Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 3821 - 3840
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Я тоже не вижу драки на заднем плане

знаем знаем, тебе кино надо попробовать снимать, боевики там... комедии, утереть нос вудиаленам и прочим спилбергам... тебе в кадре обязательно надо что бы модель держалась за что нить, за самолётик, за лопату, за змея воздушного и что бы сюжет был наружу, вовне так сказать, экстраверт ты в реализации кадра... а мне интереснее внутрь закопаться и оттуда развите образа вытащить... короче разные мы и это хорошо. ;)
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
да я с тобой после таких твоих эротических фантазий не то, что в поле, в одну машину опасаюсь садиться...

Да уж с фантазией у меня все в порядке :cannabis:
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
короче разные мы и это хорошо. ;)

Ясен пень хорошо .. ты представь мы бы одинаковыми были .. допустим тобой..

страшно представить..
да ну нафиг .. да и мной тоже.. не надо тебе быть
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:

от:Владимир Остапенко
Соннар - диафрагма 2.8, выдержка 1/60.

Подробнее

Хорошая постановочка... еще бы по центру дороги подсветить бы вот :)
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
Хорошая постановочка... еще бы по центру дороги подсветить бы вот :)

Странно ты отцитировал... это не Сонар, это Canon 50/1.4.
Насчет постановки ты прав, есть над чем поработать...
Re[Роман Авилов]:
[quote=Роман Авилов]вторая из цветных, Олеж - шикарно. Остальные - домашнее фото. С травкой на переднем плане тоже вроде симпатишно, но ты так часто используешь этот прием, что лично мне глаз замылило.

ВОТ ВОТ! и яя про то
Re[Буздин Саша]:
Олег .. я сюжет придумал новый.. ты закапываешься глубоко в модель и пытаешься вытащить ее сущность наружу.
Осталось найти модель
А вообще нужен диапроектор .. поисчите плиз..
она за него в кадре держаться будет ..
Re[Саидсан]:
Цитата:

от:Саидсан
[quote=Роман Авилов]вторая из цветных, Олеж - шикарно. Остальные - домашнее фото. С травкой на переднем плане тоже вроде симпатишно, но ты так часто используешь этот прием, что лично мне глаз замылило.

ВОТ ВОТ! и яя про то

Подробнее

вдвоём одного конечно оно сподручнее пинать и главное есть за что, постит тут понимаешь своё домашнее фото и главное какой разброс между соседними дублями, один шикарный, а другой из некондиционного домашнего альбома подсунул, впарил так, аж глаз замылило, всё закрываю голову руками и постараюсь громко не ойкать, когда по почкам попадать будете...
Re[Олег Литвак]:
ты ж вроде толстокожий был до критики - отбрехаешься че-нить и все сошлешь на авторское мировозрение
или сентябрьский минор так влияет на творческую ранимость? :)

БРАТЦЫ!
Мне тут камин симпатишный приглянулся, правда я без фотика был. Вокруг - художественный беспорядок начавшегося ремонта в зале (метров 60-70). Короче: листы ГВЛа, штукатурка, стремянки, а посередине красивый действующий очаг. Грех такое дело упустить. Нужны идеи и пошли снимать. Хозяйка - тайная фотофилка
Re[Буздин Саша]:
у тещи где-то есть. помнится, что он с такой большой обоймой, електрический - ежели на хвост падаю, то я готов преодолеть себя и сходить на блины :)
Re[Буздин Саша]:
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
от: Роман Авилов
ты ж вроде толстокожий был до критики

да мне всё так же по барабану, я типа светскую беседу поддерживаю... ;)
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
у тещи где-то есть. помнится, что он с такой большой обоймой, електрический - ежели на хвост падаю, то я готов преодолеть себя и сходить на блины :)

ИЯ ИЯ ИЯ ПАДАЮ НА БЛИНЫ!
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
Нужны идеи и пошли снимать.

идей сроду не было, но снимать люблю...
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
Олег! Есть возможность отомстить! :D

месть это блюдо которое подают холодным, а вы с Ромой уже на горячие блины стрелки перевели
Re[Олег Литвак]:
идея такая! мальчика мускулистого желательно с голым торсом немного изваять в побелке или еще в чем нибуть (слегка) держащего какой нибуть агрегат (мешалку или еще чего) стоит размешивает а девушка одетая возле камина задумчиво пялиться! можно по америкаски или стоя облакотившись на камин! возможно курит
Re[Саидсан]:
Цитата:
мальчика мускулистого желательно с голым торсом

Цитата:
от: Буздин Саша
оденешь на штатив киев и ну с сонаром голым по полю бегать..

Re[Олег Литвак]:
подробнее...
Re[Саидсан]:
Цитата:
подробнее...

если шутку с первого раза не поняли, то она или не удачная или сложна для понимания... бум считать неудачной.
Re[Буздин Саша]:
исчо будут идеи? или потом мои куцые результаты критиковать будем? :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.