата:

от:Саидсан
Кто то сказал по пути…

Подробнее

театр теней
поза рабочего мне сразу напомнила одну из старых компьютерных бродилок Принц персии.. там чуть не так ступил и падал на колья...
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
проитись вдоль русла речки ОБОР есть красивые места....

Саид, а где речка, как добираться?
Re[Олег Литвак]:
Речка Обор одна из горных речек начинающихся гдето в Хихцирских местах и втекает в водоем возле Маяка.(!) САм я Обор только пересекал поперек в раене бамовской трассы по дороге на деревню под одноименном названии и каждый раз чуть не выпадал из автомобиля в догонку за красотой что зимой что летом. Места дикие поэтому одному сложно и экстремально. Я пердлагаю обсудить ваще тему пройтись к примеру по участку от км 5 до 10. Если это будет интересно, то поищу людей которые проходили эти места есть кстати и карта, но позже. Слепней, ухабов и всякой нечити говорят тоже полно, но и пофотать видемо тоже можно. (кстати по непроверенным данным 11 июня в те края собираеться феуп)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.