Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 6821 - 6840
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
хто скажет новости с последнего собрания В ДТИ?!?!?!?!

Самая основная новость была, что собрание не последнее ...
Re[Буздин Саша]:
говорят что 10 что то будет?!?!?!
Re[Буздин Саша]:
загадки, загадки...
А что будет то? :-)) :?:
Re[antpost]:
Цитата:
от: antpost
+1 давайте его на сцену я бы побеседовал

да что то он мутит, я тоже с ним побеседовать хотел, но пока только со скрипом удалось его почту получить...
Re[Буздин Саша]:
Даниил интересную тему поднял у себя в ЖЖ
http://27-region.livejournal.com/201290.html?view=1859914#t1859914
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак

Подробнее

Оставить там комментарий неудалось.. это видать такой междусабойчик в закрытом режиме..

" и раз уж Олег ссылку сложил в форуме и предложил обсудить то свое тупое мнение я скажу тоже.. может все таки неблагодарное это дело всех вокрук гавом полевать.. найди себе аудиторию кому ты интересен реально .. кто понимает тебя.. для кого ты востребован. Если ты талантлив и понятен многим другим..считай свой вклад своим существованием в фотоискусство ты уже сделал.. а если ты думаешь чтоты жераф и на голову выше других это врят ли .. мы все тут жирафы.. и я не исключение.. А Олегу скажу что я думаю что это не свежий взгляд состороны .. нового тут мало..это напоминает пердеж в своем ЖЖ..и всего то .. "

Думаю ОЛег ПЕРЕДАСТ
Re[Буздин Саша]:
Я уже сказал что хотел. там же Только думаю удалит он пост. Как он выглядит то? Хочется мен немного в жизни с ним поговорить
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак

Подробнее

... и сошлись в смертной битве воины света с армией тьмы. Много дней и ночей убивали они друг друга ни щадя ни врага ни себя. Порою казалось что побеждают одни, но тут же успех переходил к другим... и тогда великий Гессе оглянулся вокруг и увидел...

:P

Подумал я тут за кружкой холодного темного пива - муть все это беспонтовая - лишний повод разосраться между собой , при чем абсолютно неэффективно с точки зрения очередной попытки принести просвещение в массы... Вон Урал уже обиделся, и в принципе есть за что...
Re[D.A.K.]:
Да, забавная дискуссия получилась. Подписался на комменты. Запасся попкорном =)
Re[Олл]:
Этта... я дико извиняюсь, что влезаю сюда, хотя до этого ни разу в эту ветку не заходил.
Просто, смотрю, в данной теме уже 342 страницы, и она всё время наверху.
Неужели здесь столько хабаровчан, и они настолько активны?
Просто интересно.
Re[модератору]:
[УДАЛЕНО]
Re[Gantenbein]:
Цитата:

от:Gantenbein
Этта... я дико извиняюсь, что влезаю сюда, хотя до этого ни разу в эту ветку не заходил.
Просто, смотрю, в данной теме уже 342 страницы, и она всё время наверху.
Просто интересно.

Подробнее

Да есть человек 10 .. активность достаточно высока особенно на фоне общего пассива. :D
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
от: Урал Гареев
Как он выглядит то? Хочется мен немного в жизни с ним поговорить

Моложе нас с тобой.. на этом атопортрете он тазиком шлифует поле одуванчиков..
Раньше эта  картинка в его ЖЖ называлась "Я настоящий.. остальное пыль".
теперь никак не называется.. видать запылился малехо..
Я один раз пытался ему в жж написать.. но он меня забанил

.. к тому же аргументы не принел.. в общем мое мнение что он достаточно молодой умом и еще близкий (не далекий) амбициозный тип. В принципе рвется сделать себе имя.. можно считать что делает.. смотреть его можно .. работы мне большей частью нравятся а вот общаться я бы с ним точно не стал..

Да и вообще прежде чем тряпкой половой махать нужно глянуть как шашкой машут.. жанр да.. снимать может.. недавно видел его постановочные портреты в цвете.. тип явно странен на этой стезе. Свадебные фотки у него Уралыч я не видел.. может просто не в теме о чем говорит.. прости его Уралыч уж..

