Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 3761 - 3780
Re[y_d_]:
Цитата:
от: y_d_

Форум это все, что я пока могу предложить :)

Хороший структурированный форум это то же отлично, главное принять решение и позиционировать его, как официальный и единый для нашего сообщества, тогда он будет жить и приносить пользу, но это только в случае если он будет FEUPским, т.е. постепенно раскрутиться и будет посещаем большинством хабаровских фотографов. Безусловно лучше иметь единое виртуальное место сбора.
Re[Олег Литвак]:
Нас там уже четверо, Урал Гареев, Артем Суворов, Саша (пока не знаю, кто это) и я :)

Давайте сделаем его официальным, я только за! Хостин нормальный, за последние несколько месяцев ни одного сбоя. Ограничен только закачкой картинок, но, думаю, это совсем не проблема. У всех есть свои сайты, дневники и блоги.

Пусть наконец-то у нас будет своя хабаровская барахолка! Начнем круговорот техники в природе :)
Re[Олег Литвак]:
Нас там уже четверо, Урал Гареев, Артем Суворов, Саша (пока не знаю, кто это) и я :)

Давайте сделаем его официальным, я только за! Хостинг нормальный, за последние несколько месяцев ни одного сбоя. Ограничен только закачкой картинок, но, думаю, это совсем не проблема. У всех есть свои сайты, дневники и блоги.

Пусть наконец-то у нас будет своя хабаровская барахолка! Начнем круговорот техники в природе :)
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
Мои варианты с памятной ночной вылазки:

Я вчера тоже все допроявлял, отсканировал. Сонар на Киеве 1/60с - 0% шевеленки, только 1 раз из 12 чуть с фокусом промахнулся... Микрофен 1+3 на Дельте 3200 рулит... Для цветной пленки не хватает баланса белого :) Может сегодня вечером пару кадров до ума доведу...
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак
Хороший структурированный форум это то же отлично, главное принять решение и позиционировать его, как официальный и единый для нашего сообщества, тогда он будет жить и приносить пользу, но это только в случае если он будет FEUPским, т.е. постепенно раскрутиться и будет посещаем большинством хабаровских фотографов. Безусловно лучше иметь единое виртуальное место сбора.

Подробнее

я обеими руками ЗА! :D
Re[y_d_]:
Цитата:

от:y_d_

Давайте сделаем его официальным, я только за! Хостинг нормальный, за последние несколько месяцев ни одного сбоя. Ограничен только закачкой картинок, но, думаю, это совсем не проблема. У всех есть свои сайты, дневники и блоги.

Подробнее

всё это хорошо, давайте попробуем, озвучим этот вариант на ближайшем собрании фотосоюза, дадим участникам адрес, в LJ сообществах хабаровска разместим объявления и т.п. меня в первую очередь волнует момент модерирования, т.е. Вы сделали и ведёте этот форум, но один человек это один воин в поле, ну например вдруг лень станет и что тогда... думаю имеет смысл подключить еще кого то, например Сашу Буздина, он в этих технологиях разбирается и по жизни активный человек.
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
например Сашу Буздина, он в этих технологиях разбирается и по жизни активный человек.

Кто такой.. почему не узнаю по описанию?
:D
Вообще прежде чем говорить про кончало нужно плясать от начала.

Кто такой.
Познакомиться.
Пообчаться.
Подумать.

Олег прав.. только он сказал что стенет лень .. но может стать и совсем не интересно.

Например эта ветка. моя.
мне станет не интересно . ветка никуда не денется. К тому же посещаемость ресурса позволяет общаться не тока с хабаровскими (я тут всем пинков раздавал и местным и неместным).
Ты хочешь предложить инструментарий. Нужен смылс. ой смысл.

К тому же ее нужно вести. Ты готов?
Re[Буздин Саша]:
Зашел. посмотрел. сразу ошибки.
1) такой сепаративный подход к теме недопустим.

Выложил я фотографию с пленера в ветке "фотовстречи".
И тут же делфи кинулся в ветку "фототехника" и задал вопрос чем снимал как глубоко и про дырку.
че к чему.
Результат будет пуля в пулю как тут .. с разницей что в один прекрасный момент кто то не заплатит провайдеру и весь наш флуд поминай как звали.
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
К тому же ее нужно вести.

