Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 6801 - 6820
Re[Буздин Саша]:
Женский взгляд на ЗАД.

:D
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
становится стыдно, за брата при погонах…..

в плане наших культурных перспектив очень показательно поведение родителей и подрастающего поколения, например на прудах установили совершенно замечательные скульптурные композиции с персонажами из наших мультиков... я понимаю, когда дети с ними обнимаются, родители их фотографируют, всё замечательно, но почему то многим этого не достаточно...
Re[Буздин Саша]:
31го утро . 9 часов . Вокзал наполнен транзитниками и теми кто приехал на празднование 150 летия города. Привокзальную площадь открыли накануне. Следа торжества не убирали.. торжественно молчат и фонтаны.. в переходе хаотично горят лампы некоторые урны так и не успели распечатать. Стою на остановке..все вдиковинку .все новое . смотрю на свежеотпечатанную схему движения транспорта...чувствую себя приезжим. Знаков "проезд запрещен" завезли в город на полгода вперед, оставив все региональные ДРСУ тупо беспомощными ... Беру малого ... в 11 часов театрализованное представление. Площадь украшена шарами и плакатами ..ветер сдувает фонтан и наполняет воздух миллиардами капель. На площади стоят руководство города, высокие гости дальневосточной столицы и милицейское ограждение периметром в 2 квартала.Малыш просится на фонтан. Приходится объяснять малышу то, чего он понять не может все равно... Китайцы и японцы в первых шеренгах поднимают настроение искренностью праздника. Хабаровчане в костюмах ерофея и лиц из прошлого идут вероятно уже давно и далеко. Стройные колонны праздничного шествия состоят из рекламных щитов и лозунгов прославляющих коммерческие компании.
По телевизору эти лозунги озвучивают поздравляя фирмы с днем города. Фраза "Идут медработники г.Хабаровска" звучит как крик в пустоту.
Чутыре часа дня. На стадионе Ленина праздник воздушных змеев. Очень интересны китайцы, корейцы и японцы. Вся детвора с интересом окупировала конец веревочки, которую тянет в небо полукилометровый дракон.
Очень жарко. Воды продают мало. Немногочисленные урны здались кучам мусора их засыпавшим. 6 вечера.. тысячи людей стоят задрав головы в небо. Час ходят слухи что мэр авиашоу перенес.. ругаются , показывают друг другу газеты.
Через час действительно появляются су27 .. 10-15 кругов над амуром уже не так интересны на палящем солнце.. да и ждали совсем других.
Масса народу медленно начинает расходиться. Центр закрыт для таксистов. Автобусов почти нет .. Малыш сидит на шее уставший как будто несет меня он. от стадиона Ленина до Калинина.. остановок 5 где-то .. в итоге меня подвез инспектор ДПС в юбке... в принципе логично..
Наш славный город от природы имеет формы колизея с огромной ареной из глади Амура. Чтобы собрать людей в одном месте вполне достаточно собрать всех в единственном уромном уголке этой арены, который видно только с одного места берега. Наверное это фишка.
Затянутый Фейерверк на повестку оказался не тем что обещал мэр. Пошел спать. С утра ехал на дачу по восточному шоссе, которое обещали сзать к юбилею города. следующий юбилей через 5 лет в принципе. Жаль подвеску 5 лет.
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Через час действительно появляются су27 ..

угу, мужик в толпе задучиво так, произнёс... "ну и как можно надеятся на такую армию, если они даже на праздик с опозданием прилетают... "

а вобще всё очень показательно, такое мероприятие, как лакмусовая бумажка, весь менталитет наружу... :)
Re[Буздин Саша]:
небольшой репортажик с открытия фонтанов...

http://bbobbi.livejournal.com/46017.html#cutid1
Re[Буздин Саша]:

Re[Буздин Саша]:
Не оправдывая военных, скажу своевременные полеты отложили, по причине команды поступившей от организаторов праздника. Видимо, кто то из мери или гостей не успевал к показу. Да не только конечно в армии или милиции дело, если эти «погоны» выходцы из народа. Народа, который не воспитан с детства как человек с большой буквы. Пример Олега и этот показателен. По телику, кстати, уже сказали что сказочного зайца ОТОДРАЛИ на прудах……(!)

Re[Буздин Саша]:
небольшая фотопрогулка на день города, 20 фот.

http://bbobbi.livejournal.com/46171.html#cutid1
Re[Буздин Саша]:
театрализованное представление театрализованного представления ..

Re[Олег Литвак]:
прогулка так прогулка.
http://uralich.livejournal.com/26419.html вот,
правда я как обычно бомблю... :D
Re[Буздин Саша]:
Летописцы. Хорошие у всех репортажи однако!
Re[Буздин Саша]:
А я и здесь праздник пропустил и в Благовещенск на день города не успеваю :(
Хоть репортажи посмотрю :-)
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
от: Урал Гареев
я как обычно :D

симпотная лав стори.. :)
Re[Буздин Саша]:

:D
150
Саидсан
Класс! А мне штатив лень было тащить.

[quot]Олег Литвак
я понимаю, когда дети с ними обнимаются, родители их фотографируют, всё замечательно, но почему то многим этого не достаточно...[/quot]
Я когда это в живую увидел, так и подумал: интересно, кого и когда первым выломают?

Ну и я чуток побаяню. СУ-шки:
http://mseleznev.livejournal.com/6039.html
Снято Юпитером-37А %)
Надо будет перебороть природную лень и полный отчет выложить. Там красиво.
Re[Михаил Селезнев]:
спасибо
Re[Буздин Саша]:
кто нибудь вкурсе, что за продавец с хасселем у нас?
http://www.molotok.ru/item370332435_hasselblad_503cw_v_horoshem_sostoyanii.html
Re[Олег Литвак]:
+1 давайте его на сцену я бы побеседовал
Re[antpost]:
хто скажет новости с последнего собрания В ДТИ?!?!?!?!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.