Цитата:от:Олег Литвак
и я очень на это надеюсь, в армии тоже был и прекрасно понимаю. что или чётко по уставу или дедовщина... без вариантов... вот только Макса жалко, хочет спрыгнуть на переправе, что считаю крайне неверным...Подробнее
Олегус,даже не думай
я просто рассуждаю так- я в союзе дальневосточном 2 года. два года день сурка.и дело не в уставе и не в четкой структуре.дело все же в людях.
основной костяк Фаренгейта -десять человек.закончив курс они сами решили обьедениться в это движение(кажись саид так сказал- за что респект ему).сформировав самостоятельно все. это устав,председателя,худсовет.()сегодня кстати принимают устав.они платят чл.взносы,чтобы платить аренду,кофе,фильмы,литературу-все за все платят и слово халява у них не здрасти.совместно снимают и продолжают учится самостоятельно.Я им максимально помогаю,но в Фаренгейте не состою(еще нет)и это все они сделали с ноября месяца.
они молоды,но у всех есть дети,работа,ипотеки и т.д. и т.п. -я к тому что утверждать что все в фиупе офигеннно занятые-чушь.
просто они хотят чего то достигнуть в творчестве.
феуп НЕТ.мало того все хотят на шару и за счет других.
раньше я был заинтересован в выставочной площадке ДТИ,
сейчас с открытием филиала СОЮЗА ФОТОХУДОЖНИКОВ РОССИИ эта площадка становится так же доступной,к тому же ктог быдл видел есть закрытая площадка в студии фотошколы,есть площадка в студии на джамбула,а если будут деньги на это-а они будут,есть любая площадка этого города.
а сейчас олег скажи мне,дружище,в чем смысл продолжать тупить здесь,если там я принесу больше пользы.
здесь у нас - КРЕПЧАЛ МОРОЗ,А С НИМ МАРАЗМ...
также и броня в три пачки маргарина и неумение считать до трех,отсутсвие вкуса и полное неуважение к коллегам,
Олег- твои знания больше принесут пользы там,как и мои,
пока ящеры со знанием фотографии 80-х не перемрут мы так и будемгальмовать.ты скажешь а что с молодежью,старпЁры их пусть учат,а если молодеж поймет,что и у них день сурка-вэлком в ФАРЕНГЕЙТ,,,
ГДЕ я НЕПРАВ?
Санек,Димка,Миха,и др.-вы поймите правильно,на запор поставь движек от бухи- он и останется уматным запором.
я предлогаю оставить нашим богам-их божье.а мы по серости