именно это я и имел ввиду, когда говорил, что пока этот предложенный форум просто частная инициатива и мы незастрахованы от того, что она умрёт например вслед за возможным умиранием интереса к ней автора.
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

именно это я и имел ввиду, когда говорил, что пока этот предложенный форум просто частная инициатива и мы незастрахованы от того, что она умрёт например вслед за возможным умиранием интереса к ней автора.

Подробнее

.....
если Санёк отсюда нарежет- будет грустно- я последнее время почитывать форум стал- аффффтарСашаБуздинпростоотжигает.
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко
Сонар на Киеве 1/60с - 0% шевеленки, только 1 раз из 12 чуть с фокусом промахнулся... Микрофен 1+3 на Дельте 3200 рулит... ..

давай не томи, самому интересно...
Re[Шаргородский Макс]:
Цитата:
от: Шаргородский Макс
.....
если Санёк отсюда нарежет- будет грустно- я последнее время почитывать форум стал- аффффтарСашаБуздинпростоотжигает.

Опа на меня читают. Клево. Организую выпуск логов форума с картинками и авторграфами. Оффлайн версия в 3х томах будет представлена на следующем сборище фотогружка.
:D
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко
Я вчера тоже все допроявлял, Может сегодня вечером пару кадров до ума доведу...

Ждем.. с нетерпением.
Re[Шаргородский Макс]:
Цитата:
от: Шаргородский Макс
.....

Таварищ.. странно однако, иметь интерес к тому, как Саша типа "утюгом" жгет кого - то :)
Все это занятие не в тему....
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

Мои варианты с памятной ночной вылазки:

Подробнее

Интересная фотка, необычный кадр, понравилась. С девушками 1, 3 , 4 , кадры, как всегда высший пилотаж.

Re[Delphi]:
Цитата:

от:Delphi
http://www.photodom.com/showfoto.php?id=1&fotoid=496506
Вот эта карточка больше понравилась, чем та с фарами, сюжет мож и интересен, но поза девушки на против фар ваще никакая. Не легкое это занятие, но тем не менее не гармонично.

Подробнее

Хочешь комментировать ... научись сперва снимать. А так глупо выходит.
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Хочешь комментировать ... научись сперва снимать.

нет такого правила. :!:
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
нет такого правила. :!:

Ты ведь сам знаешь что можно обоcpaть любой кадр .. я даже в этом с машиной могу найти косяки.. однако я 2 раза уже сказал об авторитетности мнения.. если я сказал что мне его мнение не интересно - значить пусть его себе... в жж оставит.
и правила тут не при чем.
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
Ты ведь сам знаешь что можно обоcpaть любой кадр .. я даже в этом с машиной могу найти косяки.. однако я 2 раза уже сказал об авторитетности мнения.. если я сказал что мне его мнение не интересно - значить пусть его себе... в жж оставит.
и правила тут не при чем.

Подробнее

ты вправе сам для себя выбирать к чьему мнению прислушиваться, а чьё игнорировать, это твой выбор... но не тебе выбирать, кому говорить, а кому молчать, а то получается, когда тебя хвалят то эт нормально, а если, что не по маслу пошло, то на истерику смахивает... каждый имеет право на своё мнение и каждый в меру своих сил и способностей и снимает и судит, так что я думаю затыкание ртов эт не способ существования в коллективе.
Оценка любой работы это мнение людей, а не то, что ты постановил и объявил, так же как например "косяки" которые ты таковыми считаешь, для кого то мож как раз то, что нужно... ;)
Смирись, Саш, никогда ты всех не убъёшь и один не останешься...
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
ты вправе сам для себя выбирать к чьему мнению прислушиваться, а чьё игнорировать, это твой выбор... но не тебе выбирать, кому говорить, а кому молчать.

Ладно.. считай на этот раз ж...иза отвоевал. А не меня ли ты затыкал когда я говорил про Макса Шаргородского с его инструментами музыкальными.. непорядок выходит..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.