Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 3681 - 3700
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
глупый спор, снял, как снял и ладно... тебе мнения и советы не нужны. ;)

Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Ооо .. дымящий засранец появился.. привееет .. честно сказать уже начал скучать даже.. ;)

Саш, хамить не надо, я с тобой свиней не пас
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша

Подробнее

те же ... в профиль...
Re[АлИ]:
Цитата:
от: АлИ

дохлый номер его к джентельменству призывать, он чем больше сдерживается, тем его сильнее потом прорывает...
Re[АлИ]:
Цитата:
от: АлИ

Так я как нанаец что на фото вижу то и говорю.. если говорить о культуре то я ее на фото не вижу :D Вполне адекватный стиль общения.. :D
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
Так я как нанаец что на фото вижу то и говорю.. если говорить о культуре то я ее на фото не вижу :D Вполне адекватный стиль общения.. :D

Ну, значит ты точно "как нанаец".
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
те же ... в профиль...

Ладно .. вопрос принципиальный.. не зная места и не видя ситуации предлагаю мастер класс.. с чуваком договорюсь... я сам пытался оторвать в небо но не получилось ситуативно..
готов научиться с удовольствием.
ТОлько условие - повторить сюжет .. чувак парит над травой .. а не сквозь траву.. как тут

.такой вариант не принимается.
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

ну, ладно
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

Ладно .. вопрос принципиальный.. не зная места и не видя ситуации предлагаю мастер класс.. с чуваком договорюсь... я сам пытался оторвать в небо но не получилось ситуативно..
готов научиться с удовольствием.

Подробнее

для меня не принципиальный, точно знаю, что ширик и низкая точка съёмки вполне позволяет оторвать прыгающего человека от линии горизонта, затевать спор с проведением следственного эксперимента особого смысла не вижу...
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

ТОлько условие -

ага, ты сразу тогда ставь условия, что ты в домике и тебя никто не победит полюбому... :D
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

Подробнее

Бедный...аж в надрыв ушел....

А че тоже самое фоткать ? давайте новые идеи.. фоткать.

Re[Олег Литвак]:
Цитата:
ага, ты сразу тогда ставь условия, что ты в домике и тебя никто не победит полюбому... :D

Тут дело идеи.. если я снимаю что придумал. то снимаю что придумал.. елси снимаю как можно снять то снимаю как можно снять.. варианты есть и с горизонтом и без.. но все равно я выбираю то что придумал.. у меня ширик .. лежу на земле.. трава выше колена. не хочу снимать сквозь траву..я не точку зрения муравья снимаю.. иначе нaxep она вообще в кадре нужна.. он мог и на мелкой траве попрыгать .. нужен именно однотонный пушистый взлетно посадочный ковер .. и он парит над ним. трава на уровне летчика не нужна совсем .. именно такое условие.. :D при чем тут домик
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
давайте новые идеи.. фоткать.

У тебя новая идея?
Re[Буздин Саша]:
Чего то Урал пропал ? Володя, готов камеру, могу вечерком тебя позвать блондинку фоткать :) после 18 ч. Володя, сначала фоткаем , потом пиво, а не наоборот :)
Re[Буздин Саша]:
Буздин Саша писал(а):
я сам пытался оторвать в небо но не получилось

Саш, ты снял, как хотел и выбрал те кадры которые нравятся тебе и вполне неплохо на мой взгляд, я лишь с самого начала сказал, что возможно было бы интересно сделать дубль с отрывом персонажа от линии горизонта.
Технически сделать это возможно, а вот, что получится в результате это уже второй вопрос и если такого кадра нет, то и обсуждать нечего.
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
то и обсуждать нечего.

Угу .. нечего было по гаражам шибаться..
Re[Буздин Саша]:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=945309

коммент на страничке
Re All Far Easternes
Здравсвуйте, товарищи дальневосточники. Если что дайте знать.
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Если что дайте знать.

А что взамен
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
А что взамен

Экие в Хабаровске меркантильные фотографы обитают. Иди тигра сфотографируй.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.