Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 6761 - 6780
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
вот и нашёлся покупательб на мой 17-40 F4L

Ага... отличный портретник
Re[WiND]:
Цитата:
от: WiND
Да дошло уже. Объектив неудачный. Мылит, резкость плоховатая... Сначала думал руки кривые, а оказалось - не только. :))

Тут главное разобраться, где действительно мыло, а где нехватка грип и мягкость картинки в силу меньшей степени шарпинга и бОльшей площади сенсора, реального фокусного расстояния объектива, да и в целом особенностей бОльшей по размерам, чем у "мыльниц", оптической системы... ;)
Re[Буздин Саша]:
темный ;)
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Ага... отличный портретник

на кропе, легко... ;)
Re[D.A.K.]:
Цитата:

от:D.A.K.
Тут главное разобраться, где действительно мыло, а где нехватка грип и мягкость картинки в силу меньшей степени шарпинга и бОльшей площади сенсора, реального фокусного расстояния объектива, да и в целом особенностей бОльшей по размерам, чем у "мыльниц", оптической системы... ;)

Подробнее

ты чего людям голову морочишь... всем известно, что кэнон мягкий, а никон резкий...
Re[D.A.K.]:
Цитата:
от: D.A.K.
темный ;)

сам ты тёмный, это ж бубль гу... эль оптика, она просветлённая...
Re[Буздин Саша]:
Опять пиписьками мериться вздумали .. у чувака праздник.. обнову купил.. налетели мухи блин
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
Опять пиписьками мериться вздумали .. у чувака праздник.. обнову купил.. налетели мухи блин

молодец, ты Саша гений насчёт всех забрызгать... одной фразой, типа чувак купил г.но, на которое, как известно мухи и слетаются.. а ты весь в белом мимо проходил...
Re[Буздин Саша]:
на самом деле купил кит и пусть осваивает, для начала достаточно, Дима правильно написал, сначала надо разобраться с ГРИП, фокусным и прочим.. когда все технические возможности из кита выжмет, тогда уже и будет осознано покупать то, что захочет..
Re[Олег Литвак]:
дорогой блин-кит просто. тамрончег 17-50 2.8 обошелся бы в два раза почти дешевле и на порядок качественнее.
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
от: Урал Гареев
дешевле и на порядок качественнее.

а никто на чужих ошибках не учится, пока сам шишек не набъёт... журналы и форумы и все по одной тропинке, на радость маркетологам... я тоже когда то соню кибер шот купил, приобщился к технопрогрессу.. ну и что.. вчера вот сидел печатал на увеличителе кадры с пентакона... но мало, кто может понять, шаг это назад или вперёд... ;)
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак
а никто на чужих ошибках не учится, пока сам шишек не набъёт... журналы и форумы и все по одной тропинке, на радость маркетологам... я тоже когда то соню кибер шот купил, приобщился к технопрогрессу.. ну и что..

Подробнее

http://www.photodom.com/photographer/maria%20zhikhareva
НА сони Р1 шарашит дефффченка
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

Тарковский шикарные кадры на палароид снимал... и пин холлом люди шедевры снимают... проявить талант можно любым инструментом, это ежу понятно... особенно если уметь применять инструмент в соответствии с его возможностями... об этом и речь. ;)
Re[Буздин Саша]:
На соньку Р1 довольно таки много народу серьезные вещи снимает.
При такой цене имеет нехилую оптику, для пейзажей хорошая штучка, но тормознута немного.
ну и бааальшой минус равы громаднейшего размера :-)
Re[rebelucho]:
Цитата:
от: rebelucho
На соньку Р1 довольно таки много народу серьезные вещи снимает.
При такой цене имеет нехилую оптику, для пейзажей хорошая штучка, но тормознута немного.

повторюсь, любой инструмент нужно применять в соответствии с его возможностямими, все цифромыльницы неплохи, если задача потом именно цифро картинку получить...
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

Продам Сони Р1 + вспышка Сони F32
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
Продам Сони Р1 + вспышка Сони F32

Андрюха сдался
Re[Буздин Саша]:
напоминаю, кому интересна камера Contax-G2 позволяющая получать уникальные по качеству и пластичности кадры с узкой плёнки, до воскресенья есть возможность купить её, камера в отличном состояни...

http://www.ephotozine.com/article/Contax-G2

несколько примеров с последней отснятой на ней плёнки:

Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
вот и нашёлся покупательб на мой 17-40 F4L

Да я думаю взять полтинник недорогой и попозже вероятно двадцатку.
Re[WiND]:
Цитата:
от: WiND
Да я думаю взять полтинник недорогой и попозже вероятно двадцатку.

ничего не понимаю, ты же вроде уже купил цифрозеркало кропнутое, зачем еще одно, ну и недорогой полтинник - стандартный ход для новичка, все так делают, прежде чем купить нормальный... ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.