Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 6181 - 6200
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Олег .. спасибо... твоя пленка отпадает .. Ова в холодильник полез..

Я для чистоты эксперимента....
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
так мож он там и пузырь заодно захватит, что сравнивать то без калибровки глаза...

Пузырь ниже полкой... обязательно захвачу... Олег ты с нами для контроля эксперимента или как фотомодель? :D
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко
Олег ты с нами для

да легко, сфотаю тоже, что вы Киевами на узкарь и Саша скрипя зубами пожалеет, что эти деньги лучше бы в кубышку на свою новую тачку отложил...
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
или как фотомодель? :D

Как модель конечно .. зачем нам спиртом его протирать ..

по синему морю к зеленой земле .. плыву я на белом своем карабле.. плыву я сквозь воолны и ветер .. к единственной лабе на свете..
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
бы в кубышку на свою новую тачку отложил...
Так.. я еще на мурене поезжу.. не торопите меня.. поторописьки блин..
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
да легко, сфотаю тоже, что вы Киевами на узкарь и Саша скрипя зубами пожалеет, что эти деньги лучше бы в кубышку на свою новую тачку отложил...

Кто сказал, что мы сонар и флектогон на камеры одевать не будем :D
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
Как модель конечно .. зачем нам спиртом его протирать ..

Подробнее

Почему так нерезко? Это после протирки спиртом?
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
кто помнит, сколько в Амурфото формат 15х21 стОит?

рублей 6
а с кулиничем говорил?
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Саша, я вообще-то в вашей ветке не пощу. Но на троих стали соображать, когда Маленкоф в 1953 или 54 году закрыл все рюмочные. Историю надо занть. Вот.

Ну так вот к вопросу об истории.. почему народ и стал на троих соображать потому что бутылка стоила 2.70 а купить полбутылки и треть бутылки (как ты называешь .. в рюмочной) было не возможно.. в чем криминал то нашел .. историк блин..
Re[Буздин Саша]:
Что-то неладное творится... Буздин в галерею Фото.ру фотографию выложил...
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
Что-то неладное творится... Буздин в галерею Фото.ру фотографию выложил...

Тестирую фото... ру...
получается что нельзя выкладывать одну фотографию ранее чем через 6 часов и писать сообщение чаще 30 секунд..
Результаты тестов: ФОТО.РУ - ЧАТ
"
Размер файла превышает 300 Kb!

Галерея альбомов Foto.ru: размещайте неограниченное количество фотографий любого размера и храните их целыми альбомами!

"
УРА!!
Re[Буздин Саша]:
обЫвление! :)
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан

Победителям вручаются дипломы и подарки..
фото 30*45=35 рублей * 7 =250р;
пластик 40*55=100 рублей итого 350.. неплохая цена за возможность получить диплом вместо фото на стену
Re[Саидсан]:
Цитата:

от:Саидсан

Подробнее

будет тыщи говнофоток,сотни фонтаноффф,десятки площадей вот тут раздолье для бараноффф.
Re[Шаргородский Макс]:
Макс а ты молодчег! Уже в комисии. Конкурс считай выиграл.
Я ничего не понесу. Бессмысленно...
Re[Саидсан]:
все эти конкурсы от фотографии далеки примерно также как цветная металлургия... совок он и есть совок... наглядная агитация, прогиб перед властями... гавно короче. :(
Re[Кирилл Ханенков]:
Цитата:
от: Кирилл Ханенков
все эти конкурсы от фотографии далеки примерно также как цветная металлургия... совок он и есть совок... наглядная агитация, прогиб перед властями... гавно короче. :(

не меньший совок, Кирилл и твоё такое отношение, раз я ничего не делаю и не учавствую значит я не прогибаюсь, так это как раз и есть самый большой прогиб, вернее даже просто нулевая позиция, т.е. безразличие, она же трусость.

безусловно, с точки зрения фотографии в массе своей там всегда с писком и очень настойчиво лезет г..но, НО считать зрителя заведомым дураком который не сможет ничего понять и разглядеть тоже неверно. Задача художника дать алтернативу общему потоку, если нет возможности сделать это мощно и самостоятельно, участие в подобных конкурсах это хоть что то полезное... повесить даже одну хорошую работу в общем месиве посредственных это лучше, чем гордо отвернуть нос... дело не в конкурсе, как в таковом, пусть там награждают кого угодно, главное возможность показать хорошую работу, а уж понимающий зритель её увидит... резюме, если есть достойные работы, надо выставлять, если нет тогда остаётся только делать вид, что весь в белом среди г..на
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
от: Урал Гареев
Макс а ты молодчег! Уже в комисии. Конкурс считай выиграл.
Я ничего не понесу. Бессмысленно...

т.е. для тебя смысл только в победе, призе, награде?

P.S. Макс, кстати, далеко не самый безнадёжный в этой компании, а то что шустрый, как электровеник, так этому можно только позавидовать...

Re[Шаргородский Макс]:
Цитата:
от: Шаргородский Макс
будет тыщи говнофоток,сотни фонтаноффф,десятки площадей вот тут раздолье для бараноффф.

ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ ДОСТОЙНОГО ФОТОГРАФА
Re[Буздин Саша]:
http://album.foto.ru:8080/photos/or/123656/131423.jpg отвлечемся
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.