от: Владимир Остапенко
Но за 450$ я бы такое чудо не купил. Чуть дороже можно нормальный б/у импорный комплект купить... Но это твой выбор.
Не люблю на д.р себе дарить б/у. хочу новый
Но за 450$ я бы такое чудо не купил. Чуть дороже можно нормальный б/у импорный комплект купить... Но это твой выбор.
от: Шаргородский Макс
Attention!
в конце апреля ТРОЕ и Farengeit 451.
от:Буздин Саша
Опять трое ..![]()
![]()
"сообразить на троих" появилось в совдепии исключительно по той причине что карманных денег было рупь на пьяную морду - давали на обед жены. водка стоила 2.70 .. на пузырь три дня голодать - глупо .. посему соображали на троих - пузырь вскладчину.
У вас работ не хватат или че опять там.. али третий - спонсор выставки.. откуда такая загадочностьПодробнее
от: Урал Гареев
Ума не приложу

от: Буздин Саша
Не люблю на д.р себе дарить б/у. хочу новый
от: Шаргородский Макс
фш? причем тут.
я про построение кадра, пропорции и т.д.-стандартное фото на паспорт-нет?
от:Delphi
данные кадры делались под занавес, пробовал на 50 мм /1,4 ,
кадры не для фото выставки, а как попытка поймать удачный кадр в определенный промежуток времени.
Ты бы лучше спросил которая по счету съемка в студии. Это все равно что тебя пригласить на 3 день тренировок на корт, на игру со счетом :) с соперником со стажем в 13 лет.
ну примерно так.Подробнее
от:Олег Литвак
умом Россию не понять... ;)
как и увлеченных людей...
Урал, есть два варианта, бабки рубить на фото и для души, ты про второй вариант совсем забыл...
покупка плёнки и её проявка никаких проблем не вызывает, я теперь что бы хоть чем то загрузиться вот такой наборчик купил:
но конечно на среднестатистической свадьбе цифрой сподручнее шедеврить...
Подробнее
от: Delphi
Чем тебе не нравиться фоткать обычным пленочным агрегатом ?
от: Буздин Сашаспрошу напрямую .. ты дурак? хотя ладно.. ответ очедивен..
А машину почему-то японскую с пробегом купил, а не новую
не время еще новую.. дай денюшку подкопить .. моей машине щас 3 года .. потом и новую куплю.. немного разный масштаб цифер ..
Тебе для теста тоже Реалу выдам одну.
Ова в холодильник полез..