Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 6201 - 6220
Re[Олег Литвак]:
А я Макса и не порицаю. И не завидую тоже. Он для своего продвижения делает правильные шаги.
А то что мне не нравится то что в галерею имени Федотова где все это будет люди придут только на открытие, КПД у этого мероприятия в смысле пользы для людей настолько низкий что это не стоит того чтобы вырвать пол-дня на то чтобы приехать и за всех отсутсвующих любителей развешивать их работы. Они же в отличии от меня допустим с работы уйти не могут с основной! А я ничем не связаный совестливый такой являюсь и делаю.
Вторая причина в том что то что я хотел бы вывесить скорее всего не пройдет по конкурсу. Формат!Голые девушки все таки.
Третья причина в том что размер минимальный для фотографий выставочных, я зажравшийся вижу не менее 60на90. Стоит такая картинка 600 рублей.
Re[Буздин Саша]:
Саша, слайд? Красивый Иван получился. Есть прелесть всетаки в пленке
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
от: Урал Гареев
Саша, слайд? Красивый Иван получился. Есть прелесть всетаки в пленке

Нет Это Женя.. его брат почти близнец.. Агфа 400ка. Сканил в лабе.. "мастерская фотографии"
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Сканил в лабе.. "мастерская фотографии"

про лаб пожалуйста поподробнее
Re[Кирилл Ханенков]:
Цитата:
от: Кирилл Ханенков

Кириллничего необычного уних стоит довольно неновая стира.. ой..печатная машинка.. 135 ю пленку сканят. 120 ю нет .. результирующий файл 1400*2100*24 бит Tiff для фотолаба вполне прилично сканят. 8.8 метров тифф.
Но это некоммерческий вариант..если продолжать насчет скана .. именно коммерческого скана... то лучший результат мне выдал наш общий ДРУК...

пленка профото 100 у Олега какой то фильм-сканер никоновский..выдает140 метровый кадрв тифе 16 битлов на канал размером 5919*3946*48бит енто 30 на 45 разрешением 335дпи. Если бы вопрос стоял куда деньги нести. Я бы Олега обогощал. В копилку более клевого сканера.
Re[Буздин Саша]:
Зазеркалье

Re[Кирилл Ханенков]:
Цитата:
от: Кирилл Ханенков

Фотомарстерская наверное та самая на Джамбула 12. тел.377011
Re[Урал Гареев]:
У Уралыча Душа то же не выдержала... ;-)
Re[Саидсан]:
Ребята, на днях загубил свои бачки, в связи с этим.
СРОЧНО приму в дар или куплю бачки: 135 и 120. СРОЧНО! прошу о помощи
Re[antpost]:
Цитата:
от: antpost
Ребята, на днях загубил свои бачки

Попробуй отнести в фотомастер или можно еще попробовать поменять прошивку.. кнопки почистить .. вагеевич в конце концов есть в доме быта.. больниц полно вокрук...
Re[Буздин Саша]:
да не, я сломал крышку с лабиринтом и расколол немного сам бачок, при чем оба. что там чинить-то. по-этому и спрашиваю. а мне прям срочно нужно.
Re[Буздин Саша]:
МАКСИМ.. у тебя "зодиак" какой имеет резьба?
Re[antpost]:
Цитата:
СРОЧНО приму в дар или куплю бачки: 135 и 120. СРОЧНО! прошу о помощи

Я свои излишки бачков Кириллу отдал...
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко
Я свои излишки бачков Кириллу отдал...

ну я продать или подарить не желаю... а вот на время если очень нужно дать могу :)
Re[Буздин Саша]:
Чуваки.. я металлический шарик от подшипника сломал пополам.. не у кого нет попользоваться?
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Чуваки.. я металлический шарик от подшипника сломал пополам.. не у кого нет попользоваться?

Тебе какого диаметра?
Re[antpost]:
Цитата:
да не, я сломал крышку с лабиринтом и расколол немного сам бачок, при чем оба. что там чинить-то. по-этому и спрашиваю. а мне прям срочно нужно.

Какой ты право дело горячий мусшина!
Оборонялсо?
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
от: Урал Гареев
Какой ты право дело горячий мусшина!
Оборонялсо?

Нет он же говорил уже что перепутал и пытался проявить 120ю в маленьком бачке он и треснул когда в него запихивал .. а 135 ю в большом пытался проявить.. и он от удивления треснул ..
Re[Урал Гареев]:
Цитата:

от:Урал Гареев
А я Макса и не порицаю. И не завидую тоже. Он для своего продвижения делает правильные шаги.
А то что мне не нравится то что в галерею имени Федотова где все это будет люди придут только на открытие, КПД у этого мероприятия в смысле пользы для людей настолько низкий что это не стоит того чтобы вырвать пол-дня на то чтобы приехать и за всех отсутсвующих любителей развешивать их работы. Они же в отличии от меня допустим с работы уйти не могут с основной! А я ничем не связаный совестливый такой являюсь и делаю.
Вторая причина в том что то что я хотел бы вывесить скорее всего не пройдет по конкурсу. Формат!Голые девушки все таки.
Третья причина в том что размер минимальный для фотографий выставочных, я зажравшийся вижу не менее 60на90. Стоит такая картинка 600 рублей.

Подробнее

Урал- я второй год в судействе-ты не знал?-хочешь поменяться? только все вы только плюнуть на все мастера. оф.квалификация мне позволяет судить выставки до уровня A-IPAS и получал я её не по знакомству а хреначил в одного.. и я не имею права учавствовать в конкурсе.поэтому и уже не выйграл.и насчет федотгалери не льсти хаб-ку- все будет скорее в доме офицеров.
про судейство.Если бы ктонить из вас,вечных колымщиков,захотел бы сделать для всех больше чем купить хлеба с маслом в плане фотографии,её развития и качества,то уже давно бы судейство было бы достойным...
это не худ совет,где побеждает всегда молодость.это судейство ,в котором кричи,не кричи оцениваются фотографии по канонам а-ля 80-90-х.
либо первые места даются только девочкам,которых страшно любят.или хотят чтоль.
портрет для них только паспортный вариант- девушка с гитарой у литвака это не портрет-она в полный рост,а что это-?- все что угодно только не портрет-в рез-те она не расматривается в этой категории и вылитает(правда это год назад было,может и путаю) я там один из молодых..

Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак
т.е. для тебя смысл только в победе, призе, награде?

P.S. Макс, кстати, далеко не самый безнадёжный в этой компании, а то что шустрый, как электровеник, так этому можно только позавидовать...

Подробнее

да.я такой
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.