Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 4141 - 4160
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак
для Саши... :cannabis:
этот известный офтальмологическо эгоистический феномен давно изучен и озвучен в народной мудрости, "в чужом глазу соринку вижу, в своём бревна не замечаю"...

Подробнее

Давай все таки ты признаешь то что я понимаю о чем говорю..
и все таки начнем сравнивать вещи которые аналогичны.. а не притягивать за уши..

"У Вовы в кадре работает 3 вещи. Поле (целиком) Дерево (Задник в Блере) и Девушка. на слабом ветру. Все вместе смотрится так "Девушка в поле на фоне дерева". Сопоставление размеров высоты травы и дерева дает представление о том, что девушка очень очень маленькая."

ВОПРОС НЕУ КОГО ЛУЧШЕ ХУЖЕ А ВОПРОС ПРО ТУШКАНЧИКА ПАМЯТНИК БЛЕР И СОНАР

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=956427

мне всечаще кажется что Акелла не промахивается.. он уже косит

Вова.. некропнутый полниник пойдет?

Глаз у человека тот жеоб ъектив..когда фокусируешься на близкийпредмет - задник становится размыт..воникает ощущение объема.В фотографии то же самое.если в случае с наташей вовин сонар сработал хорошо то вэтом случае слишком дырка была большой. Для глаза смотрится неестественно. это к вопросу про блер. В моем случае нужно было подойти чуть ближе и немного дырку приоткрыть хотя бы до 4х. смотрится резковато.. но от сказанного про мойснимок..сущность излишнего блер ана заднем плане у вовы не меняется. Про соотношение величин моделей говорить тожене стоит.. и так видно.
Поэтому нечего придираться к моей хохме..всему есть обоснованная причина. И с девушкой в цветах сопостовлять...плохой пример...больше смахивает на скандал когдавсе вкучувалят. Приведенный этот пример гораздо ближе к сравнению. Можешь ОЛег тут потренироваться с бревном и мусором в глазу. Принимаю критику по этому кадру.
Re[Буздин Саша]:

Фото побольше здесь http://foto.zp.ru/index.php?topic=15.0
Re[Paul Whitehorse]:
Цитата:
от: Paul Whitehorse

Фото побольше здесь

Чейто меня это напрягает..жму на ссылку попадаю на форум.. где урал уже все сказал что я подумал..должен вроде на картинку попадать..зачем мне урал?
Re[Буздин Саша]:
ПРО МАНЕЖ

Вообще очень символично что рядом с медицинской техникой выставили собрание сочинений ФЕУП и 125место без названия.
Всемнам известный афффтар решил не рисковать и в случае щекотливой ситуации вовремя отказаться от автортства. В этом я его поддерживаю.
125 место привлекало народ как мух на..... мед. размерами полотнищь с телесами масштабом 1 к 1.
Больше всего интерес проявляли к юноше-стриптизеру с шестом.

и девушке с пониженным дорожным просветом. (клиренсом)

Во общем простой люд сиськи не оценил.оценили их какие то люди с фотоаппаратом....

Упустил я кадр когда пожилая бабулька тумасила дедульку за внимание к экспозиции....
Видимопо той жепричине на глазах дежурного А.Гнедого влетало безобидному Банкову.

Несмотря на вполне грамотные блоки и уходы...

а в субботу ездили с товарисчем на параходе катались...

где я в тихоря его очень грамотно отпортретил..
Вообще зачем я ехал на левый ятак и не добился...кадр пропал..
тумана небыло.. дом сгорел..дерево спилили.. тропинка исчезла вместе с обитателями сгоревшего дома.
Умер человек.. все в природе поменялось. Закон природы.
:(
Пришлось вопреки всем канонам снимать пустой осенний воздух.

...у безымянного поселка...набезымянной.. высоте.

Re[Буздин Саша]:

Учусь и учусь....
Re[Буздин Саша]:
А я уже три фотовыставки пропустил, надо у Олега узнать как выставка в Краевом ? я давал наколку тут в форуме. Кто кроме Олега там был , реально , как фотки ?
Re[Paul Whitehorse]:
Цитата:

Учусь и учусь....

Уважаемый Павел Белоконь..идею не понял.... что ты хотел сказать?
Re[Буздин Саша]:
Думаю, то же, что и Вы, уважаемый Александр Буздин: объективную реальность показать!
Re[Буздин Саша]:

Сразу не дам А. Буздину задать вопрос, о том, что я хотел показать.
Этот снимок я сделал на свадьбе друга. Когда Урал работал с невестой, у жениха появилось немного времени на отдых. Уставший, но счастливый он стоял возле дерева. Не навалился, просто прислонился. А во взгляде я хотел поймать вот что: я хотел всего этого и безумно счастлив, я спокоен за сам процесс, все идет без сбоев, больше меня ничего не интересует.
Надеюсь у меня получилось.

А эти фото без комментариев.

Re[Paul Whitehorse]:
Цитата:
Когда Урал работал с невестой, у жениха появилось немного времени на отдых. Уставший, но счастливый он стоял возле дерева.

