Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 4121 - 4140
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак

принимаю искренние поздравления

Олег, искренне поздравляю!!! :D
Когда фуршет посвященный такому важному событию?
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко
Олег, искренне поздравляю!!! :D
Когда фуршет посвященный такому важному событию?

спасибо, Володь
вот всегда так, только решишь здоровый образ жизни начать, на лыжи встанешь или на велик сядешь, тут же бац... повод...
Re[Олег Литвак]:
короче, план такой, Олег: камеру мы сдаем моему знакомому ювелиру, он ее по цене лома толкает жуликам, мы получаем лаве, вырученные деньги обмениваем на спиртное, а бухло в свою очередь заливаем в соответсвующие отверстия организма...
Re[Буздин Саша]:
Смотрю я на это .. может Олега отселить в отдельную ветку.. пленку толкать будет некому и он перестанет .. а потом вернем.. :D
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
Еще Соннар:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=956427

Дерево сзади не нравится.. смарт блер не рулит.. Аня вкаченная.

Вообще .. нэшинал географик и тушканчик
..
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак

Подробнее

По первому кадру женщину не идентифицировал.. по второму..ситуация как я снимал женьку с никитой в динамике полшага - это очень важно .. если машина стоит .. то девушка далековато.. если едет близковато.. она должны была уже заметить.. а так в пол смотрит - не жанрово.

Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Смотрю я на это .. может Олега отселить в отдельную ветку.. :D

ну, что еще от тебя ждать то..

всех убью один останусь... :)
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
Вообще .. нэшинал географик и тушканчик
..

на фотоохоте, кому как повезёт, кто тушканчика в траве встерит, а кто в траве и на памятник наткнётся...

Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
на фотоохоте, кому как повезёт, кто тушканчика в траве встерит, а кто в траве и на памятник наткнётся...

Святое попрошу не трогать.. сразу надо было заявлять а не за уши потом притягивать..
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
по идее в машине ехало трое мужиков ?

Если ты смотришь "володя" + "олег"+"аня" то "аня" -это модельные сиськи - никак не мужик..
Если по фото сумкам.. то тут я и сам теряюсь
.. видимо третья это аптечка
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
попрошу не трогать..

как аукнется...
одно дело конструктив, совсем другое просто ради хохмы... тыж удержаться не можешь, вот я переодически твой пасс тебе же и возвращаю, негоже играть только по твоим правилам, по которым ты один в поле воин и форвард и судья в одном лице... ;)
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
"аня" -это модельные сиськи -

Саш, есть правила хорошего тона и в жизни и в том числе и в фотографии, модель не обсуждается, тем более в таком тоне и на общедоступном ресурсе. Элементарное чувство такта и уважения.
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

как аукнется...
одно дело конструктив, совсем другое просто ради хохмы... тыж удержаться не можешь, вот я переодически твой пасс тебе же и возвращаю, негоже играть только по твоим правилам, по которым ты один в поле воин и форвард и судья в одном лице... ;)

Подробнее

Памятник не вижу а тушканчика на превьюхе вижу.. при чем тут хохма.. у меня портрет в цветах.
У Вовы портрет в траве на фоне дерева..
У меня на портрете акцент работает девушка с окаймлением кадра цветами.
У Вовы в кадре работает 3 вещи. Поле (целиком) Дерево (Задник в Блере) и Девушка. на слабом ветру. Все вместе смотрится так "Девушка в поле на фоне дерева". Сопоставление размеров высоты травы и дерева дает представление о том, что девушка очень очень маленькая.

Ты ведь фотокритик как никак.. Зачем читая снимок сопоставляешь разные вещи и пытаешься выдать за одну.. Или Акелла уже стар?
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

Саш, есть правила хорошего тона и в жизни и в том числе и в фотографии, модель не обсуждается, тем более в таком тоне и на общедоступном ресурсе. Элементарное чувство такта и уважения.

Подробнее

Тут ты прав. Беру Свои слова обратно .. извините. Слово сиськи использовалось тут исключительно для определения пола. Хотя в кадре есть другая вещь но использовать ее было бы еще более жестко. Признаю.
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
Памятник не вижу а тушканчика на превьюхе вижу.. у меня портрет в цветах.

этот известный офтальмологическо эгоистический феномен давно изучен и озвучен в народной мудрости, "в чужом глазу соринку вижу, в своём бревна не замечаю"...

Цитата:

Или Акелла уже стар?

суперстар
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
от: Роман Авилов
короче, план такой

Ром, ты же обещал отписать насчёт возможной завтрашней поездки к нанайцам, а судя по твоей картинке, кто то из нас летит в Ленинград....
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
Дерево сзади не нравится.. смарт блер не рулит..
Какой смарт блер, застрелись
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
Какой смарт блер, застрелись

аппаратный
примерно как тут http://www.photodom.com/showfoto.php?id=1&fotoid=348926
но у меня на полтинике блерит меньше гораздо..
а на сонаре пятно глаза в кучу.
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
аппаратный
примерно как тут http://www.photodom.com/showfoto.php?id=1&fotoid=348926
но у меня на полтинике блерит меньше гораздо..
а на сонаре пятно глаза в кучу.

Саша! Когда в следующий раз Сонар с кропнутым полтинником будешь сравнивать заранее предупреждай...
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
Саша! Когда в следующий раз

мдя... раз Саша сказал, что твоё сонарное размытие и смат блюююринг одно и то же значит так и есть...
для Саши... :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.