Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 5961 - 5980
Re[All]:
Фигней маетесь. идите ужо фотографией заниматся....
Re[Урал Гареев]:
Это верно...
Re[Буздин Саша]:
угу .. а то перевенули тут зacpaнцы все
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
угу .. а то перевенули тут зacpaнцы все

угу, создал понимаешь тут свой виртуальный мир и дергаешь за верёвочки, стратегия, квест и стрелялка... мы тут все боты засранцы, а ты в режиме бога...

Re[Олег Литвак]:
Ого!
Все люди как люди он как король!
Монументально!
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак
угу, создал понимаешь тут свой виртуальный мир и дергаешь за верёвочки, стратегия, квест и стрелялка... мы тут все боты засранцы, а ты в режиме бога...

Подробнее

Блин .. сам лично помню как стирал эту превьюшку на олеговом телефоне.. кудесник блин :D
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко
Расслабьтесь:

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1038938&author_id=27130&sort=date&page=1&prev_photo_id=1026962

Вовка напал с жидким азотом на стаю гупешек
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко
Расслабьтесь:

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1038938&author_id=27130&sort=date&page=1&prev_photo_id=1026962

глядя на эту кучку трупиков и деревянный "автомат", мне сразу Верещагинский "АПофеоз войны" вспомнился...

похожий сюжетик...
Re[Владимир Остапенко]:
Кто нибуть знает мобилу Юрия, ремонтника из сервисного центра Кенон на Амурском бульваре? Та что летом была чтото не работает.
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
глядя на эту кучку трупиков и деревянный "автомат", мне сразу Верещагинский "АПофеоз войны" вспомнился...

Обычно рыбалка ассоциируется с отдыхом и мирным времяпровождением...
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
от: Урал Гареев
ремонтника из сервисного центра Кенон на Амурском бульваре.

на кнопку давить надо меньше, тогда и камеры на дольше хватит...
Re[Олег Литвак]:
у зума 17-55 2.8 сломался стаб. Хочу отключить нафик. Трясется и ошибку выдает. А снимаю я в последнее время двумя фиксами. вполне кошерно получается.
А с моим стилем сьемки меньше давить не получается. Я не занимаюсь жесткой постановкой и снимаю на дырках в 2- 2.8 даже репортаж
Re[Урал Гареев]:
сурово... за последние две недели второй кэнон в моем поле зрения у которых проблемы со стабилизатором... тенденция? :(
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
от: Урал Гареев
А снимаю я в последнее время двумя фиксами.

уважуха, растёшь. ;)
Re[D.A.K.]:
Цитата:
от: D.A.K.
сурово... за последние две недели второй кэнон в моем поле зрения у которых проблемы со стабилизатором... тенденция? :(

Дим, у моего 1.4 ваще автофокус заедать начал, причём без видимых причин... благо в Доме Быта поправили... но мастер, очень пренебрежительно отозвался о внутреннем конструктие, пластик...
Re[Олег Литвак]:
хм... я вообще подумал о ненадежности конструктива стабилайзера.
Может они сознательно начали удешевлять конструкцию у всей линейки объективов в целом, , за счет менее стойких к механическим повреждениям материалов? Мало верится в такое. А ты давно свой 1.4 покупал?
Re[D.A.K.]:
Цитата:

от:D.A.K.
хм... я вообще подумал о ненадежности конструктива стабилайзера.
Может они сознательно начали удешевлять конструкцию у всей линейки объективов в целом, , за счет менее стойких к механическим повреждениям материалов? Мало верится в такое. А ты давно свой 1.4 покупал?

Подробнее

ну довольно давно, года два как, но пользовался им немного и совсем не экстримально, а аккуратно...
Re[Олег Литвак]:
не... думаю твой случай скорее исключение, чем правило :)
Re[Урал Гареев]:
Урал, не ходи ты Юраю. Он мне 20у чинит уже полгода. Засранец!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.