Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 6161 - 6180
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко
Но за 450$ я бы такое чудо не купил. Чуть дороже можно нормальный б/у импорный комплект купить... Но это твой выбор.

Не люблю на д.р себе дарить б/у. хочу новый
Re[Шаргородский Макс]:
Цитата:
от: Шаргородский Макс
Attention!
в конце апреля ТРОЕ и Farengeit 451.

Опять трое ..

"сообразить на троих" появилось в совдепии исключительно по той причине что карманных денег было рупь на пьяную морду - давали на обед жены. водка стоила 2.70 .. на пузырь три дня голодать - глупо .. посему соображали на троих - пузырь вскладчину.

У вас работ не хватат или че опять там.. али третий - спонсор выставки.. откуда такая загадочность
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
Опять трое ..

"сообразить на троих" появилось в совдепии исключительно по той причине что карманных денег было рупь на пьяную морду - давали на обед жены. водка стоила 2.70 .. на пузырь три дня голодать - глупо .. посему соображали на троих - пузырь вскладчину.

У вас работ не хватат или че опять там.. али третий - спонсор выставки.. откуда такая загадочность

Подробнее

Саша, я вообще-то в вашей ветке не пощу. Но на троих стали соображать, когда Маленкоф в 1953 или 54 году закрыл все рюмочные. Историю надо занть. Вот.
Re[Буздин Саша]:
Саша! Ума не приложу нафига тебе такая камера. Вот смешный человеки. Пленку купить все сложнее . Проявить еще сложнее...
Re[Буздин Саша]:
угу.
я занял место для себя любимого.а в команде всегда веселее,особенно когда уже с ними плавал-).
фаренгейт будет стараться,и нам стариканам стимул-).
а выставка трех-лично мне очень понравилась...
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
от: Урал Гареев
Ума не приложу

умом Россию не понять... ;)
как и увлеченных людей...
Урал, есть два варианта, бабки рубить на фото и для души, ты про второй вариант совсем забыл...
покупка плёнки и её проявка никаких проблем не вызывает, я теперь что бы хоть чем то загрузиться вот такой наборчик купил:

но конечно на среднестатистической свадьбе цифрой сподручнее шедеврить...
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Не люблю на д.р себе дарить б/у. хочу новый

Все равно ты с ДР опоздал....
А машину почему-то японскую с пробегом купил, а не новую Ладу какую-нибудь... Разница и в фототехнике огромная...
И еще не забывай, что тебе теперь нужно еще и Сонар 180 и еще возможно какую-нибудь ГДР-оптику купить, без них Киев мала смысла имеет....
Re[Буздин Саша]:
Чем тебе не нравиться фоткать обычным пленочным агрегатом
Nikon FM (какой нибудь модели). ? В Ха, я такое чудо видел за почти за 100 баксов. Вот главное достать хорошую оптику на Nikon FM. И не дорого и новое ( в упаковке ).

ну например
http://photoschool.narod.ru/nikon_fm.html

Или например Киев какой то серии. Помню братан с Киевом творил чудеса.

А вообще мне нравиться конструкция фотоаппарата с шахтой. Плюс как для левши так и для правши. Я лично левша :)
Но ракетку для большого тенниса держу правой рукой :)
Кстати кто в теннис умеет из наших играть сносно ? Отпишитесь , а то скоро потеплеет :) Спортом займемся :)

Напишите где можно купить белый или черный пластик, для фотки в бумажном исполнении. Эти рамки меня достали из за не того формата.

Re[Владимир Остапенко]:
Одурманил ты нашего Сашку своими пленочными фотокадрами, вот человека и понесло на мистику.

Re[Шаргородский Макс]:
Цитата:
от: Шаргородский Макс
фш? причем тут.
я про построение кадра, пропорции и т.д.-стандартное фото на паспорт-нет?

данные кадры делались под занавес, пробовал на 50 мм /1,4 ,
кадры не для фото выставки, а как попытка поймать удачный кадр в определенный промежуток времени.
Ты бы лучше спросил которая по счету съемка в студии. Это все равно что тебя пригласить на 3 день тренировок на корт, на игру со счетом :) с соперником со стажем в 13 лет.
ну примерно так.

Re[Delphi]:
Цитата:

от:Delphi
данные кадры делались под занавес, пробовал на 50 мм /1,4 ,
кадры не для фото выставки, а как попытка поймать удачный кадр в определенный промежуток времени.
Ты бы лучше спросил которая по счету съемка в студии. Это все равно что тебя пригласить на 3 день тренировок на корт, на игру со счетом :) с соперником со стажем в 13 лет.
ну примерно так.

Подробнее

я чёйто неподумал. тыж сам у меня студию просил вроде,думал плаваешь. извеняй дядька ,но критика по существу вроде. :D
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак
умом Россию не понять... ;)
как и увлеченных людей...
Урал, есть два варианта, бабки рубить на фото и для души, ты про второй вариант совсем забыл...
покупка плёнки и её проявка никаких проблем не вызывает, я теперь что бы хоть чем то загрузиться вот такой наборчик купил:

но конечно на среднестатистической свадьбе цифрой сподручнее шедеврить...

Подробнее

ты знаешь,олегус,дело скорее даже не в этом. проект один был,выдали мне хассель с задником израильским(они только на заказ и очередь на полгода цена от 25 у.е.
так я когда это увидел особенно картинку- писец. пленке пипец всему.....
Re[Олег Литвак]:
А чо? клевая фотка свадебная... Зопоминабельная.. однака....
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
Чем тебе не нравиться фоткать обычным пленочным агрегатом ?

спрошу напрямую .. ты дурак? хотя ладно.. ответ очедивен..
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
спрошу напрямую .. ты дурак? хотя ладно.. ответ очедивен..

Упс, типа жутькос нервное утро :)

Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:

А машину почему-то японскую с пробегом купил, а не новую

не время еще новую.. дай денюшку подкопить .. моей машине щас 3 года .. потом и новую куплю.. немного разный масштаб цифер ..
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
не время еще новую.. дай денюшку подкопить .. моей машине щас 3 года .. потом и новую куплю.. немного разный масштаб цифер ..

Ладно-ладно, как посылку получишь сообщи, интересно мне на это чудо хохляцкой мануфактуры глянуть... Сравнивать будем с Киевом-6С нетюненгованным... (Я уже и пленку зарядил... в январе :D ). Тебе для теста тоже Реалу выдам одну.
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
Тебе для теста тоже Реалу выдам одну.

Олег .. спасибо... твоя пленка отпадает .. Ова в холодильник полез..
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
Ова в холодильник полез..

так мож он там и пузырь заодно захватит, что сравнивать то без калибровки глаза...
Re[Буздин Саша]:
кто помнит, сколько в Амурфото формат 15х21 стОит?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.