Тема закрыта
Хабаровск. Только и разговоров что о фото.
Всего 12385 сообщ.
|
Показаны 3781 - 3800
Re[Буздин Саша]:
К психиатру давно ходил ? Слишком больное воображение у тебя. Видимо отпуск твой прошел зря.... ничего не изменилось. Жаль.
Re[Буздин Саша]:
от: Буздин Саша
Ладно.. считай на этот раз ж...иза отвоевал.
никого не отвоёвываю, эт общий подход к подобного рода виртуальному форумному общению, как у кота Леопольда. :)
что касается прямых оскорблений участников ветки, то да же не нахожу слов и не понимаю тебя, неужели ты настолько ревностно относишься к оценкам своих и чужих работ, что перестаешь себя контролировать...
Re[Олег Литвак]:
от: Олег Литвак
никого не отвоёвываю, эт общий подход, как у кота Леопольда. :)
ТОДЫ ЭТО ДЛЯ АНДРЕЯ ,,,, АНДРЕЙ ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!!
от:Олег Литвак
своё мнение это хорошо, вот только скурпулёзная критика причём сугубо со своей кочки зрения (читай очень спорная) в таком формате общения, как эта ветка дело совершенно деструктивное и более того, просто приведёт к взаимным подколкам, непониманию и обидам... а для этого ли ты затевал ветку...
вобщем, всё просто, если кому то нужна критика, то он сам её может попросить... а личная оценка это хорошо и нормально, посмотрел, оценил и слава богу... ;)Подробнее
Re[Буздин Саша]:
Саш, каждый сделает выводы сам.
Re[Олег Литвак]:
неужели ты настолько ревностно относишься к оценкам своих и чужих работ, что перестаешь себя контролировать...
Я сам могу вполне оценить свои и чужие работы. Поэтому слово о ревности тут не уместно.
Про ж...иза сказал вполне осознанно.
сужу напрямую по фразам из детского сада
"Олег Л. более авторитетная фигура (вот делай выводы)"
"да....... фон хороший.. в ночи.. , но... девушка совсем не в тему... , Урал подтведит."
Если человек не имеет своего мнения, то и слушать его так называемую критику я не хочу.. на просьбы не комментировать мои работы он не отвечает. имею право не выслушивать его мнения. все.
Иначе выкладывать тут фотки завяжу. А ты про ревность какую то тылдонишь. КТо ревностно относится?... ваще ты че меня цепляешь.. я с фонариком бегаю - Олег снимает. Мог бы я и сам поснимать.. больше вероятность кадр родить была бы.. ну ты ваще.
Ревность - это стимул к соревнованию. Я рад что поучавствовал и к победе никакой не стремлюсь. глупость это все.
Re[Саидсан]:
от: Саидсан
:D
Тебе можно не подписываться
Как у брессона .. чтобы кадр стал шедевром нужно 1мм
У тебя ведь кольца на русские объективы есть.. давай попросим у Вовки рыбий глаз?
Re[Буздин Саша]:
У тебя ведь кольца на русские объективы есть.. давай попросим у Вовки рыбий глаз?там не скадрируешь
Да и лошадка повеселей будет :D
Re[Буздин Саша]:
от:Буздин Саша
Я сам могу вполне оценить...
сужу напрямую...
я не хочу..
имею право...
выкладывать тут фотки завяжу...
ты че меня цепляешь...
я с фонариком бегаю...
Мог бы я и сам поснимать.. .
Я рад...
глупость это все...Подробнее
лишний раз убеждаюсь насколько виртуальное общение далеко от реального... и настоящая глупость воспринимать это серъёзно...
Re[Буздин Саша]:
В прошлый раз был на фотокружке. Что то там про мероприятие и банкет говорили .. "ФОТОМАРАФОН"..
я как то мимо ушей это все.. а тут знакомая спрашивает типа учавствую я или нет.. идет инфа по СМИ.
я спросил в чем смысл.
ОКАЗЫВАЕТСЯ КТО БЫСТРЕЕ СНИМЕТ ЗДАНИЕ.
афигеть.. интересно на http://www.buzdin-photo.narod.ru/ заходили?
Выходит я победил уже.. быстрее всех переснял весь город
я как то мимо ушей это все.. а тут знакомая спрашивает типа учавствую я или нет.. идет инфа по СМИ.
я спросил в чем смысл.
ОКАЗЫВАЕТСЯ КТО БЫСТРЕЕ СНИМЕТ ЗДАНИЕ.
афигеть.. интересно на http://www.buzdin-photo.narod.ru/ заходили?