Re[Буздин Саша]:
хм..,Стоит тока отойтить....
Re[Буздин Саша]:
Еще раз посмотрел ЖЖ Даниила, но уже как знатока настоящего искусства и того как все должно быть...
Цитирую..

"Это где-то на 45-50 км трассы М60, сразу за поселком 3 км. Давно приметил это место. Не совру даже, что года четыре назад. Там болотце такое милое и бабочки-бабочки лиственницы малые. В общем, холодно и по-северному красиво. Только позавчера удалось туда попасть (а не пролететь, как обычно, мимо). Спасибо Шуре. Это она на фотографиях."

И про отчетную фотовыставку писал видать не думая.. тоже пару работ от него явно в ту кучу могли бы попасть..

Re[Буздин Саша]:
Я как всегда нихера ничего не понял.... ! Какой то Даниииил - творчество Уралыча зачем то обидел?!?! Какойто Осел сидящий на своих яйцах под дождем?!?!?! Фотки ??? Отчетная выставка??!?!?! ВАЩЕ ничего ене понимаю....
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша

народ, реально не стоит раздувать эту тему дальше - до добра не доведет, ибо каждый из нас в душе "непризнанный гений" ;)

Вот лучше послушайте какое предолжение есть - давайте потягушки замутим... каждый из нас имеет маршрут по которому наиболее часто ходит/передвигается в течении рабочей недели. Например между работой и домом и т.п.. Так вот давайте чтобы раз в неделю каждый делал на этом маршруте карточку на заранее оговоренную здесь тему. итог можно заливать сюда же, просто каждый откроет под это дело отдельную серию. Раз в неделю по кол-ву рекомендаций выбирается победитель (пофиг, что это критерий очень формальный :) ) и он будет задавать тему на след неделю.
Темы, разумеется должны быть простые, без лишнего выпендрежу, типа "Дама с собачкой", "фастфуд" и т.п.

Может это и не очень серьезное занятие, но расшевелить моск должно однозначно.
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
мы все тут жирафы.. и я не исключение..

угу, согласен... практически никто не может удержаться от способа выглядеть лучше и выше других не за счёт собственных стараний, а за счёт принижения других...

но суть вопроса на самом деле не в том...
если всё сведётся к обычному срачу и битью морд, (а Урал уже думаю разминается ;) ) то грош цена драчунам, хочется думать, что все таки главный мотив это желание поднять уровень фотографии в городе, добиться к ней соотвтетствующего отношения... одно дело, когда уровень выставки сразу позиционирует фотографию, как искусство, а другое когда просто фотки из домашнего альбома на радость новичкам, которые тут же бегут записываться в фотографы и уже на следующей выставке гордо висят в ряду таких же фотообмороков...
Re[D.A.K.]:
Цитата:

от:D.A.K.
народ, реально не стоит раздувать эту тему дальше - до добра не доведет, ибо каждый из нас в душе "непризнанный гений" ;)

Вот лучше послушайте какое предолжение есть - давайте потягушки замутим... каждый из нас имеет маршрут по которому наиболее часто ходит/передвигается в течении рабочей недели. Например между работой и домом и т.п.. Так вот давайте чтобы раз в неделю каждый делал на этом маршруте карточку на заранее оговоренную здесь тему. итог можно заливать сюда же, просто каждый откроет под это дело отдельную серию. Раз в неделю по кол-ву рекомендаций выбирается победитель (пофиг, что это критерий очень формальный :) ) и он будет задавать тему на след неделю.
Темы, разумеется должны быть простые, без лишнего выпендрежу, типа "Дама с собачкой", "фастфуд" и т.п.

Может это и не очень серьезное занятие, но расшевелить моск должно однозначно.

Подробнее

Хорошее предложение, но как быть если от работы до дома два квартала и они обычно очень не оживлены в плане композиционного разнообразия?
Я понимаю, что можно как нить выкрутится, но уж очень все в неравных условиях :-))))
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein

.

Солнце то на востоке встаёт ;) Москва еще спит, а мы уже фотаем... Ваще как только столицу перенесут в Хабаровск страна нормально жить начнёт, логично, сейчас то что у нас... страна уже день прожила, как получилось, а потом только москва глаза продрала и пытается руководить тем, что уже случилось...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.