от:Олег Литвак
для Саши... :cannabis:
этот известный офтальмологическо эгоистический феномен давно изучен и озвучен в народной мудрости, "в чужом глазу соринку вижу, в своём бревна не замечаю"...Подробнее
Давай все таки ты признаешь то что я понимаю о чем говорю..
и все таки начнем сравнивать вещи которые аналогичны.. а не притягивать за уши..
"У Вовы в кадре работает 3 вещи. Поле (целиком) Дерево (Задник в Блере) и Девушка. на слабом ветру. Все вместе смотрится так "Девушка в поле на фоне дерева". Сопоставление размеров высоты травы и дерева дает представление о том, что девушка очень очень маленькая."
ВОПРОС НЕУ КОГО ЛУЧШЕ ХУЖЕ А ВОПРОС ПРО ТУШКАНЧИКА ПАМЯТНИК БЛЕР И СОНАР
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=956427

мне всечаще кажется что Акелла не промахивается.. он уже косит
Вова.. некропнутый полниник пойдет?
Глаз у человека тот жеоб ъектив..когда фокусируешься на близкийпредмет - задник становится размыт..воникает ощущение объема.В фотографии то же самое.если в случае с наташей вовин сонар сработал хорошо то вэтом случае слишком дырка была большой. Для глаза смотрится неестественно. это к вопросу про блер. В моем случае нужно было подойти чуть ближе и немного дырку приоткрыть хотя бы до 4х. смотрится резковато.. но от сказанного про мойснимок..сущность излишнего блер ана заднем плане у вовы не меняется. Про соотношение величин моделей говорить тожене стоит.. и так видно.
Поэтому нечего придираться к моей хохме..всему есть обоснованная причина. И с девушкой в цветах сопостовлять...плохой пример...больше смахивает на скандал когдавсе вкучувалят. Приведенный этот пример гораздо ближе к сравнению. Можешь ОЛег тут потренироваться с бревном и мусором в глазу.