Выходит я победил уже.. быстрее всех переснял весь город
Re[Буздин Саша]:
Выходит я победил уже..
опять ты впереди паравоза... задания для фотокросса только завтра придумывать будем, а он уже победил...
Re[Олег Литвак]:
опять ты впереди паравоза... задания для фотокросса только завтра придумывать будем, а он уже победил...
Ну ты сайт то открой.. посмотри задания..
Re[Буздин Саша]:
Критикуешь - предлагай - слышали такое выражение? Для меня ветка на форуме Фото.ру показалась не совсем удобной. Сказав об этом, я предложил альтернативный вариант.
Здесь очень много полезной информации, интересных фото, но очень и очень сложно найти что-либо. Задавать вопросы и получать ответ: "Об этом уже говорили, ищи лучше" тоже не доставляет удовольствия.
Предложенный мной форум - частная инициатива, не претендующая на глобальный и всеобъемлющий характер. Я сделал то, что посчитал нужным. Мне было бы комфортней общаться на городском форуме.
По поводу модерирования: форум только вчера появился :) Если он будет жить, давайте сделаем там модераторов! Я только за! Я вообще хочу, чтобы ресурс не загнулся, а продолжал жить.
Я всего лишь предлагаю попробовать пообщаться там и не заставляю бросив все прелезать туда. Мне выгоды кроме как продуктивное общение нет. Да и форум сам, если обратите внимание, без рекламы, только то, что хостер вставил.
За критику спасибо! А если кому-то кажется, что и там все в одну кучу может слиться, так для этого и сделаем модераторов и пусть все разгребается, не успев стать кучей!
Я за свободное общение!
Здесь очень много полезной информации, интересных фото, но очень и очень сложно найти что-либо. Задавать вопросы и получать ответ: "Об этом уже говорили, ищи лучше" тоже не доставляет удовольствия.
Предложенный мной форум - частная инициатива, не претендующая на глобальный и всеобъемлющий характер. Я сделал то, что посчитал нужным. Мне было бы комфортней общаться на городском форуме.
По поводу модерирования: форум только вчера появился :) Если он будет жить, давайте сделаем там модераторов! Я только за! Я вообще хочу, чтобы ресурс не загнулся, а продолжал жить.
Я всего лишь предлагаю попробовать пообщаться там и не заставляю бросив все прелезать туда. Мне выгоды кроме как продуктивное общение нет. Да и форум сам, если обратите внимание, без рекламы, только то, что хостер вставил.
За критику спасибо! А если кому-то кажется, что и там все в одну кучу может слиться, так для этого и сделаем модераторов и пусть все разгребается, не успев стать кучей!
Я за свободное общение!
Re[Буздин Саша]:
Опа на меня читают. Клево. Организую выпуск логов форума с картинками и авторграфами. Оффлайн версия в 3х томах будет представлена на следующем сборище фотогружка.
:D
я уже почти готов поддержать это начинание, как издатель :)
предлагаю рабочее название "Флуд под Бузиной"
Re[Буздин Саша]:
форум глянул. не думаю, что он пойдет. разве что как доска объявлений для продажи всякой техники. у фотору все-таки ресурс хорош в плане общения, да и для размещения всевозможных объяв.
имхо, естессно
имхо, естессно
Re[Буздин Саша]:
Саша, тебе вообще бесполезно, что либо сказать так чтоб ты реально услышал, ты ж у нас самый умный , верно ?
Можно было бы реально высказать свое мнение, но не "поливать" и не "обсирать" на этом сайте всех. Но увы не в этой жизни и не на этом форуме. Ты еще у нас обидчивый...
Можно было бы реально высказать свое мнение, но не "поливать" и не "обсирать" на этом сайте всех. Но увы не в этой жизни и не на этом форуме. Ты еще у нас обидчивый...
Re[Delphi]:
от: Delphi
Саша ты ж у нас самый умный , верно ?
Да
Re:
Здоровые взрослые мужики, а ругаетесь как дети. Как будто конфетку не поделили!
Прекращайте уже!
Идите пивом примиряйтеся ;)
Прекращайте уже!
Идите пивом примиряйтеся ;)
Re[y_d_]:
от: y_d_
Я за свободное общение!
Дык кто мешает.. общайся. я тоже первый раз зашел посмотрел и тоже решил сделать сайт.. но потом передумал.
:cannabis: так что ты не оригинален в этом вопросе. тут нужно не техническое решение а административное. сайт нужен под эгидой культуры. при администрации.. тогда это сайт. Иначе это будет виртуальный фотокружок.. мало кому интересный.