от: Буздин Саша
у меня д.р в воскресенье..
Это можно расценивать как официальное приглашение?
у меня д.р в воскресенье..
от: D.A.K.
от:Буздин Саша
Не правда.. он мне давно говорил.. начинай.. но я как опытный еврей не торопился.. а тут на те .. Саид сутреца развалил ФЕУП![]()
![]()
![]()
![]()
Мне ваще по.. фотосоюз.... цельсий .. кельвин какая в жoпу разница...
Храмцов смсит .. чешите на яшина 80 по вопросам выставки..
сами себе пуканницу наводим.. не стоит париться.. кучка нас у нас все равно не измениться.. как гaвно не назови .. а оно плывет.. так что друзья не забивайте форум ерундой этой.. у меня д.р в воскресенье.. а у вас пoнос не останавливаетсяПодробнее
от: D.A.K.
от:Шаргородский Макс
Буздин блин-ты фсе обговняешь.
в качестве подарка сделаю тебе подгон на неделе,вечерком у меня ученичек будет,а студия как бы в этот вечер ненужна,бери деваху,и в одного топай поснимай пару часов,только без толп сочувствующих.
если хош канечнаПодробнее
от:Шаргородский Макс
Буздин блин-ты фсе обговняешь.
в качестве подарка сделаю тебе подгон на неделе,вечерком у меня ученичек будет,а студия как бы в этот вечер ненужна,бери деваху,и в одного топай поснимай пару часов,только без толп сочувствующих.
если хош канечнаПодробнее
я не умею в студии![]()
от:D.A.K.
З.Ы. я тебя кстати не пытаюсь тебя ни в чем упрекнуть или обвинить, просто констатирую факты, это ни как не влияет на мое отношение к тебе, как к человеку, ибо все что я написал сформировалось в моем сознании достаточно давно. Ну, такой ты человек, и что теперь? Я тоже не идеален.Подробнее
от: D.A.K.Ребята, вы просто созданы друг для друга!
Ну, такой ты человек, и что теперь? Я тоже не идеален.
я не умею в студии![]()
от: Шаргородский МаксМаксим!!!! об этом говоришь лишь ты сам! У меня создаётся впечатление, что ты хочешь кого то настроить против себя! Зачем? Если кто то один и сказал что-то в твой адрес, то это ещё не значит, что все так считают :!:
или кто то хочет сказать что я кроме как п...ть ничего для феупа не сделал?
...развели тут ДОМ2