Тема закрыта
Хабаровск. Только и разговоров что о фото.
Всего 12385 сообщ.
|
Показаны 3801 - 3820
Re[Буздин Саша]:
У кого есть диапроектор? фильмоскоп или как еще эта ересь называется.. на стенку диафильмы показывать..
Re[Буздин Саша]:
от: Буздин Саша
У кого есть диапроектор? фильмоскоп или как еще эта ересь называется.. на стенку диафильмы показывать..
Да, была такая штука , спрошу куда дели, мож подарили кому - то, в каком то мохнатом году, мы его проектором для диафильмов называли. У.. это уже раритет в нашей жизни. А у брата был кино проектор, смотрели "Ну погоди" отдельно стоял магнитофон со звуком. Клева тогда было. Еще была такая вещь слайд проектор, для цветной слайд пленки , помоему 35 мм. ну блин Саша ностальгию нагнал.
Re[Delphi]:
от: Delphi
Да, была такая штука. А у брата был кино проектор. Еще была такая вещь .
Мне нужен только то что с 135 мм пленки на стенку проецирует ..
Re[Олег Литвак]:
1 и 2 очень душевно, девушки такое любят, 3 кадр, по моему немного по центру взять, чтоб обрезать зеленую траву на фоне, и крупный камень на переднем плане с права, больше берега, и и что б девушка смотрела через коленки свои. Эмоции смех.. откровенный... :)
вот было бы шоколадно.
вот было бы шоколадно.
Re[Олег Литвак]:
понравилось больше 1 и 5 кадры.
Re[Delphi]:
Провел я тест съемку в своей частной фотостудии :)
И что получилось?
Re[Delphi]:
понравилось больше 1 и 5 кадры.
на превьюшках ..аналогично но все таки мне кажется что Алена не закрывает глаза а жмурится.. :D
Re[Олег Литвак]:
Соннар - диафрагма 2.8, выдержка 1/60.
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=949144&author_id=27130&sort=date&page=1&prev_photo_id=942096
Для Олега и интересующихся проявкой Delta 3200 в микрофене 1+3 - кроп со сканера без обработки:

Еще сканы Canon 30V, 50/1.4, Portra 400NC:

Пара интересных моментов, но с техническим браком:

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=949144&author_id=27130&sort=date&page=1&prev_photo_id=942096
Для Олега и интересующихся проявкой Delta 3200 в микрофене 1+3 - кроп со сканера без обработки:

Еще сканы Canon 30V, 50/1.4, Portra 400NC:

Пара интересных моментов, но с техническим браком:

Re[Олег Литвак]:
вторая из цветных, Олеж - шикарно. Остальные - домашнее фото. С травкой на переднем плане тоже вроде симпатишно, но ты так часто используешь этот прием, что лично мне глаз замылило.
Поделись моделью, мне нужна такая
Re[Владимир Остапенко]:
от: Владимир Остапенко
Вован .. ты че у нее нос под свой стилизовал?
Отдавал ей свои фотографии на диске и 30 на 45..
всматривался в глаза никаких эмоций аппсолютно .. Рома подумай. я уже подумал насчет дальнейшего использования.
Re[Владимир Остапенко]:
от: Владимир Остапенко
мдя... как плёнка и СФ оптика фигуру рисует, короче грех в одежде на такую технику снимать...
Re[Роман Авилов]:
от: Роман Авилов
часто используешь этот прием, что лично мне глаз замылило.
дело не в приёме, а в его реализации, буду и дальше использовать... по сути то всё уже снято и чем то удивить пытаться дело бестолковое, вопрос в том, как снято, тут нет предела совершенству, еще есть такой момент, цыфро превьюшки это малая часть того, что есть в снимке, бог он в мелочах, в нюансах, а в большинстве случаев, как ты смотришь? быстренько пролистал, ага такой приём видел, такой сюжет видел.. поверхностность, погоня за оригинальностю и мнимой новизной...
насчёт модели эт к её парню, твоему тёзке, если нужно дам его контакты...
Re[Олег Литвак]:
от: Олег Литвак
короче грех в одежде на такую технику снимать...
Чем одежда тебе снимать мешает..
я с тобой больше не поеду.. вдруг оденешь на штатив киев и ну с сонаром голым по полю бегать.. я такого не вынесу..
Re[Буздин Саша]:
Угу .. интересно.. но все таки девушка в ночнушке в чистом поле ночью меня смущает... чуток бы чего нить в кадр добавить ..
Добавлял мужика с фотоаппаратом, что-то тоже не то... :)
Re[Олег Литвак]:
от: Олег Литвак
дело не в приёме, а в его реализации..
Я тоже не вижу драки на заднем плане
Re[Буздин Саша]:
вдруг оденешь на штатив киев и ну с сонаром голым по полю бегать..
да я с тобой после таких твоих эротических фантазий не то, что в поле, в одну машину опасаюсь садиться...