Урал....дружище....доснимался...а как же всетаки право первой брачной ночи...
Ч.б Фото...(сам процесс перевода.. стал явно лучше..) фото оценить не смог..
По первому кадру.. не далеека вчера открыл для себя однувесчь..если снимать кого тоу дерева то стоит деревобрать в кадрпослностью.. если оно уходит за край то кажется бесконечно толстым баобаббом..
Re[Буздин Саша]:
[quot]Урал....дружище....доснимался...а как же всетаки право первой брачной ночи... [/quot]

Не надо пошлить!!! Особенно так!!! И особенно в отношении моих друзей!!! Каким бы мастером Вы не были, гадости в отношении моих близких говорить не позволю!!!

[quot]Ч.б Фото...(сам процесс перевода.. стал явно лучше..) фото оценить не смог..
По первому кадру.. не далеека вчера открыл для себя однувесчь..если снимать кого тоу дерева то стоит деревобрать в кадрпослностью.. если оно уходит за край то кажется бесконечно толстым баобаббом.. [/quot]

Не понял комментария.
По поводу ЧБ - это пленка.
Re[Paul Whitehorse]:
Цитата:
Думаю, то же, что и Вы, уважаемый Александр Буздин: объективную реальность показать!

Вижу маленькую девочку которая под углом 110 градусов поднимается по косой лестнице напротив скифа к интуристу.Портретом спину назвать сложно.дляпостановки нехватаетсюжета...для жанра смысловой нагрузки и драйва.
Янеспорючтоавтор вэтомчто то узрел.. но раскрыть по моему не смог.
http://www.photodom.com/showfoto.php?id=13&fotoid=260643
Сам грешен задетьми бегать..но все должно иметь смысл.
Re[Буздин Саша]:
[quot]Вижу маленькую девочку...[/quot]

Это был мальчик
Re[Paul Whitehorse]:
Цитата:

от:Paul Whitehorse
[quot]Урал....дружище....доснимался...а как же всетаки право первой брачной ночи... [/quot]

Не надо пошлить!!! Особенно так!!! И особенно в отношении моих друзей!!! Каким бы мастером Вы не были, гадости в отношении моих близких говорить не позволю!!!

[quot]Ч.б Фото...(сам процесс перевода.. стал явно лучше..) фото оценить не смог..
По первому кадру.. не далеека вчера открыл для себя однувесчь..если снимать кого тоу дерева то стоит деревобрать в кадрпослностью.. если оно уходит за край то кажется бесконечно толстым баобаббом.. [/quot]

Не понял комментария.
По поводу ЧБ - это пленка.

Подробнее

Во раскричался..тонкая творческая натура...пошлостииз пальца не высасывал.. почти процитировал

Про пленку..сразу отметил.. но посомневался..есть плугины делают из цифрыподобную картинку.... .видимо скан не очень качественный..но улучшение сразу отметил.
Re[Paul Whitehorse]:
Цитата:
[quot]Вижу маленькую девочку...[/quot]

Это был мальчик

чем докажешь
Re[Буздин Саша]:
Про плагины фотошопа даже и не знаю, поскольку дружу с ним крайне слабо.. пленка была Luckypan для ручной проявки. Сканили в Амур-фото, больше нигде не нашел, отсканили отвратительно, если честно. Сам сканить пытался, но выданый мне Епсон 2580 еще хуже сделал.

То что мальчик докажу! Минут через 10! Может пораньше...
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
чем докажешь

Да собственно вот и доказательство

Re[Paul Whitehorse]:
Цитата:
Да собственно вот и доказательство

Жесть.. по снимку и нескажешь с тылу... про пленку эту китайскую можно сказатьчтонеплохая..издалекапохожа наилфорд которымсам снимаю. Ное евыдает сияние невесты на втором кадре (6 на 7 ) ... фирменный ореольчик..тока не говори что фильтр светил.
Я в 98мпробовалкитайскуюцветную.. очень интересный вариант тока пластик жесткий. Застрявал в минилабе.
Re[Буздин Саша]:
Коллеги, я не так давно начал работать с RAW форматом. Во многом это для меня сложно и непонятно. Есть предложение сделать что-то типа ветки по обмену мнениями. На моем форуме мы попытались... Предлагаю сделать здесь. Возможно потом из этого получится сделать что-то типа статьи.
Понимаю, что тема избита и для мастеров совсем неважная, но хотелось бы иметь минипособие по этому вопросу.
Если у кого есть ссылки на статьи, давайте делиться!
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
про пленку эту китайскую можно сказатьчтонеплохая..издалекапохожа наилфорд которымсам снимаю. Ное евыдает сияние невесты на втором кадре (6 на 7 ) ... фирменный ореольчик..тока не говори что фильтр светил.
Я в 98мпробовалкитайскуюцветную.. очень интересный вариант тока пластик жесткий. Застрявал в минилабе.

Подробнее

Ореольчики у нее остаются, там где платье крупнее снято вообще красиво получается. Про фильтр не скажу, поскольку ими не пользуюсь.

Сейчас у меня лежит еще катушка Фомапана ПрофЛайн Классик ИСО 100 и две Кодака ПроФото 400BW.
Фомапан, как я понял, для ручной проявки, Кодак - С41... это что-то хромогенное. Так что простор для творчества есть :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.