Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 5941 - 5960
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
у меня д.р в воскресенье..

Это можно расценивать как официальное приглашение?
Re[D.A.K.]:
Цитата:
от: D.A.K.

КОНЕЧНО .. ОЦИЦИАЛЬНО приглашаю всех заканчивать поносить
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
Не правда.. он мне давно говорил.. начинай.. но я как опытный еврей не торопился.. а тут на те .. Саид сутреца развалил ФЕУП

Мне ваще по.. фотосоюз.... цельсий .. кельвин какая в жoпу разница...
Храмцов смсит .. чешите на яшина 80 по вопросам выставки..
сами себе пуканницу наводим.. не стоит париться.. кучка нас у нас все равно не измениться.. как гaвно не назови .. а оно плывет.. так что друзья не забивайте форум ерундой этой.. у меня д.р в воскресенье.. а у вас пoнос не останавливается

Подробнее

Буздин блин-ты фсе обговняешь.
в качестве подарка сделаю тебе подгон на неделе,вечерком у меня ученичек будет,а студия как бы в этот вечер ненужна,бери деваху,и в одного топай поснимай пару часов,только без толп сочувствующих.
если хош канечна
Буздин Саша: у меня д.р в воскресенье..
Цитата:
представьте, что все прийдём?!!!
Re[Шаргородский Макс]:
Цитата:

от:Шаргородский Макс
в качестве подарка сделаю тебе подгон на неделе,вечерком у меня ученичек будет,а студия как бы в этот вечер ненужна,бери деваху,и в одного топай поснимай пару часов,только без толп сочувствующих.
если хош канечна

Подробнее

ну или мальченку :(
Re[Шаргородский Макс]:
Цитата:

от:Шаргородский Макс
если хош канечна

Подробнее

я не умею в студии
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
я не умею в студии

не парься,раньше приедешь,все покажу-выплывешьььь
Re[Шаргородский Макс]:
не выкручивайся, я говорил не о твоем желании выставляться. а о том как оно подкрепляется. так же я не говорил о том, что ты ничего не делаешь - я просто отметил глубину твоего участия взависимости от заинтересованности.

Дальше жевать это не вижу смысла, выводы и так очевидны.

З.Ы. я тебя кстати не пытаюсь тебя ни в чем упрекнуть или обвинить, просто констатирую факты, это ни как не влияет на мое отношение к тебе, как к человеку, ибо все что я написал сформировалось в моем сознании достаточно давно. Ну, такой ты человек, и что теперь? Я тоже не идеален.
Re[D.A.K.]:
Цитата:

от:D.A.K.
З.Ы. я тебя кстати не пытаюсь тебя ни в чем упрекнуть или обвинить, просто констатирую факты, это ни как не влияет на мое отношение к тебе, как к человеку, ибо все что я написал сформировалось в моем сознании достаточно давно. Ну, такой ты человек, и что теперь? Я тоже не идеален.

Подробнее

Вот вот мое прошлое тоже зачастую подталкивает желание придушить когонить .. но потом глянешь внимательнее .. и отпускает.. Олега со мною дружа постоянно ходит по лезвию ножа..
Re[D.A.K.]:
Цитата:
Ну, такой ты человек, и что теперь? Я тоже не идеален.
Ребята, вы просто созданы друг для друга!
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
я не умею в студии

не обманавай
Re[Шаргородский Макс]:
Цитата:
от: Шаргородский Макс
или кто то хочет сказать что я кроме как п...ть ничего для феупа не сделал?
Максим!!!! об этом говоришь лишь ты сам! У меня создаётся впечатление, что ты хочешь кого то настроить против себя! Зачем? Если кто то один и сказал что-то в твой адрес, то это ещё не значит, что все так считают :!:
Re[Буздин Саша]:
Ладно я домой .. завтра всех придушу.. развели тут ДОМ2
Re[Буздин Саша]:
Тебе, по моему, так пофиг! :)
Ха... дом 2... :)
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
...развели тут ДОМ2

откуда знаешь?
Re[Буздин Саша]:
Народ!...
Смотрю, читаю что происходит на форуме...
Потихоньку крыша едет (аваторка это иллюстрирует).
Мы все делаем одно общее дело, хотим одного.... По сути.
Так неужели нельзя обойтись без "драк языками".
Зачем тратить столко сил на споры до хрипоты в то время как есть всё чтобы поставить ФОТОГРАФИЮ в городе как искусство на должную высоту.
Не собираюсь выступать эдаким правидником, всезнайкой, но мне грустно от того что умные, давно друг друга знающие люди не могут найти общий язык. Может стоит иногда поутихомирить свои амбиции и позволить кому то (ХУДСОВЕТУ НАПРИМЕР) делать своё дело, а не сидеть на стуле в позе обиженного и истекать желчью.
А не нравиться что-то так вносите конструктив , а не раздор и в без того всклоченные творческие ряды ФОТОСОЮЗА.
P.S. Если будут коментарии, с удовольствием приму к сведению, если я в чём то не прав.
С уважением ко всем членам ФОТОСОЮЗА.
Re[Степан Киянов]:
Ну вот! Даже Червяк вылез! ;-)
Скоро все-все соберёмся! Здо'рово!
Re[Степан Киянов]:
не понял фразы про худсовет и сидение на суле....
Расставь плз запятые
Re[D.A.K.]:
Я про то, что всегда есть зачинщики всех споров, кому не важна истина. Им важен сам спор. Так есть ли смысл что то им дрказывать? Не проще ли игнорить эти провакации типа "...худсовет обосрался...."
Просто это всё напоимнает змею поедающую свой же хвост.
Хотя может я гдето не прав и слишком серьёзно отношусь ко всему и Буздина с Саидом просто юмор такй резкий. А все по этому поводу такой переполох устроили.
Re[Степан Киянов]:
а.... ты в этом смысле... (с) анекдот про поезд
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.