от: Буздин Саша
А мы летим орбитами.. путями неизбитыми прошив метеоритами простооооор...![]()
Прикольно...
А мы летим орбитами.. путями неизбитыми прошив метеоритами простооооор...![]()
от: Олег Литвак
попал мне в руки по случаю Телексенар Шнайдеровский, прикрутил я его на Киев 60, очень понравился объективчик...
от: Delphi
Таисия , можно после обеда встретиться на выставке ? Жду отклика. Или всем дружно плюнуть на работу адскую, и собраться на фотовыставке :) Жду ваших пламенных ответов :)
от: Владимир Остапенко
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?09/32/85
от:Олег Литвак
"Три четверти опрошенных фотографов намерены продолжать использовать фотопленку, даже познакомившись с цифровыми технологиями. Таков один из результатов исследования, проведенного компанией Kodak. В опросе приняло участие более 9000 профессиональных фотографов из США. "
сегодня с утра в сумку положил две плёночные камеры и шесть роликов плёнки, три ЧБ и три цветной... а цифровик на полочке лежит... неужели я профессионал...Подробнее
сегодня с утра в сумку положил две плёночные камеры и шесть роликов плёнки, три ЧБ и три цветной... а цифровик на полочке лежит... неужели я профессионал...
от: АлИ
Почти уверен, что не 35мм имли в виду американские профессионалы![]()
от: Владимир Остапенко
Куда собрался? :)
так что может быть придётся фотать, как вы пиво пить будете...
и оторвал бы парня от горизонта совсем хорошо было бы.
от: АлИ
Почти уверен, что не 35мм имли в виду американские профессионалы![]()
от: Роман Авилов
прикольно, а не хошь скадрировать: меньше земли-больше неба?
Трава по колено ... прыгнуть выше головы у него врят ли получилось бы..
да что ты оправдываешься, неплохо снял, просто МОЖНО было сделать вариант где оторвать модель от горизонта и высота травы этому не помеха.
Я не оправдываюсь вопрос в технической возможности ..
выше головы не прыгнешь.. докажешь обратное ? :)