Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 3661 - 3680
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
А мы летим орбитами.. путями неизбитыми прошив метеоритами простооооор...

Прикольно...
Re[strochka]:
Таисия , можно после обеда встретиться на выставке ? Жду отклика. Или всем дружно плюнуть на работу адскую, и собраться на фотовыставке :) Жду ваших пламенных ответов :)
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
попал мне в руки по случаю Телексенар Шнайдеровский, прикрутил я его на Киев 60, очень понравился объективчик...

ну жуть как понравилось :)
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша

Подробнее

весьма прилично, первый из трёх самый удачный, если бы точку съёмки еще ниже смог взять и оторвал бы парня от горизонта совсем хорошо было бы.
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
Таисия , можно после обеда встретиться на выставке ? Жду отклика. Или всем дружно плюнуть на работу адскую, и собраться на фотовыставке :) Жду ваших пламенных ответов :)

Народ! А может по пивку вечерком?
Re[Владимир Остапенко]:
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?09/32/85
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?09/32/85

"Три четверти опрошенных фотографов намерены продолжать использовать фотопленку, даже познакомившись с цифровыми технологиями. Таков один из результатов исследования, проведенного компанией Kodak. В опросе приняло участие более 9000 профессиональных фотографов из США. "

сегодня с утра в сумку положил две плёночные камеры и шесть роликов плёнки, три ЧБ и три цветной... а цифровик на полочке лежит... неужели я профессионал...

Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак
"Три четверти опрошенных фотографов намерены продолжать использовать фотопленку, даже познакомившись с цифровыми технологиями. Таков один из результатов исследования, проведенного компанией Kodak. В опросе приняло участие более 9000 профессиональных фотографов из США. "

сегодня с утра в сумку положил две плёночные камеры и шесть роликов плёнки, три ЧБ и три цветной... а цифровик на полочке лежит... неужели я профессионал...

Подробнее

Почти уверен, что не 35мм имли в виду американские профессионалы
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

Куда собрался? :)
Re[АлИ]:
Цитата:
от: АлИ

дык одна из камер в сумке СФ ;)
да и то, что касается ЧБ, 35 мм они наверняка то же имели ввиду...
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко
Куда собрался? :)

да знакомый из аськи сегодня вечером звал поснимать, но чего то сам не появляется... так что может быть придётся фотать, как вы пиво пить будете...
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
так что может быть придётся фотать, как вы пиво пить будете...

С кем? Пока все молчат....
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
и оторвал бы парня от горизонта совсем хорошо было бы.

Трава по колено ... прыгнуть выше головы у него врят ли получилось бы.. точка съемки ниже есть но так смотрится лучше.. вообще мне нравится
2й и 3й .. первый это тест "на литвака" верхняя правая треть кадра . мне он менее всего как раз нравится
Re[АлИ]:
Цитата:
от: АлИ

Ооо .. дымящий засранец появился.. привееет .. честно сказать уже начал скучать даже.. ;)
Re[Буздин Саша]:
К вопросу о высоте травы и масштабности действий

ЦЕНТР УПРАВЛЕНИЯ ПОЛЕТАМИ
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
А мы летим орбитами.. путями неизбитыми прошив метеоритами простооооор...

Подробнее

прикольно, а не хошь скадрировать: меньше земли-больше неба?
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
от: Роман Авилов
прикольно, а не хошь скадрировать: меньше земли-больше неба?

Всем спасибо .. :)
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
Трава по колено ... прыгнуть выше головы у него врят ли получилось бы..

да что ты оправдываешься, неплохо снял, просто МОЖНО было сделать вариант где оторвать модель от горизонта и высота травы этому не помеха.
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
да что ты оправдываешься, неплохо снял, просто МОЖНО было сделать вариант где оторвать модель от горизонта и высота травы этому не помеха.

Я не оправдываюсь вопрос в технической возможности ..
выше головы не прыгнешь.. докажешь обратное ? :)
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
Я не оправдываюсь вопрос в технической возможности ..
выше головы не прыгнешь.. докажешь обратное ? :)

во первых не обращаем внимание на твоё обычное передёргивание (это я о народной мудрости), во вторых легко сниму подобный кадр в такой траве и где парень будет висеть над горизонтом... в третьих, глупый спор, снял, как снял и ладно... тебе мнения и советы не нужны. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.