Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 6781 - 6800
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
ничего не понимаю, ты же вроде уже купил цифрозеркало кропнутое, зачем еще одно... ;)

Под двадцаткой видимо имелась в виду линза с фокусным 20 мм...
Re[Олег Литвак]:
двадцатку - это обЪектив Canon EF 20 mm f/2.8 USM
а полтинник Canon EF 50 mm f/1.4 USM
Вроде все хвалят очень сильно, аж пищат...
Re[WiND]:
Цитата:
от: WiND
Canon EF 50 mm f/1.4 USM
...

этот нормальный, недорогой это 1.8 который... ;)
Re[Олег Литвак]:
а 1.8 - не стоит брать?
Разница в цене себя оправдывает?
Re[WiND]:
Цитата:
а 1.8 - не стоит брать?
Разница в цене себя оправдывает?

если финансы позволяют бери 1.4
Re[WiND]:
Цитата:
а полтинник Canon EF 50 mm f/1.4 USM
Вроде все хвалят очень сильно, аж пищат...

Оптически он хорош, а конструктивно как впрочем и все объективы с пластмассовым корпусом...
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко
Оптически он хорош, а конструктивно как впрочем и все объективы с пластмассовым корпусом...

угу, но тут без вариантов, элька полтинник совем другой уровень цены... так что просто с 1.4 надо обращаться аккуратно, что впрочем приминительно к любой оптике не лишне... ;)
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
если финансы позволяют бери 1.4

Ничего лучше за 400 баксов на Кэнон не купишь...
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак
напоминаю, кому интересна камера Contax-G2 позволяющая получать уникальные по качеству и пластичности кадры с узкой плёнки, до воскресенья есть возможность купить её, камера в отличном состояни...
http://www.ephotozine.com/article/Contax-G2
несколько примеров с последней отснятой на ней плёнки:

Подробнее

Забираю..
Re[Буздин Саша]:
фигасе вы тут устроили рынок-базар... еще может кто продает Sigma 30/1.4 HSM для Nikon ? Ни где заказать не могу - везде "только один экземпляр остался, но его уже оплатитли" :(
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
сам ты тёмный, это ж бубль гу... эль оптика, она просветлённая...

и что толку от такого бубль... эль просветления если максимальная дырка 4?
БОРЫЖНИЧИИШЬ?

Re[D.A.K.]:
Цитата:
от: D.A.K.

БОРЫЖНИЧИИШЬ?

ну ты даешь... я та еще акула капитализма... вот сегодня как раз весьма коммерческий денёк у меня.. Саше топовую камеру продал дешевле чем сам её покупал, корефану отличный слайд сканер за 70 процентов цены отдал, от Володиной взятки за планшетник отказался... я за то, что бы хорошей техникой снимали и фотографии настоящие получали...
;)
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от Володиной взятки за планшетник отказался... ;)

надеюсь ты стебаешся...
Re[D.A.K.]:
Наверное придется подождать пока завезут. А у буржуев есть в наличии за 429$. Плюс доставка в нашу Рашу 57.25$ Но это если совсем уж нетерпеж :)
http://www.bhphotovideo.com/c/product/381616-REG/Sigma_300306_30mm_f_1_4_EX_DC.html
Тот редкий случай когда у них купить не дешевле чем у нас.
Re[Буздин Саша]:
Вчера проявил 2 пленки , снятые на камеру , приобретенную по случаю у Олега.. илфорд и профото .. посмотрел на телевизоре.. Вчера был в легком шоке.. Сегодня сосканил.. Нахожусь в тяжелом шоке.
Теперь трудно взять в руки никон .. сижу набираюсь сил скинуть с него фотки со вчерашней прогулки..
Спасибо Олег за аппарат ..
Re[Буздин Саша]:
Привет Всем! Ну вот Хабаровск отметил свою днюху. Много было интересного. Мне как человеку принадлежавшего Военно –воздушным силам не без гордости хочется отметить показательный полет СУШЕК.

Однако, есть и другая сторона медали, когда становится стыдно, за брата при погонах…..

:D
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Вчера проявил 2 пленки...Теперь трудно взять в руки никон ..

Ну вот, еще один... :D
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко
надеюсь ты стебаешся...

конечно :)
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша

Спасибо Олег за аппарат ..

я сам рад, что не пришлось его в Москву отправлять, да и просто приятно, что у хороших людей появляются хорошие камеры...
;)
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
Ну вот Хабаровск отметил свою днюху. Много было интересного.

да уж... как обычно у нас, диапазон праздика велик, от романтизма и героизма до свинства... :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.